• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Хорошо бы за подобное обращение сразу бан давать, месяцев на 6. А решение в пользу противоположной стороны. А потом, через пол годика, когда одумается, пусть идёт обжаловать.

Полностью согласен! Но похоже Bad Томасу это не грозит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо бы за подобное обращение сразу бан давать, месяцев на 6. А решение в пользу противоположной стороны. А потом, через пол годика, когда одумается, пусть идёт обжаловать.

прибанят его по-любому, еще видать не заходил арбитр

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Томас уже не тот

Не понятно что он этим пытался доказать?
явно же что придет арбитр и выдаст бан за оскорбление, а за оскорбление администрации он не сутки, а больше.
Потом будет орать что его бизнес тут душат банами?
Клоунаду с выплатами развел, детский сад.

Этот Олень Томас пишет мол денег нет, буду выплачивать по 10 баксов в мес. Вот он - обнал сервис н1 :D
Пусть конечно как всегда сливается и пишет мол шутка, а Тео его нормально осадил. Пусть не забывает где его место.

Этот Олень Томас пишет мол денег нет, буду выплачивать по 10 баксов в мес. Вот он - обнал сервис н1 :D
Пусть конечно как всегда сливается и пишет мол шутка, а Тео его нормально осадил. Пусть не забывает где его место.

Тео любит по вы е бываться, эт да)))

На самом деле, меня чисто по человечески задело отношение к Арбитру.

Я последнее время принимаю участие в арбитражах некоторых и знаю не по наслышке, что это тяжелое и нудное дело.

В период пандемии и общей напряженности давайте не будем трогать, а более того будем всячески поддерживать врачей, учителей, стариков и Арбитров;)

Я последнее время принимаю участие в арбитражах некоторых и знаю не по наслышке, что это тяжелое и нудное дело.

В период пандемии и общей напряженности давайте не будем трогать, а более того будем всячески поддерживать врачей, учителей, стариков и Арбитров;)

Это войдёт в исторические цитатки форума как Федотовское "Йопаное всё" :cool:

Тео, ты думаю можешь посмотреть удаленные в теме арбитража им сообщения?
Где он в своем стиле начал за бомжей писать и оскорблять аг, и в дальнейшем снес свои посты тем самым подтвердив, что он томас:)

Последнее редактирование:
Помню год назад, некий ответчик нахамил арбитру.

В итоге ушёл в бан на 3 дня за оскорбления АГ и лишь после этого продолжили диалог.

Я на БДФ поступал так же, но в интересах истца не банил ответчика во время арбитража, а обещал ему отдых в БАНьке сразу по окончанию разбора :)

Походу нас ждет весёлый новый год вместе с Бэд Сантой.)
Комментарии в Арбитраже зачет!

Видимо Томас вернулся.

Походу нас ждет весёлый новый год вместе с Бэд Сантой.)
Комментарии в Арбитраже зачет!

Видимо Томас вернулся.

Всё верно, журналюшка;) Никуда он не денется отсюда. Разве что шкуру сменит вновь, в виде акка ибо этот засрал гораздо быстрее чем свой предыдущий.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху