• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я не против на самом деле был бы :)

Каждый сам должен платить за свою безопасность.

А в этом деле - у вас обоих из за вопросов безопасности весь этот арбитраж и идет.

Вы может думаете, что он из за денег у вас ? :)

Нет. Он из за безопасности.

Вот и ищите компромиссы в обеспечение безопасности, или платите за нее сами, это же вам надо, каждому из вас :)

Повторю - я уже заплатил за свою безопасность. и не мало.

Теперь стоит вопрос не моей безопасности, а безопасности Истца. Пусть за свою безопасность Истец платит сам.

Разве это не справедливо??

Просто ты это сформулировал совсем по другому.

Каждый судит о другом по степени своего восприятия (своей испорченности). :)

Теоретическую опасность разбирать в практическом арбитраже не было смысла. Потому Ответчику была предложена эта сделка по принципу: "Будет пища, будем кушать. А пока ее нет - нечего и есть".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот и ищите компромиссы в обеспечение безопасности, или платите за нее сами, это же вам надо, каждому из вас
Кроилово - ведет к попадалову. Поэтому лучше потерять в деньгах, чем в свободе...

Каждый судит о другом по степени своего восприятия (своей испорченности). :)

Теоретическую опасность разбирать в практическом арбитраже не было смысла. Потому Ответчику была предложена эта сделка по принципу: "Будет пища, будем кушать. А пока ее нет - нечего и есть".

А чего Истцу то не предлагаете?!

Нет способа получить деньги с яда дешево???

Есть!

Почему безопасность Истца оценивается здесь и сейчас возможностью его попадания в проблемы, а моя "будет пища - будем кушать"?!

Я понимаю, если бы не было возможности получить деньги с яда дешево - дркугое дело.

Но у Истца принципиальная позиция - это его дело.

А платить за его позицию предписываете мне?!

А чего Истцу то не предлагаете?!

Нет способа получить деньги с яда дешево???

Есть!

Почему безопасность Истца оценивается здесь и сейчас возможностью его попадания в проблемы, а моя "будет пища - будем кушать"?!

Я понимаю, если бы не было возможности получить деньги с яда дешево - дркугое дело.

Но у Истца принципиальная позиция - это его дело.

А платить за его позицию предписываете мне?!

Я Вам в приватном арбитраже отписал свое мнение относительно угроз.

Тогда я предлагаю Истцу получить деньги с Гаранта на карту и снять их в банкомате.

Если у Истца начнутся проблемы - вы проведете расследование о моей причастности к данным проблемам и вынесете справедливое решение.

А пока пусть за свою безопасность Истец платит сам. Я за свою безопасность уже заплатил.

Как Вам такая судебная сделка, ГА?

Помогу с картой если понадобится
Бесплатно.

Так, не нагнетайте. Наши с Лукой детки (тьфу тьфу тьфу) идут к общему знаменателю. Горд за них!

Разве это не справедливо??

Да чё Вы друг на друга пальцем тычите

Если бы Вы оба хотели решения - давно решили бы всё. А Вы только собачитесь.

На форуме до кучи обменников, неужели так сложно с ними договориться? Ну поставь ты баннер обменника себе в подпись, он тебе обменяет 1 к 1

Ах да, при обмене на кэш-ин, обязательно предоставляйте КМД чеки. А то кэш-ин окажется вовсе не кэш-ином, что приведёт в очередному арбитражу

Как в воду смотрел.
ТС, вы мне напишите.
Я думаю это Платона дела.
Они со своим Братом тут половину форума перекидали.

Обоих знаю лично.
Мне Платон тоже должен.

Как в воду смотрел.
ТС, вы мне напишите.
Я думаю это Платона дела.
Они со своим Братом тут половину форума перекидали.

Обоих знаю лично.
Мне Платон тоже должен.

Да Платона тут многие лично знают, говорят кстати только положительное.

Лука, тебе то понятно.
Выгодно когда Кидалы рекламу покупают и тратят Куш.

А воть это интересно -
Хотя если вспомнить, то Бес рассматривал НЕ финансовые иски ранее.

В конце июня, собиралась вернуть истцу 2000р., но вернуть смогла только 700р.! так как один из клиентов, который хотел купить у меня сканы не вышел на связь.

Говорят что продавцы сканов милионы гребут. Так и знал что нагло врут.

Хоть уже Фейону бери в ж...помощники арбитров после такого :(

Назад
Сверху