• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это что?
Я обещал оплатить но не сказал когда. Совсем оборзели старореги.

Тссс, сейчас не стоит - а то кто-нибудь суициднет, я чувствую)

обождите что ли;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты если не в курсе происходящих событий, то не лезь.

Корону сними если жмет. Взял+обещал оплатит=оплатил. А у тебя как? Взял+отработал+язык ( деньги ) в жопу засунул= и забыл.
Не бывает дал наполовину или не дал. Не позорься и так смешно .

Корону сними если жмет. Взял+обещал оплатит=оплатил. А у тебя как? Взял+отработал+язык ( деньги ) в жопу засунул= и забыл.
Не бывает дал наполовину или не дал. Не позорься и так смешно .

Даже не собираюсь вступать с тобой в поелмику. У тебя есть свое мнение, оно имеет место быть. Ты увидел один скрин, из него сделал свои доводы, из которых и строятся твои мысли) очень печально наверно жить, глядя в одну точку. Читай побольше книг, развивайся, а то так и будешь узко мыслить.

Даже не собираюсь вступать с тобой в поелмику. У тебя есть свое мнение, оно имеет место быть. Ты увидел один скрин, из него сделал свои доводы, из которых и строятся твои мысли) очень печально наверно жить, глядя в одну точку. Читай побольше книг, развивайся, а то так и будешь узко мыслить.

Запомни на половину пидо...сов не бывает. Либо ты гей либо мужик.
А ты выбрал гейскую дорогу. Взял отработал, так заплати человеку, а не ной про тяжелый труд и босяцкую жизнь. Факт тут один взял и обещал. Федотов верно написал обещал выполняй.

Что за "поклонник" Федотова откорректировал метки в этой теме?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Может стоить почистить эту радость для гугла?

по арбитражу -

статус "профи" как бы намекает - отдай мне свои деньги!
вообще эти копеечные статусы дурят головы неискушенным посетителям, покупателям и продавцам ДМ.

Короче пацаны публикую весь список схем местного:

- кража лампочек
- кража ковриков
- кража стекол
- спиливание перил на металлолом

Все со скидкой 50 к

Короче пацаны публикую весь список схем местного:

- кража лампочек
- кража ковриков
- кража стекол
- спиливание перил на металлолом

Все со скидкой 50 к

Воровать коммутаторы это мощно. Там - же сразу сигнал пропадает. Это что-то похожее на воровство сигнализации. :D

Забавная претензия.

Если посмотреть на профиль ответчика:

Делаем ставки? Будет возврат или нет? Хотя все очевидно на самом деле...

Привет товарищи.
В общем читаю арбитраж и вообще не могу понять.
Как так то?
По мнению продавца: если с проданной им карты дроп похитил деньги, то он не несет никакой ответственности. Кроме стоимости сомой карты (или замен карты).
А ничего, что сумма хищения может превышать в разы, а иногда и в десятки раз стоимость карты. И как вообще тут доказать, что это сделал не сам продавец, а дроп? В общем бред какой то. Получается, просто прописал мелким шрифтом в теме «не несу ответственности за кражу с карт дропом» и торгуешь как хочешь.

В данном арбитраже на сколько я понял вообще практически сразу дегьги были похищены. Тоже вот этого не понимаю. И продавец считает не возможным и не считает нужным как то возмещать сумму кражи. У меня это не усваивается.

Я в свое время заказывал у одного сервиса дебетовые карты. Несколько лет назад был такой S_Bank на LegalRc. (Не реклама, и сейчас его вроде бы нет, или ребрендинг сделал). Дак вот. Там были такие правила примерно:
Гарантия на карты 1 календарный месяц (30 дней после получения покупателем) - это минимум, и карты жили дольше по факту.
Нужно было обналичивать сразу после залива в течении 10-30 минут.
Я сразу через 5-10 налил.
И однажды застряло 200к банк локнул. Дак что выдумаете? Сервис помог вытащить, дотянулись до дропа и т.д.

А тут как получается? Покупаешь карты, и у тебя еще деньги пистят практически сразу после получения материала, или материал блокируется.
Нужно правила ужесточить для продавцов я считаю.

Последнее редактирование:
Привет товарищи.
Как так то?
По мнению продавца: если с проданной им карты дроп похитил деньги, то он не несет никакой ответственности. Кроме стоимости сомой карты (или замен карты).
А ничего, что сумма хищения может превышать в разы, а иногда и в десятки раз стоимость карты. И как вообще тут доказать, что это сделал не сам продавец, а дроп? В общем бред какой то. Получается, просто прописал мелким шрифтом в теме «не несу ответственности за кражу с карт дропом» и торгуешь как хочешь.

В данном арбитраже на сколько я понял вообще практически сразу дегьги были похищены. Тоже вот этого не понимаю. И продавец считает не возможным и не считает нужным как то возмещать сумму кражи. У меня это не усваивается.

Я в свое время заказывал у одного сервиса дебетовые карты. Несколько лет назад был такой S_Bank на LegalRc. (Не реклама, и сейчас его вроде бы нет, или ребрендинг сделал). Дак вот. Там были такие правила примерно:
Гарантия на карты 1 календарный месяц (30 дней после получения покупателем) - это минимум, и карты жили дольше по факту.
И однажды застряло 200к банк локнул. Дак что выдумаете? Сервис помог вытащить, дотянулись до дропа и т.д.

А тут как получается? Покупаешь карты, и у тебя еще деньги пистят практически сразу после получения материала, или материал блокируется.

Тоже щас прочитал .... И примерно такие же вопросы возникли ..

Забавная претензия.

Если посмотреть на профиль ответчика:

Делаем ставки? Будет возврат или нет? Хотя все очевидно на самом деле...

Возврата не будет =) говорит же не было ничего ))

Учитывайте еще что в шапке темы большими буквами указано что карты по умолчанию с гарантией. То что там где-то внизу дописал, это хорошо, но и оформление темы надо было менять.

Да что вы говорите, вчера только на дм регнулись?

Привет товарищи.
Как так то?

Интересно, какое решение примет Арбитр Федотов.
Будь я арбитром, - я бы наверное обязал Продавца в данном случае возмещать кражу и выкупить карты обратно (тоесть возместить стоимость каждой карты).

Интересно, почему ответчик сменил telegram..

Ой ё.. Да что же это творится, товарищи. Купил карту, с нее сразу стырили деньги, продавец не виноват. Да как так то?

Прям рай для кидал какой то.. Я понимаю что правила такие, но это же пздц прям

Ой ё.. Да что же это творится, товарищи. Купил карту, с нее сразу стырили деньги, продавец не виноват. Да как так то?

Прям рай для кидал какой то.. Я понимаю что правила такие, но это же пздц прям

Так правила и писал ни кто иной, как Федотов :D

Назад
Сверху