Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
)))
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
а вот и не рипнулся)):D:D:D
Вот, можно ознакомитьсяЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Здесь видно, о каких деньгах говорит заказчик. Но у меня имеется копия судебного решения, из которого видно, что деньги тупо украдены были.
Так что все встает на свои места. Когда ответчик говорил о том, что деньги "в сейфе" и ждут заказчика, он не предполагал такого развития событий, которое имело место. То есть не предполагал судебного преследования.
Я Готов, лизать зад Ауди можешь в другом месте, но не в этом арбитраже. Когда тебя на данный пост выдвигали, помнится, я как раз и выступал за то, что надо наплевать на подтрунивание масс над твоей якобы "голубизной". Но, увы, ко вполне определенным задницам ты, видимо, все же слабину питаешь...
И чё там? Пруфы? Скрин андроида с чатом это пруфы? А где эти пруфы были больше чем пол года? По сути, это же обычные логи, как о них можно было вспомнить и найти типа только через пол года?
Далее. Федотов, а что же ты галимый скрин сразу в доказательства записал? Как же Вышинский ))? Как проверил подлинность? Или это не важно, если тебе его скинули. У тебя же даже ТВ никогда не было, арбитро.
К слову, решение суда есть не только у тебя, но и у всех желающих. Ты же в паблик вынес все данные. С каких корпов смыкнули, на какие реки подменили, на кого перелили.
Вот нормальный человек будет такое писать, да ещё публично, да ещё и своему коллеге? Нет.
А если чёрт по жизни? Как видим, да.
:D:D:DТак что все встает на свои места. Когда ответчик говорил о том, что деньги "в сейфе" и ждут заказчика, он не предполагал такого развития событий, которое имело место. То есть не предполагал судебного преследования.
:D:D:D
Поняли, да?
Выводите бабки, и не отдаёте их. Не отдаёте даже до конца сроков, установленных арбитражем. Но это ничего страшного, т.*к. вдруг по ним будет судебное преследование. :D Получается все обналы и такие выводилы могут отдавать бабки только после окончания сроков исковой давности?
Деньги он вывел, но возникли основания подозревать проблемы. В таком случае, естественно, можно деньги и не отдавать. Сами посудите, договорились обналить белое по 10%, а зашла грязь. Что, 90% отдавать теперь?:)
Федотов опустился ниже плинтуса, удаляет сообщения с доказательствами.
Всё, лишь бы выпустить кидалу.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Истец, по делу, пожалуйста... Пока из "доказательств" того, что истец снял деньги и прокутил, - только его собственные слова про "сейф". Да, есть еще факт, что он не доказал обратного, когда обязан был. НО обязан он в том случае, если сделка заключена корректно. Если же имеет место факт обмана при заключении сделки, то таких обязательств у него уже нет. В общем, продолжаем разбирательство.
Я вообще считаю, что нужно обязать нетраннера внести деньги в гарант, а потом уже разбираться.А то уже месяц кукареканья на пустом месте.Уверен в своей правоте?Хочешь акк обратно?Клади деньги в гарант, а кукарекать и я могу
нет слов, был лучшего мнения о феде, арбитр как никак....
у тебя вообще его ни какого мнения не может быть, не забывай что ты в свежем аккаунте..
Не гони его, он против Федотова, а это главное, он один из бандерлогов.
Бандерлогами Владимир Владимирович навяльнят называет. Тех кто против власти прет.