- 05.03.17
- 5,559
- 6
sweetMika7 - девушка, не забывай.
Так я так и не делаю, но судя по тому как это сейчас идет - все к этому и идет на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sweetMika7 - девушка, не забывай.
Так я так и не делаю, но судя по тому как это сейчас идет - все к этому и идет на форуме.
Смотрю, Томосино вылез с тех.акка. Пусть зайдет сюда и даст объяснения. Теперь уже ему нужно будет доказать, что он не кидала, решив вопрос с истцом. Тогда будут основания сомневаться в данных мультоотлова.
Даже, если Томосино решит вопрос с истцом и выплатит ему долю денег, это не даст повода полагать, что данные мультоотлова были ошибочны. Федотов, Вы что вообще несете? Как один момент может быть совместим с совершенно другим? Как у Вас всё просто, однако.
тсссс, бляя, спалил его.. ну зачем ты так, это был хитрый ход
Ну да, хоть какая-то вероятность была, что Фрэнк увидит свое бабло.
Хотя кого мы обманываем, не было такой вероятности и не будет.
Про них можно забыть. Раз Томосино мультовод кидала, 99% все карты изначально были засланы с целью вытянуть с них бабло.
А все эти нелепые отмазки про посредника, так. Время потянуть.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
"Уважаемый" арбитр игнорирует претензию.
Че ты скулишь?Это не претензия, а шляпа какая-то. Результаты пробива ты можешь передать посредством мессенджеров или через личку того аккаунта с которого ты пишешь
Ты что баран?Это претензия!Другой связи с заказчиком нет на форуме и ник не помню так что не надо умничать!
Ты свою претензию можешь засунуть себе в одно место. Ни один адекватный арбитр не будет страдать херней. Развел тут цирк
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
"Уважаемый" арбитр игнорирует претензию.
Для ТС, я не ванга, ссылку на ваш акк для разбана не знаю. В первом посте ссылка только на местного, он разбанен, не благодарите.
Ты что баран?Это претензия!Другой связи с заказчиком нет на форуме и ник не помню так что не надо умничать!
А это не тебе уже.
— Вытащи свой язык из его жопы, CoolPlastik , обычно так лижут псы. Ты ведь не собака?
— Тем не менее... по всем признакам ты самая настоящая собака. По всем, кроме верности.
Если я и собака, то только если ты Алексей Панин.
Да и твоя мамка так не считает..
Это мне говорит маленький носящий стринги извращенец пару тройку дней только ставший мужчиной?!)
Зато ты у нас мужик всех мужиков.
Озалуплен, но не сломлен.
Все правильно, мужик, продолжай бороться!
Модерируй раздел журнаpizдика.
2. 2461503,5р.