• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неужели среди вас нету людей взрослых? Тут же все ясно )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ох, тормоз шелби, зря ты полез в этот топик - тут ты не сможешь удалять чужие посты

ЯСНО что ты свою репутацию просрал окончательно, наконец то уйдешь с форума как и обещал, потому что и обжалование ты тоже приграешь
Тебе 10 человек говорят что ты не прав, ты себя в грудь бьешь, не надо так Томас)

Я думал томас припил и понеслось, ну думаю с кем не бывает, даже }{уесосить его перестал, но после прочтения арбитража понял, что нет, он и трезвый не в себе.
Мое мнение, такие проблемные персонажи форуму не к чему.
Уверен не долго он еще протянет.

Я думал томас припил и понеслось, ну думаю с кем не бывает, даже }{уесосить его перестал, но после прочтения арбитража понял, что нет, он и трезвый не в себе.

Там оба хораши и истец и отвечик.

При этом я уже несколько раз сам остывал и предлагал ему созвониться и решить проблему, на что каждый раз получаю ответ ^иди нах^))
И он говорит что тут взрослых нет которые что то должны увидеть)

Кашен таких кадрав как томас еще по искать надо, такую лютую паибень устроил на форуме за эти дни но и гидрак ни далико ушел.

Али-луя мужики, надо было давно скинуться и выкинуть с форума дегенерата, денег то всего 7-ра)

То ходил поберался с понтом систренке на подарок как последний бомж на вокзале терь иш как заговарил скинутся надо «денег то всего то 7‒ра».

Это просто падаль, которая так и будет скитаться, и пытаться выбить бабки с воздуха, ведь других дел у него нет. У магеллана в теме бомжует этот ваш истец

Это просто падаль, которая так и будет скитаться, и пытаться выбить бабки с воздуха, ведь других дел у него нет. У магеллана в теме бомжует этот ваш истец

Так то да но ты посматри че ты творишь на форуме в че привратил ресурс.

Замтихарится и тихо сидеть пока ни уляжеться все. Ты се не то имя заработал как хотел так работы тут ни будит.

У меня с работой все прекрасно ! Молчат только терпилы! Я не терпила.

Последнее редактирование:
Кидала ваш истец, что скажете клоуны кто его защищал ?) М ?

Кидала ваш истец, что скажете клоуны кто его защищал ?) М ?

как факт того что истец оказался кидалой делает тебя норм человеком? ты то его кинул еще до того как это стало известным, значит ты тоже хвостатое существо в серой шкурке

Когда ты работать успеваешь, если целый день только пишешь и пишешь.
Ну если тебе наплевать на аккаунт и сервис свой, попроси Лукву забанить и закрыть сервис...

Зачем всех поливать грязью и при этом писать, что это трафик такой для форума.
Поверь, что на даркмани кидала поисковик выдаёт в первую очередь и без тебя, но работать продавать / купить, пользоваться гарантом или нет дело каждого.

У меня с работой все прекрасно ! Молчат только терпилы! Я не терпила.

а он точно 1к должен?)))
а тут ещё 2 кидальные темы с его мультами в главной роли)

скорей всего показалось)

Последнее редактирование:
Если честно томаса жалко. Ошибку он совершил когда вынес на общее личные терки с тфс, вроде бы и всё. А дальше на него накинулась банда аккаунтов с набитыми за месяц кучей сообщений и новореги, возожно большинство принадлежат одному или нескольким людям, а он возможно этого не понимает и продолжает метать бисер перед свиньями, забил бы болт на это и кончилась бы история. А под конец его ещё и развёл кидала.

Назад
Сверху