• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрю карантин проходит весело.

Поменяй цвет статуса, совсем не видно ничего.

Я просил сделать цвет "золото" сделали ядовито-желтый.

И теперь просить Оффелию снова сменить, ну как то стремно, я и так заепал ее с этим статусом.

Если не сложно, скажи админу, пусть лучше на синий сменит, и шрифт потолше.

Последнее редактирование:
Если не сложно, скажи админу, пусть лучше на синий сменит, и шрифт потолше.

Ты б по акуратней с жиланиями. Был у меня один знакомый хател статус в виде слово какое то, ну допустем на пример ОБНАЛ™ ( тм верху маленкими буквами). Не знал как перидать мысль админу так и напесал‒ поставь плз мне статус ОБНАЛ тм маленькими буквами. Ему такой статус до словно и поставели «ОБНАЛ тм маленькими буквами»))

Ты б по акуратней с жиланиями. Был у меня один знакомый хател статус в виде слово какое то, ну допустем на пример ОБНАЛ™ ( тм верху маленкими буквами). Не знал как перидать мысль админу так и напесал‒ поставь плз мне статус ОБНАЛ тм маленькими буквами. Ему такой статус до словно и поставели «ОБНАЛ тм маленькими буквами»))

Ну тут мы на равных, у меня есть художник, усы умеет рисовать.

Ну вопросов нет по решению, Томас знал, что нарушает.

Кстати на счёт вот этого.

Бог знает, кто это нарисовал, но DenJed так себе сервис.

И даже «так себе» звучит для него как комплимент.

Не знаю кто и как с ним работает, но лично мне человек выплатил сам и без напоминания, да какое там напоминание, я даже не надеялась, что у него, что-то получится :)

Как же несправедливо быть в бане за правду.
Лука - нах-рен ты тогда рекламируешь обсуждения в канале , если потом меня банят за комент.
Какой то гусяра с маской орла общается, словно девка портовая. Почему всем класть?
Меня коробит такое.

лан не это хотел сказать.
Всем привет. Приходите ко мне на форум .

Эй защитники Матерщиника ??! Вы где?!?!
Пока впрягаться за пацана слова и дела!!
Арбитр Местный ты где??? Надо выручать парня!
Он же а***нен в в ваших краях

Ахах почитал арбитраж на томаса, блин он не перестает удивлять, феерический далпаеп. Нанять школьников, скорее всего с зисмо, ахахах, и вновь обосраться на весь форум. "Модератор школьников". Возможно он бы там и рулил кстати

А***нно меня по бороде пустили. Хотя сумма оговоренная позже с макрегором была 300к, этого не кто не учел. И его процент должен был быть всего 90к. Я откровенно говоря после данного случая, вообще не хочу не с кем работать с данной площадки(За исключением некоторых сервисов, с кем работал и все было великолепно) Спасибо можно сказать коллегии арбитров и тфс.

Лука что то вообще распустился.
Ходит по арбитражам, закидывает свое мнение везде.
Надо бы пару суток то выписать, банчика то.
Я было чуть и сам не написал.... Кое как сдержался.

P.s. Жаль что у меня нет такой кнопы, кто то бы писать учился бы с техLuca Brasi

Назад
Сверху