• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Вообще, $40 даже не смешная сумма, а ржачная, но, видимо, осень в самом разгаре и Бэд Томасу, как и трусам(а также бомжам и всякой пыли), педаль тормоза - вещь архаичная

Последнее редактирование:
В очередной раз поднимаю вопрос, почему дoл6oe6 Ответчик которому обнулили регу из-за предполагаемой покупки акка, в своем рекламном баннере пишет что он 8 лет на форуме???

Уже поднимал вопрос в админке, Лука обещал посмотреть но ничего не происходит. Интересна реакция общественности.

Ну человек 8 лет читал форум - формально он тут был же, все просто и честно :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так то на 100% уже ясно что это Томас, он сразу не правильную тему создал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так то на 100% уже ясно что это Томас, он сразу не правильную тему создал

Ну в финальных двух постах, появившихся только что он показал себя :D
Блин, ну надо же быть такой дурой, чтобы даже не попытаться изменить манеру письма.
Ну и молодец, что подтвердил, что они с одной палаты с ШМ.

Вообще, $40 даже не смешная сумма, а ржачная, но, видимо, осень в самом разгаре и Бэд Томасу, как и трусам(а также бомжам и всякой пыли), педаль тормоза - вещь архаичная

ты думаешь у меня нетку 40 баксов )))????
Я ему выплачу его , но к тому времени его сожрет инфляция :D

Олень ты зачем вернулся то? К тому времени ты будешь в бане и у тебя просто возьмут с депа:D

Олень ты зачем вернулся то? К тому времени ты будешь в бане и у тебя просто возьмут с депа:D

ты слишком тупой чтоб понять мою логику, чуть позже все додет...

Бедолага, это тебя наркота сделала ущербным (либо таким был изначально), твоя логика канает в оффе, мол денег нет плачу минималку по 500-1000р и вопросов нет. Закончились мамкины денюшки что ли?) Что вернулась?
Здесь тебя никто и слушать не будет, съепнешь в очередной раз с форума и всё. И повторюсь заберут с депа.
Шкура, как ты умудряешься так быстро измазюкаться в грязи в очередной раз? :(
Дай бог до вечера продержишься, как ты любишь говорить, "бомж" :D Как видишь время расставляет всё на свои места и соскамнулся ты тот, кто орал за это больше всех. То бишь ты.

И не пиши про себя от третьего лица, не повторяй ошибок своего друга, ШМ ибо тогда уже достаточно посмеялись.

Где вас Лука находит?:) Или это и есть Лука?:)
P.s. но базару нет как вы(томасы) появляетесь так форум оживает.

Походу нас ждет весёлый новый год вместе с Бэд Сантой.)
Комментарии в Арбитраже зачет!

Видимо Томас вернулся.

С уважением, лизнул.

Мне кажется арбитры немного обломают твою самоуверенность.
Сроки выставлены на оплату.
А для обжалования решения арбитра нужно сначала выполнить его решение, а потом обжаловать сколько угодно.
Поэтому формально тебя и тут уже нагнули.

Это же ты, мой волшебный друг!

Рад, что ты со мной!))

Осень! У меня припасены яблоки и водяра, а?))

Ага дружище! золотая осень это бабье лето,значит к яблокам и водочке еще и бабы не помешают ,и тогда полный комплект чего и всем желаю:D:D

Лишь бы Мага эту идею не прочитал :rolleyes:

Да и не говори) Я там последний остался, кто пытается топить за подведение итогов. Ни в коем случае не хочу топить корабль, но Мага разве не нарушает правила проекта?( не путать с правилами проведение конкурсов), тем что умышленно обманывает пользователей своими фейковыми датами объявления победителей?

Да и не говори) Я там последний остался, кто пытается топить за подведение итогов. Ни в коем случае не хочу топить корабль, но Мага разве не нарушает правила проекта?( не путать с правилами проведение конкурсов), тем что умышленно обманывает пользователей своими фейковыми датами объявления победителей?

Не последний.

Я раз в неделю врываюсь туда со своим "Фу таким быть!" :cool:

И буду врываться!

Не отстану.

P.S. Но ник твой мне не нравится всё же =)

Не последний.

Я раз в неделю врываюсь туда со своим "Фу таким быть!" :cool:

И буду врываться!

Не отстану.

P.S. Но ник твой мне не нравится всё же =)

Мне тоже много чего не нравится. Например то что какого чёрта, боксерские перчатки называются перчатками - это же варежки.

классика жанра, дропы всегда не контролируемые

Совершенно "случайно" у меня дома оказались "варежки" для жёсткого спаринга =)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ну а вообще изначально это (в спорте) были перчатки.

И кстати к ним вернулись в формате рукопашки.

Если надо, то сфоткаю их на трене =)

Там последние фаланги пальцев открыты для возможности захвата.

Как я без этой инфы и жил. Ирония. :)

Назад
Сверху