• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Смотрю, Томосино вылез с тех.акка. Пусть зайдет сюда и даст объяснения. Теперь уже ему нужно будет доказать, что он не кидала, решив вопрос с истцом. Тогда будут основания сомневаться в данных мультоотлова.

Даже, если Томосино решит вопрос с истцом и выплатит ему долю денег, это не даст повода полагать, что данные мультоотлова были ошибочны. Федотов, Вы что вообще несете? Как один момент может быть совместим с совершенно другим? Как у Вас всё просто, однако.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даже, если Томосино решит вопрос с истцом и выплатит ему долю денег, это не даст повода полагать, что данные мультоотлова были ошибочны. Федотов, Вы что вообще несете? Как один момент может быть совместим с совершенно другим? Как у Вас всё просто, однако.

тсссс, бляя, спалил его.. ну зачем ты так, это был хитрый ход

тсссс, бляя, спалил его.. ну зачем ты так, это был хитрый ход

Ну да, хоть какая-то вероятность была, что Фрэнк увидит свое бабло.
Хотя кого мы обманываем, не было такой вероятности и не будет.
Про них можно забыть. Раз Томосино мультовод кидала, 99% все карты изначально были засланы с целью вытянуть с них бабло.
А все эти нелепые отмазки про посредника, так. Время потянуть.

Ну да, хоть какая-то вероятность была, что Фрэнк увидит свое бабло.
Хотя кого мы обманываем, не было такой вероятности и не будет.
Про них можно забыть. Раз Томосино мультовод кидала, 99% все карты изначально были засланы с целью вытянуть с них бабло.
А все эти нелепые отмазки про посредника, так. Время потянуть.

Вероятность все-таки была, так как он мог так круто рассчитаться с блеком, что-бы потом еще больше свиснуть.Но кому от этого легче?Все равно в конечном итоге в рипаки бы ушёл

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ув Админ прошу принять меры в отношении данного ТС: Elnurio За рекламу в чужих темах! Вот ссылка:

"Уважаемый" арбитр игнорирует претензию.

Че ты скулишь?Это не претензия, а шляпа какая-то. Результаты пробива ты можешь передать посредством мессенджеров или через личку того аккаунта с которого ты пишешь

Че ты скулишь?Это не претензия, а шляпа какая-то. Результаты пробива ты можешь передать посредством мессенджеров или через личку того аккаунта с которого ты пишешь

Ты что баран?Это претензия!Другой связи с заказчиком нет на форуме и ник не помню так что не надо умничать!

А это не тебе уже.

— Вытащи свой язык из его жопы, CoolPlastik , обычно так лижут псы. Ты ведь не собака?
— Тем не менее... по всем признакам ты самая настоящая собака. По всем, кроме верности.

Ты что баран?Это претензия!Другой связи с заказчиком нет на форуме и ник не помню так что не надо умничать!

Ты свою претензию можешь засунуть себе в одно место. Ни один адекватный арбитр не будет страдать херней. Развел тут цирк

Ты свою претензию можешь засунуть себе в одно место. Ни один адекватный арбитр не будет страдать херней. Развел тут цирк

Ну и подпись у тебя..."Умоляю не баньте,у меня дети!!" вот так выглядет еще меня нытиком назвал. Презумпция невиновности. И пусть арбитры страдают херн*й по другому это не назвать, так пусть прожариваются.Может Федотов поможет в этом вопросе.А то блок и не еб*т еще статус арбитра имеют.
Тусил себе модератором Местный и спокойно все было дали пистолет опять шмаляет в воздух.

Последнее редактирование:

Ты бы хоть линк на свой профайл , который забанили оставил в «арбитраже». Может кто нибудь , более гуманный обратит внимание , проверит и разбанит. А то опять только на местного ссылку кинул. Вчера ты вспышку проипал , когда Лука на форуме был.

Для ТС, я не ванга, ссылку на ваш акк для разбана не знаю. В первом посте ссылка только на местного, он разбанен, не благодарите.

Последнее редактирование:

Не арбитраж , а очередная тема для флуда.
Вроде где то в правилах написанно «флуд в арбитраже запрещен» , карательные меры - бан и всё такое.

А это не тебе уже.

— Вытащи свой язык из его жопы, CoolPlastik , обычно так лижут псы. Ты ведь не собака?
— Тем не менее... по всем признакам ты самая настоящая собака. По всем, кроме верности.

Если я и собака, то только если ты Алексей Панин.

Да и твоя мамка так не считает..

Если я и собака, то только если ты Алексей Панин.

Да и твоя мамка так не считает..

Это мне говорит маленький носящий стринги извращенец пару тройку дней только ставший мужчиной?!)

Это мне говорит маленький носящий стринги извращенец пару тройку дней только ставший мужчиной?!)

Зато ты у нас мужик всех мужиков.

Озалуплен, но не сломлен.

Все правильно, мужик, продолжай бороться!

Назад
Сверху