• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Лука, тут ваш товарищ снова балуется но уже без бл сканов и ластик с карандашом :)
Серьёзная заявка на Оскар.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это уже Ваше упущение, что не был оговорен срок. Дьявол кроется в деталях, а это существенная деталь. Теперь Mr Joker действительно может откладывать "на потом".
Отказом от гаранта это едва ли можно считать, ведь у вас пари, а не купля-продажа товара или услуги.

"Арбитраж", конечно, тот ещё..

что это еще за чушь?
с каких это пор вносим оплату гаранту стало хоть каким сроком, а не именно сейчас??

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У шазама странный арбитраж, на последнем скрине истца у него нет значка вайфая, а в сети он есть, следовательно подстава?

Он там еще скринов накидал. Чистая вата.

зев забирай деньги! всем все понятно уже. Там даже тему закрыли от коментов. Это вообще не красит форум конечно...

Я не понимаю чо там.

что это еще за чушь?
с каких это пор вносим оплату гаранту стало хоть каким сроком, а не именно сейчас??
Сделка через гаранта считается заключенной после поступления средств в гарант, в вашем случае - поступление средств с обеих сторон.
Пока вторая сторона не внесла средства - сделка фактически еще не заключена.
Вторая сторона может внести средства сейчас, через год или не внести вообще. В этом случае сделка автоматически аннулируется.
Нюанс в том, что эта, с позволения сказать, "сделка" имеет крайний срок и оплата обоих сторон должна была пройти до этого срока. В остальном же уточнений нет.
К слову сказать, не стоит экономить на заполнении 8-го пункта анкеты гаранта, он для того и существует.

К слову сказать, не стоит экономить на заполнении 8-го пункта анкеты гаранта, он для того и существует.

по разъяснениям Lemmy получается, что можно что угодно писать, в том числе и в п.8, потом утвердить это обеими сторонами, но после отказаться вносить деньги в гарант и это не считается нарушением или ущербом для второй стороны

Вот взрослые люди, скам проекты и т.д и т.п,а так нелепо попасть :) ну это не профессионально с вашей стороны, очень, очень. Как теперь людям работать можно, если вы не можете моделировать ситуации и предвидеть исходы! :)
Зы... Это не в упрёк, просто нужно внимательно знать все, в том числе и сам форум.

Мать,ну ты что.
Совсем недооцениваешь меня.
Ситуация смоделирована на несколько ходов вперёд.
Конкретно эту,Джокер не оплатит,проговорил с Алёной сразу,ещё до оплаты со своей стороны.
Алёна сказала без проблем закину их в деп тебе в таком варианте.
Zev думает,а иначе зачем Zevu голова.
ахахах

Мать,ну ты что.
Совсем недооцениваешь меня.
Ситуация смоделирована на несколько ходов вперёд.
Конкретно эту,Джокер не оплатит,проговорил с Алёной сразу,ещё до оплаты со своей стороны.
Алёна сказала без проблем закину их в деп тебе в таком варианте.
Zev думает,а иначе зачем Zevu голова.
ахахах

Я тебя огорчу, ты уже попался и твой кентафурик)
Итог будет очень интересный)))

В голову у нас кушает только мистер Джокер.
Как в присказке,а ещё я в неё ем.
А я сначала думаю,а потом делаю.
Как закончится этот цирк,я напишу тебе в ЛС,в чём собственно прикол.
Хотя кто то и так догадался и написал в ветке.
ахахах

Я тебя огорчу, ты уже попался и твой кентафурик)
Итог будет очень интересный)))

Жду недождусь этого момента.
Триумф Джокера.
ДМ аплодирует стоя.
Zev унижен и уходит ни с чем.
Когда уже?

Последнее редактирование:
Нюанс в том, что эта, с позволения сказать, "сделка" имеет крайний срок и оплата обоих сторон должна была пройти до этого срока. В остальном же уточнений нет.

Вы правы, он внес в гарант, на что я и расчитывал)
Анкету я подтвердил, я не отказываюсь вносить деньги.
Время будет закину.
Ведь срок до июня)))

Это всё из за того что он без каких либо оснований назвал меня - скамом.

Еще такой момент, в правилах видел что за клевету бан дают.
Время будет создаи тему.
Мне очень интересно прям, на чем он основыал свои высказывания.

Мистер Джокер,сделка не считается заключённой до момента оплаты с обеих сторон.
Лемми очень доступно всё расписала.
Нет сделки мистер Джокер.
Внимательно читай.
Но я продолжаю настаивать на сделке и ты уже написал,что оплатишь в течении 24х часов.
Тик так часики
ахахах

Еще такой момент, в правилах видел что за клевету бан дают.
Время будет создаи тему.
Мне очень интересно прям, на чем он основыал свои высказывания.

С превеликим удовольствием,обосную каждое своё слово.

Мистер Джокер,сделка не считается заключённой до момента оплаты с обеих сторон.
Нет сделки дурик.
Внимательно читай.
Но я продолжаю настаивать на сделке и ты уже написал,что оплатишь в течении 24х часов.
Тик так часики
ахахах

Один вопрос - с чего ты решил что я кидала и моя тема скам?

Четко и внятно разъясни.

Назад
Сверху