Привет товарищи.
В общем читаю арбитраж и вообще не могу понять.
Как так то?
По мнению продавца: если с проданной им карты дроп похитил деньги, то он не несет никакой ответственности. Кроме стоимости сомой карты (или замен карты).
А ничего, что сумма хищения может превышать в разы, а иногда и в десятки раз стоимость карты. И как вообще тут доказать, что это сделал не сам продавец, а дроп? В общем бред какой то. Получается, просто прописал мелким шрифтом в теме «не несу ответственности за кражу с карт дропом» и торгуешь как хочешь.
В данном арбитраже на сколько я понял вообще практически сразу дегьги были похищены. Тоже вот этого не понимаю. И продавец считает не возможным и не считает нужным как то возмещать сумму кражи. У меня это не усваивается.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Я в свое время заказывал у одного сервиса дебетовые карты. Несколько лет назад был такой S_Bank на LegalRc. (Не реклама, и сейчас его вроде бы нет, или ребрендинг сделал). Дак вот. Там были такие правила примерно:
Гарантия на карты 1 календарный месяц (30 дней после получения покупателем) - это минимум, и карты жили дольше по факту.
Нужно было обналичивать сразу после залива в течении 10-30 минут.
Я сразу через 5-10 налил.
И однажды застряло 200к банк локнул. Дак что выдумаете? Сервис помог вытащить, дотянулись до дропа и т.д.
А тут как получается? Покупаешь карты, и у тебя еще деньги пистят практически сразу после получения материала, или материал блокируется.
Нужно правила ужесточить для продавцов я считаю.