- 24.06.19
- 1,715
- 55,555 ₽
- 26
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Лука, тут ваш товарищ снова балуется но уже без бл сканов и ластик с карандашом :)
Серьёзная заявка на Оскар.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже Ваше упущение, что не был оговорен срок. Дьявол кроется в деталях, а это существенная деталь. Теперь Mr Joker действительно может откладывать "на потом".
Отказом от гаранта это едва ли можно считать, ведь у вас пари, а не купля-продажа товара или услуги.
"Арбитраж", конечно, тот ещё..
У шазама странный арбитраж, на последнем скрине истца у него нет значка вайфая, а в сети он есть, следовательно подстава?
Я не понимаю чо там.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
11.04.2020 упало 278 баксов .
что это еще за чушь?
с каких это пор вносим оплату гаранту стало хоть каким сроком, а не именно сейчас??
Нюанс в том, что эта, с позволения сказать, "сделка" имеет крайний срок и оплата обоих сторон должна была пройти до этого срока. В остальном же уточнений нет.Сделка через гаранта считается заключенной после поступления средств в гарант, в вашем случае - поступление средств с обеих сторон.
Пока вторая сторона не внесла средства - сделка фактически еще не заключена.
Вторая сторона может внести средства сейчас, через год или не внести вообще. В этом случае сделка автоматически аннулируется.
К слову сказать, не стоит экономить на заполнении 8-го пункта анкеты гаранта, он для того и существует.
Мать,ну ты что.
Zev думает,а иначе зачем Zevu голова.
ахахах
Мать,ну ты что.
Совсем недооцениваешь меня.
Ситуация смоделирована на несколько ходов вперёд.
Конкретно эту,Джокер не оплатит,проговорил с Алёной сразу,ещё до оплаты со своей стороны.
Алёна сказала без проблем закину их в деп тебе в таком варианте.
Zev думает,а иначе зачем Zevu голова.
ахахах
Я тебя огорчу, ты уже попался и твой кентафурик)
Итог будет очень интересный)))
Нюанс в том, что эта, с позволения сказать, "сделка" имеет крайний срок и оплата обоих сторон должна была пройти до этого срока. В остальном же уточнений нет.
К слову сказать, не стоит экономить на заполнении 8-го пункта анкеты гаранта, он для того и существует.
Еще такой момент, в правилах видел что за клевету бан дают.
Время будет создаи тему.
Мне очень интересно прям, на чем он основыал свои высказывания.
Мистер Джокер,сделка не считается заключённой до момента оплаты с обеих сторон.
Нет сделки дурик.
Внимательно читай.
Но я продолжаю настаивать на сделке и ты уже написал,что оплатишь в течении 24х часов.
Тик так часики
ахахах