СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Что там за тариф что смс не идут.

Позавчера выяснил что на новых сим биллайн с тарифами "ВСЁ" с абон платой, надо 100р пополнить иначе, смс не идут.

депозит надо вводить, депозит.))))))))))))

Последнее редактирование:
Вот, можно ознакомиться Здесь видно, о каких деньгах говорит заказчик. Но у меня имеется копия судебного решения, из которого видно, что деньги тупо украдены были.

Так что все встает на свои места. Когда ответчик говорил о том, что деньги "в сейфе" и ждут заказчика, он не предполагал такого развития событий, которое имело место. То есть не предполагал судебного преследования.

И чё там? Пруфы? Скрин андроида с чатом это пруфы? А где эти пруфы были больше чем пол года? По сути, это же обычные логи, как о них можно было вспомнить и найти типа только через пол года?
Далее. Федотов, а что же ты галимый скрин сразу в доказательства записал? Как же Вышинский ))? Как проверил подлинность? Или это не важно, если тебе его скинули. У тебя же даже ТВ никогда не было, арбитро.
К слову, решение суда есть не только у тебя, но и у всех желающих. Ты же в паблик вынес все данные. С каких корпов смыкнули, на какие реки подменили, на кого перелили.

Я Готов, лизать зад Ауди можешь в другом месте, но не в этом арбитраже. Когда тебя на данный пост выдвигали, помнится, я как раз и выступал за то, что надо наплевать на подтрунивание масс над твоей якобы "голубизной". Но, увы, ко вполне определенным задницам ты, видимо, все же слабину питаешь...

Вот нормальный человек будет такое писать, да ещё публично, да ещё и своему коллеге? Нет.
А если чёрт по жизни? Как видим, да.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И чё там? Пруфы? Скрин андроида с чатом это пруфы? А где эти пруфы были больше чем пол года? По сути, это же обычные логи, как о них можно было вспомнить и найти типа только через пол года?
Далее. Федотов, а что же ты галимый скрин сразу в доказательства записал? Как же Вышинский ))? Как проверил подлинность? Или это не важно, если тебе его скинули. У тебя же даже ТВ никогда не было, арбитро.
К слову, решение суда есть не только у тебя, но и у всех желающих. Ты же в паблик вынес все данные. С каких корпов смыкнули, на какие реки подменили, на кого перелили.

Вот нормальный человек будет такое писать, да ещё публично, да ещё и своему коллеге? Нет.
А если чёрт по жизни? Как видим, да.

Жаль мне его, такой позорище наш Федотов:(

Так что все встает на свои места. Когда ответчик говорил о том, что деньги "в сейфе" и ждут заказчика, он не предполагал такого развития событий, которое имело место. То есть не предполагал судебного преследования.
:D:D:D
Поняли, да?
Выводите бабки, и не отдаёте их. Не отдаёте даже до конца сроков, установленных арбитражем. Но это ничего страшного, т.*к. вдруг по ним будет судебное преследование. :D Получается все обналы и такие выводилы могут отдавать бабки только после окончания сроков исковой давности?

Так если он после арбитража узнал что будет преследование судебное, почему вовремя не отдал, или хотя бы в сроки, установленные арбитражем? Напомню, в самом арбитраже, который ЯГотов разбирал, и слова не было о происхождении средств. Так чё не вернул то? :D

Пздц, комбинаторы. :D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:D:D:D
Поняли, да?
Выводите бабки, и не отдаёте их. Не отдаёте даже до конца сроков, установленных арбитражем. Но это ничего страшного, т.*к. вдруг по ним будет судебное преследование. :D Получается все обналы и такие выводилы могут отдавать бабки только после окончания сроков исковой давности?

Так он прямо и говорит что можно не отдавать, за основания к крысиным движениям, можно взять свои желания, мечты и фантазии.

Деньги он вывел, но возникли основания подозревать проблемы. В таком случае, естественно, можно деньги и не отдавать. Сами посудите, договорились обналить белое по 10%, а зашла грязь. Что, 90% отдавать теперь?:)

в итоге о цвете денег разговора вообще не было, как не было в теме и условий касательно цвета денег на счетах, но кидала решил что эти деньги ему нужнее..

Федотов ещё и сообщения удаляет)
Очень хочет выпустить кидалу.

Интересно сколько Ф получил за такую долгую рекламу некой группы в телеграмм)

Объясните хоть кто нибудь Феде что за пол года или лишних два отпуска и за белые деньги судебное решение может прийти ) или у нас белый обнал легализовали )) деньги человек вывел вывел проблем не было а если он месяц дрочил козе *** и ждал вдруг придут ноги что бы наварится на 100к ,а когда я типа пол года не буду заходить обжалует ))

Федотов опустился ниже плинтуса, удаляет сообщения с доказательствами.
Всё, лишь бы выпустить кидалу.

Федотов опустился ниже плинтуса, удаляет сообщения с доказательствами.
Всё, лишь бы выпустить кидалу.

нет слов, был лучшего мнения о феде, арбитр как никак....

Истец, по делу, пожалуйста... Пока из "доказательств" того, что истец снял деньги и прокутил, - только его собственные слова про "сейф". Да, есть еще факт, что он не доказал обратного, когда обязан был. НО обязан он в том случае, если сделка заключена корректно. Если же имеет место факт обмана при заключении сделки, то таких обязательств у него уже нет. В общем, продолжаем разбирательство.

Нетраннер полгода назад писал про так называемый сейф, а расшифровку этого слова только сейчас дал? То-есть за все это время, сколько раз ему упоминали про сейф, он отмалчивался, не отвечая по существу, что такое сейф, а как только Федотов пустил свои ветви в арбитраж, исковеркав его, то тут-же появилась трактовка слову сейф. Это прямой пи.деж.

Нетраннер доказал, что деньги находятся в аресте на счете дропа? Нет. Он только пустые слова строчит, а реальных доказательств, что он не тратил деньги дать не может. Пусть покажет блоченный счет с деньгами. Но все мы знаем, что не покажет, потому что это очередная на.бка от Нетраннера, которую он не может подкрепить ничем существенным, кроме пустых слов.

По логике Федотова, если заказчик утаил реальное происхождение средств на заблокированном счете, то и Нетраннер не должен доказывать, что деньги заказчика лежат в аресте на счете дропа.
Федь, серьезно? Если Нетраннер не способен доказать, что деньги заказчика, действительно находятся в блоке на счету дропа, то о какой разблокировке акка может идти речь? Ему верить на слово, что деньги в блоке, клянусь мамой, я их не тратил?

Да, предположим, что заказчик недоговорил про цвет денег, но тогда он и не должен получить деньги от Нетраннера, хотя сам заказчик, как признался забыл об этом счете и долг ему не интересен. Но и сам Нетраннер не должен получить разбан, потому что не доказал, что деньги заказчика находятся в блоке на счету дропа.
Что вообще за цирк происходит? Федотов Нетраннера, как брата родного тащит в этом арбитраже.

Я вообще считаю, что нужно обязать нетраннера внести деньги в гарант, а потом уже разбираться.А то уже месяц кукареканья на пустом месте.Уверен в своей правоте?Хочешь акк обратно?Клади деньги в гарант, а кукарекать и я могу

Я вообще считаю, что нужно обязать нетраннера внести деньги в гарант, а потом уже разбираться.А то уже месяц кукареканья на пустом месте.Уверен в своей правоте?Хочешь акк обратно?Клади деньги в гарант, а кукарекать и я могу

Полгода назад этот клоун так и писал, что я внесу деньги в гарант и начнем разбирательство. Сейчас он передумал. Все деньги прокутил, нечего уже в гарант вносить.

Назад
Сверху