- 03.12.14
- 431
- 100,000 ₽
- 74
Всем доброго вечера и с Рождеством всех:
По сути сейчас большая часть, что обнала, что продажа дебета работает по схеме:
Блок- извините не наша проблема
Сп.. Л дроп- извините не наша проблема
Бабки чистые - докажите
И куча еще условий
По сути: обнал и продажа дебета, что предлагается на рынке 70% кидалы, 20 % дети, 10% нормальные сервисы, которые пытаются быть клиентоориентированы
Ваши деньги - Ваши проблемы
Мы тут просто постоять и ни каких обязательств не несем.
Мое мнение.
Где люди кто работает по нормальному, где перевели тебе деньги ты и должен отдать, не зависимо блок 115, дроп подрезал, записка от родителей
В реале бы уже давно вынесли за такие отмазки, знаю работаем!!!
Для адекватных людей правила не нужны, в этой сфере уже давно есть неписанные понятия как вести бизнес. Вся эта сфера по нашему многолетнему опыту, где мы предоставляли обнал, являлись сами покупателями дебетовых карт около 3 лет и сейчас второй год сами предоставляем услуги по продажи дебетовых карт и ооо выглядит примерно так:
Весь обнальный бизнес (именно по грязи) и продажа дебетовых карт работает таким образом, что люди несут ответственность только там где от них что то зависит. К примеру если льют в обнал сервис и дроп дергает деньги это естественно ответственность сервиса, но если прилетает блок от сб при заливе, 115 итд, то сервис не может нести за это ответственность потому что как и в любых договорах это обстоятельства непреодолимой силы, то есть те которые невозможно предотвратить. Вытаскивать после таких блоков грязь это прямая дорога в места не столь отдаленные, возможно не сразу но вопрос времени. Тем не менее есть сервисы кто это практикует, но тут даже 50/50 процент будет на мой взгляд мало, а если вы решили что такие услуги должны входить в стоимость, то вы очень далеки от всех внутренних процессов в этой сфере.
Что касается дебета. Блок по 115, конечно покупателю надо доказывать от куда деньги, потому что за ними прийдет дроп с паспортом и будет говорить что они его. Плюс ко всему этому есть человеческий фактор, может дроповод или дроп не захотят их доставать, потому что это несет определенные риски и конечно же это никогда не будет входить в стоимость карты за 15 к которые делят между собой все участники цепи от дропа до продавца, это будет отдельный процент за то что их от туда достанут.
Кражи с дебета тут тоже все достаточно просто и как я сказал сервисы несут ответственность там где они это могут. Формально почти ни один сервис не несет ответственность за деньги, но это все формальности) На форуме много сервисов где люди работают 4-5 лет и имеют 0 краж, с учетом что реальные обороты могут доходить до 100 карт месяц, если даже брать в расчет адекватных дроповодов которые имеют рычаги давления на дропов, то 1-2 процента из 100 это кражи которые невозможно получить с дропов по тем или иным причинам. То есть у любого сервиса кто работает годами естественно были кражи с карт. Спросите как такое возможно? Все просто почти любой сервис понимает что финансово выгодно отдать украденные например 50-100 к или возместить их материалом и оставить хорошие отношения с клиентом, оставить репутацию надежного партнера и не иметь в счетчике кражи, кто то конечно выбирает другой вариант, но если посмотреть то реальных сервисов с кражами в счетчике не так и много на форуме. Тут в обратную работают сервисы относительно правилам форума, которые им выгодны, как я и сказал в начале текста в этих сферах неписанные правила, которые построенны на взаимовыгодных отношениях клиент-сервис.
Вы видите все со своей колокольни абсолютно не понимая где ваши претензии будут являться обоснованными, а где потеря денег будет являться вашими естественными рисками, которые вы изначально должны взять в расчет при работе.
Последнее редактирование: