Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно было просто признать в 1 вечер вину, что в чем то не прав и арбитража бы не было, а мне посоветовали забить болт и не создавать вообще арбитража
Прикольно, рассказывать мне истории как тебя кто то обманул, намекая на то, что доводы липовые, ты еще скажи как русский, что виновных нету, виноват святой дух и забей
А на манеже все те же
Привет, юрист)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
С точностью 90% могу сказать как было на самом деле!
Заказчик выгрузки, скорее всего представитель толстого клиента, сначала взял с него много денежков и заказал простой взлом вк за 500ку у школьников, но те очень долго не давали нужный результат. :( затем он сказал дяде что денежков надо еще больше так как не все так просто и обратился к триада за архивом, пока триада делал свою работу школьникам из первых исполнителей удалось таки чудо и для исца заказ выполнен. Ну и теперь он решил отменить по ходу пьесы и забрать себе свои бонусы редиска! :)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Они нашли друг друга. Жалко что его сестра останется без машинки за 7000.
Эй флудераст, мне магеллан помог вообще то))
От тебя хоть какая то есть польза кроме набивки сообщений?)))
Такой ты подстрикатель писец, вот поэтому и сидишь за компом потому что жизни не видел)
Эй флудераст, мне магеллан помог вообще то))
От тебя хоть какая то есть польза кроме набивки сообщений?)))
Такой ты подстрикатель писец, вот поэтому и сидишь за компом потому что жизни не видел)
Как мы заговорили. Сначала пытался акки гидры продавать, потом попрошайничеством промышлял, теперь ты гуру трафика и арбитража. Пора тебе уже вмести с ТомаройОбналовной баллотироваться. К примеру партия ^*****ов даркмани^ .
у томаса были потуги сломать систему, а на деле оказался истеричным подростком