СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поэтому чтобы не портить отношения с людьми - лучше никогда не давать и не брать в долг ;)

Это не так. Твой жизненный опыт, подозреваю, что слишком ещё короток. Давая деньги в долг, лично для меня - это лишняя проверка отношений. Брав я - всегда возвращал, а беря у меня - не всегда. Но тот, кто брал у меня и не возвращал, тут уже у меня жалость играла - рука на близкого раньше мне человека не поднималась. Тут либо въе6ать, либо забыть про деньги, третьего варианта у меня никогда не было и нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я имел ввиду интригу с арбитражом от Ронни на авторитетов. Мне интересно будет наблюдать за этими арбитражами, надеюсь они не в привате будут.
По поводу адекватности Ронни и его характеристики как пользователя.
До того, как Ронни обратился ко мне за помощью, я с ним не общался вообще. Видел его посты на форуме, но общения я с ним не вел никакого. Знаю , что человек адекватный, и из-за 150к в рипаки уходить он точно не собирается, есть жизненные обстоятельства, порой из-за которых нормальные и адекватные люди, уходили в бан.
Когда я давал в долг, в первую очередь я помог человеку, можно считать что карму почистил таким образом, а трудности они есть у всех.
Ты видимо не совсем понимаешь подобное отношение. Конечно, после нескольких случаев по арбитражам, в которых я давал бабки, и потом меня морозили, больше на мою помощь, будь то хоть АГ, могут не рассчитывать. Ситуация такова, что есть еще пару авторитетов, которые висят, и хз как там все обернется, может у меня аура такая, что я притягиваю подобного рода громкие разбирательства.
Ронни, конечно удачи, и еще раз удачи. Мои цели понятны, хочется вернуть средства, но допустим в арбитраже я не вижу смысла его банить на данный момент. Пусть АудиА6 решает, как поступить. Брать на себя роль палача, я не хочу и не буду.

Я выделил там основное жирным шрифтом - я тебе больше могу сказать из того, что ты написал, тебя не только я не смогу понять, чем ты руководствуешься в принятие своих решений, давая в долг людям, которых ты судишь по постам на форуме. У меня тут только одно предположение - эти деньги тебе, возможно, достаются с лёгкой руки, иначе бы ты так не делал.

Это не так. Твой жизненный опыт, подозреваю, что слишком ещё короток. Давая деньги в долг, лично для меня - это лишняя проверка отношений. Брав я - всегда возвращал, а беря у меня - не всегда. Но тот, кто брал у меня и не возвращал, тут уже у меня жалость играла - рука на близкого раньше мне человека не поднималась. Тут либо въе6ать, либо забыть про деньги, третьего варианта у меня никогда не было и нет.

Наоборот достаточно богатый.
Если ты берешь деньги - ты берешь ответственность и надо понимать и возможные риски, не только за свои, но и чужие деньги.
Если же даешь деньги в долг - то тут палка о двух концах: если не даешь человеку - то есть шанс его обидеть недоверием, а если даешь - то есть шанс что человек просто не вернет.
Я не умею выбивать долги - поэтому и не даю в долг.

Я выделил там основное жирным шрифтом - я тебе больше могу сказать из того, что ты написал, тебя не только я не смогу понять, чем ты руководствуешься в принятие своих решений, давая в долг людям, которых ты судишь по постам на форуме. У меня тут только одно предположение - эти деньги тебе, возможно, достаются с лёгкой руки, иначе бы ты так не делал.

Я не сужу людей по постам на форуме. Ронни я знал еще по рекомендациям людей, с которыми работал и работаю. Перед тем как дать в долг, я спросил у этих людей, как они относятся к подобного рода действиям с моей стороны.
Деньги достаются трудом и потом- поэтому ты ошибаешься, что я так легко могу их давать каждому в долг.
Я дал исключительно по причине своего понимания некоторых жизненных моментов, которые могли возникнуть у каждого. Допустим у меня тоже были ситуации, когда мне нужна была помощь, мне никто не помог, и я рад этому, сам решил свои проблемы, и считаю себя в какой то мере сильным человеком, который может преодалеть трудности без сторонней помощи.Но иногда , людям нужна реально помощь, и от куда она придет, как правило они не знаю, зачастую эта помощь приходит от людей, с которыми вообще не вел дел и не общался до этого. Так и строятся порой самые крепкие партнерские отношения. В данной ситуации, руководствуясь как своими принципами так и рекомендациями со стороны, я и принял такое решение.
PS: Если бы средства доставались мне легко, я бы забил на данный долг, и не писал арбитраж на адекватного и авторитетного пользователя, а банально подождал бы еще пару месяцев.

Я не сужу людей по постам на форуме. Ронни я знал еще по рекомендациям людей, с которыми работал и работаю. Перед тем как дать в долг, я спросил у этих людей, как они относятся к подобного рода действиям с моей стороны.
Деньги достаются трудом и потом- поэтому ты ошибаешься, что я так легко могу их давать каждому в долг.
Я дал исключительно по причине своего понимания некоторых жизненных моментов, которые могли возникнуть у каждого. Допустим у меня тоже были ситуации, когда мне нужна была помощь, мне никто не помог, и я рад этому, сам решил свои проблемы, и считаю себя в какой то мере сильным человеком, который может преодалеть трудности без сторонней помощи.Но иногда , людям нужна реально помощь, и от куда она придет, как правило они не знаю, зачастую эта помощь приходит от людей, с которыми вообще не вел дел и не общался до этого. Так и строятся порой самые крепкие партнерские отношения. В данной ситуации, руководствуясь как своими принципами так и рекомендациями со стороны, я и принял такое решение.
PS: Если бы средства доставались мне легко, я бы забил на данный долг, и не писал арбитраж на адекватного и авторитетного пользователя, а банально подождал бы еще пару месяцев.

Тогда тебе нужно вынести всех тех, кто, по сути, ручался за него, когда ты принимал решение давать или нет. А так ты изначально написал о том, что руководствовался его постам на форуме, принимая решение. Я на этом и заострил внимание. А тут видишь каккие немаловажные факты всплывают. Тогда и я тебя могу понять, если за человека тебе давали слово знакомые тебе люди.

Наоборот достаточно богатый.
Если ты берешь деньги - ты берешь ответственность и надо понимать и возможные риски, не только за свои, но и чужие деньги.
Если же даешь деньги в долг - то тут палка о двух концах: если не даешь человеку - то есть шанс его обидеть недоверием, а если даешь - то есть шанс что человек просто не вернет.
Я не умею выбивать долги - поэтому и не даю в долг.

Согласен. Если берешь- то должен понимать, что ответсвенность лежит только на тебе, и перед тем как брать, нужно в голове прокрутить наихудший вариант событий в своей ситуации, если при наихудшем варианте ты сможешь вернуть. Тогда можно брать на себя подобные риски, если нет- тогда не стоит. Но есть обстоятельства, в которых наихудший вариант уже случился, и просчитать подобного рода события человек не в состоянии, от этого он начинает метаться и обращатся ко всем кто может помочь, запутываясь еще больше.
Если давать- то риски конечно есть всегда, допустим иногда проверяется доверие, когда ты даешь партнеру средства в долг, тем самым проверяешь его, в последствии при возврате средств, понимаешь , что с человеком можно работать дальше.
Обидеть- понятие тоже своеобразное. Допустим если в долг берут на тачку, квартиру или материальные блага, это одно- в таких ситуация я редко вообще даю ответы , а банально игнорирую, если даже у меня и есть чем помочь, и в данном случае я не обижаю никого, ибо цели у людей приоретение материальных благ.
А вот если у человека ситуация, из которой на самом деле выход только денежный, при чем связано с безопасностью или же крайне важной жизненной проблемой, тут наступает в голове неравнозначный вопрос- Дать , или отказать? И уже после этого вопроса, начинаешь метаться, и взвешивать риски. В ситуации с Ронни, я не учел только одного момента, это депозит. Если бы он у него был, у меня не было бы сомнений, но даже без него, я решил поступить так, возможно я где-то не прав, возможно стоило проигнорировать его просьбу, но опять же каждый делает свой выбор, и каждый руководствуется своими принципами. Я же в очередной раз убедился, что давать людям в долг не стоит, это портит в последствии отношения, при неисполнении обязательств, и порой нормальные и честные люди, уходят в бан.

Тогда тебе нужно вынести всех тех, кто, по сути, ручался за него, когда ты принимал решение давать или нет. А так ты изначально написал о том, что руководствовался его постам на форуме, принимая решение. Я на этом и заострил внимание. А тут видишь каккие немаловажные факты всплывают. Тогда и я тебя могу понять, если за человека тебе давали слово знакомые тебе люди.

Никто не ручался, да и поручительство в данном случае ничего не решает вообще.
Многие сервисы открывались по поручительству, и по итогу никто из поручителей не отдавал долги сервисов. Понятие поручительства на ДМ- не верно трактуется, и очень жаль кстати. Так как если бы поручительство воспринимали всерьез, то множество нанесенного ущерба выплатили бы пострадавшим.
Выносить тех , кто замолвил за Ронни слово я не буду. Смысла в этом нет. По факту, если даже это 100 человек, ничего это не даст по итогу.

Если есть переписка - значит ты с ним вёл общение, правильно? А геи, скорее всего, натура тонкая и твоё общение мог воспринять на своей волне. Так что заявка отклонена. Ну либо ждём, что гей скажет, может ты ему сердце разбил, а Лука тут за любой контингент знаешь. Так что не факт, что ты здесь прав останешься.

Ответ на вопрос - Да, переписку вёл по делу, до тех пор пока он не начал про свою девственность мне говорить.

Один из наиболее интересных арбитражей за последнее время -

6) даже модератора не пустил заниматься продажей товаров и услуг, а другого только на платной основе.

Ну это вообще пипец

Один из наиболее интересных арбитражей за последнее время -

Согласен, очень интересный арбитраж, интересно , что скажет Бес, Лемми, и вообще как данная ситуация разрешится.

Да его скорее всего в приватные перенесут и все :(

Надеюсь, что не перенесут, так как арбитраж данный , публике, очень интересен.
А мне, и подавно, так как от данного арбитража, зависят и сроки выплаты по моему, к сожалению уже закрытому арбитражу. Может быть я ошибаюсь, и эти арбитражи не связаны, но думаю, что если средства Ронни вернут, то тогда и мой вопрос разрешится, и его выпустят из бана.

Последнее редактирование:

Тенек - сторонний форум, мы не имеем права регулировать их работу. Это вопрос учредителей и их договорённостей, любое решение тут - решение для успокоения души.
Чисто формально, я могу провести сделку на вашфорум.домен и в случае спора попросить арбитра ДМа разобраться, если обе стороны тут присутствуют, разве нет? Другое дело, что решение тоже будет чисто формальным.

Ответ Луки, немного поражает.
Давайте начнем с того, что Бес и Лемми на данной площадке не последние люди.
Лемми - являтеся одним из гарантов на форуме, и если к ней есть претензии, то их вправе разбирать и на данной площадке.
Бес- авторитетный пользователь, которого здесь многие уважают , и претензия на данной площадке к нему, обязует его присутствовать и разбираться в данной ситуации.
Если данный арбитраж был бы написан на Теньке, то вероятность того, что он бы вообще вышел в паблик - минимальна.
Совладельцы Тенека тестно связаны с ДМ, и разбор ситуации на ДМ, и вынесенное на ДМ решение, будет являтся действующим. Допустим если обязали выплатить на ДМ, и люди идут в отказ, то тогда черевато баном, а репутация гаранта в данном случае, ууу , в общем Вы поняли господа.....
Так же в дополнение, на Тенеке не столь широкая публика, для того, чтобы оценить весь идиотизм ситуации, здесь достаточно людей, которые могут анализировать, и понять всю печаль и горечь ситуации Ронни.

Чисто формально, я могу провести сделку на вашфорум.домен и в случае спора попросить арбитра ДМа разобраться, если обе стороны тут присутствуют, разве нет? Другое дело, что решение тоже будет чисто формальным.

Решение не будет чистой формальностью. Если обязуют выплатить, тогда это уже финансовые обязательства, а невыполнение фин обязательств, ну Вы сами все понимаете.

Последнее редактирование:

Ответ Луки, немного поражает.
Давайте начнем с того, что Бес и Лемми на данной площадке не последние люди.
Лемми - являтеся одним из гарантов на форуме, и если к ней есть претензии, то их вправе разбирать и на данной площадке.
Бес- авторитетный пользователь, которого здесь многие уважают , и претензия на данной площадке к нему, обязует его присутствовать и разбираться в данной ситуации.
Если данный арбитраж был бы написан на Теньке, то вероятность того, что он бы вообще вышел в паблик - минимальна.
Совладельцы Тенека тестно связаны с ДМ, и разбор ситуации на ДМ, и вынесенное на ДМ решение, будет являтся действующим. Допустим если обязали выплатить на ДМ, и люди идут в отказ, то тогда черевато баном, а репутация гаранта в данном случае, ууу , в общем Вы поняли господа.....
Так же в дополнение, на Тенеке не столь широкая публика, для того, чтобы оценить весь идиотизм ситуации, здесь достаточно людей, которые могут анализировать, и понять всю печаль и горечь ситуации Ронни.

Возьми активы Ронни себе, в уплату долга?!
Сразу все вопросы у всех решается, другое дело знаком ли ты с форумоводством достаточно чтобы возможные будущие партнёры приняли тебя в состав учредителей...

Назад
Сверху