СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такой он кипиш поднял что пипец, школьник. Удивлюсь если он кого то еще и кинет.

Такой он кипиш поднял что пипец, школьник. Удивлюсь если он кого то еще и кинет.

Надеюсь что 12$ это его психологический максимум...
А кинет с вероятностью в 99%, не зря ж он акк качал и темы начал создавать потенциально-кидальные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кинет с вероятностью в 99%, не зря ж он акк качал и темы начал создавать потенциально-кидальные.

Да что вы такое говорите, вот взяли и оклеветали пользователя, кидалой назвали на 99 процентов)) Где доказательства, а? )))))))))))))

Комарик а это клевета !!!! Я на многих форумах есть с старой регой так что иди от сюда. Контролируй свои разделы. Ты обижен то что я тебе не спалил тему на проверке.

Да что вы такое говорите, вот взяли и оклеветали пользователя, кидалой назвали на 99 процентов)) Где доказательства, а? )))))))))))))

Это всего лишь пустой трёп бездельников и не более!!!

Ты чё ересь несёшь то? Никитка не наводи смуту на меня. Или вспомнить как мой товаришь тебя сдеадонить хотел на експе???
Хотя что тебя деадонить все нормальные знают про тебя!!!

Комарик а это клевета !!!! Я на многих форумах есть с старой регой так что иди от сюда. Контролируй свои разделы. Ты обижен то что я тебе не спалил тему на проверке.

А как ты мог спалить тему которая не работает? ))

Бан получишь сразу по закрытию арбитража, посомтрим на каких форумах ты есть.

Думаешь есть кнопка бана и ты всё можешь??? Ты тут не БОГ ты простой раб Луки и не более. И за что бан???

Давай так если я даю тебе выучер 1хбет ты его активируешь и видишь баланс у себя. То ты публично просишь перед мной прошение????

Это та пи*** которая что то говорила про репутацию? Мол у него на дм репутация:D:D

Это та пи*** которая что то говорила про репутацию? Мол у него на дм репутация:D:D

Алёша если я тебя проигнорил и на тебя забил!!! Значит можно гязью поливать??? Иди пасись в другом месте балбес

Думаешь есть кнопка бана и ты всё можешь??? Ты тут не БОГ ты простой раб Луки и не более. И за что бан???

Давай так если я даю тебе выучер 1хбет ты его активируешь и видишь баланс у себя. То ты публично просишь перед мной прошение????

Так ты получается просто отказался от проверки что б мне тему не палить, да?
Чувствую придется мне извиняться...

Так ты получается просто отказался от проверки что б мне тему не палить, да?
Чувствую придется мне извиняться...

Именно я не хочу что бы потом тема пошла по рукам. Есть уже опыт в этом.

Алёша если я тебя проигнорил и на тебя забил!!! Значит можно гязью поливать??? Иди пасись в другом месте балбес

Забаньте уже этого провокатора. Или сейчас пошла новая политика - давать зелёный свет провокаторам?

Именно я не хочу что бы потом тема пошла по рукам. Есть уже опыт в этом.

Так а чего сразу арбитраж на 12$ Может он еще тебе дедик поменяет. А ты сразу блек писать. Прошло то 2 дня.

Уважаемый раб Луки у которого есть волшабная кнопка бана, обращается к вам простой смертный этого форума, прошу вас забанить эту бабаболку за неоднократные оскорбления и провокацию других пользователей форума)))

Уважаемый раб Луки у которого есть волшабная кнопка бана, обращается к вам простой смертный этого форума, прошу вас забанить эту бабаболку за неоднократные оскорбления и провокацию других пользователей форума)))

иди выплату делай за свой мульт !!!! То что ты написал тут не кому не интересно. Просто так баны не кто не раздаёт. Есть притензии беги пиши !!!

иди выплату делай за свой мульт !!!! То что ты написал тут не кому не интересно. Просто так баны не кто не раздаёт. Есть притензии беги пиши !!!

Ты такой глупый и предсказуемый, повторяешь одно и тоже за такими же безмозглыми как и ты, нет чтобы придумать что-то своё, но не с твоим вакуумом в пустой черепной коробке:D

Назад
Сверху