СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и тем более у тебя там есть Cmd, от которого правда попахивает крысятинкой, ну а я такое не очень люблю.
Для чего такое делать, не понимаю. Сидим, нормально обсуждаем, без оскорблений, на личности не переходим. Даже с тобой, хоть ты и элементарные вещи путаешь и выдаёшь их как за гениальную идею, ведется дискуссия. На долго тебя не хватает? Сущность прорывается?

Для чего такое делать, не понимаю. Сидим, нормально обсуждаем, без оскорблений, на личности не переходим. Даже с тобой, хоть ты и элементарные вещи путаешь и выдаёшь их как за гениальную идею, ведется дискуссия. На долго тебя не хватает? Сущность прорывается?

Если угрожать модератору (а еще и своему бизнес партнеру по совместительству) деаноном по вашему является нормальным - то у меня для вас плохие новости.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и тем более у тебя там есть Cmd, от которого правда попахивает крысятинкой

Мало ли от кого чем попахтивает. Кто-то жрет рыбу, и от него попахивает тухлятиной после КПЗ, кто-то деликатесы в виде глаза козла или крыс, как во Въетнаме, и от него попахивает этой крысятиной, кто-то жрет пиво, и от него попахивает перегаром. А кто-то просто пишет оскорбительные вещи в отношении других пользователей с целью задеть, нагрубить, обозлить - и от него попахивает говнецом.
Так что это не показатель, чем там попахивает от кого-то. От меня например попахивает пельменями, и чо? (с). Правда отрыжка очень жесткая после пельменей и не приятная, ну и еще когда пукну то тоже мало приятно.

Мика, у тя появился смарю фанат - Меро. Лайкает тебя и лайкает, наверное хочет Лизунью тобой заменить. К нему пойдешь в помощники?

Мало ли от кого чем попахтивает. Кто-то жрет рыбу, и от него попахивает тухлятиной после КПЗ, кто-то деликатесы в виде глаза козла или крыс, как во Въетнаме, и от него попахивает этой крысятиной, кто-то жрет пиво, и от него попахивает перегаром. А кто-то просто пишет оскорбительные вещи в отношении других пользователей с целью задеть, нагрубить, обозлить - и от него попахивает говнецом.
Так что это не показатель, чем там попахивает от кого-то. От меня например попахивает пельменями, и чо? (с). Правда отрыжка очень жесткая после пельменей и не приятная, ну и еще когда пукну то тоже мало приятно.

Ну что ты любитель пельмеников эть я знаю :)

Нашла. Ну ничего особенного там и не вижу - просто одна из множества тем.

Как расписано, особенно в моменте ответственности и в моменте, что он продает. Покупая у него отработанную ООО ты понимаешь, что ты покупаешь и зону ответственности.

А в случае с Турбионом мы что видим? Опустим момент, под что покупался корп. И в арбитраже истец давал пояснение в каком русле рассматривать иск/сделку. Покупая корп я как минимум рассчитываю, что он рабочий.

Вот до чего доводит политика и намеки на адептов:
Вот есть на ДМ пользователь (на своем примере) Алекс197. Его нет ни на пробиве, ни на БДФ, ни на Дубликате и т.д. Регистрируется на (к примеру) БДФ чудо и использует ник Алекс197, и швыряет кого-нибудь.
Какая ответственность Алекса197 с ДМ?

Вот есть на ДМ пользователь (на своем примере) Алекс197. Его нет ни на пробиве, ни на БДФ, ни на Дубликате и т.д. Регистрируется на (к примеру) БДФ чудо и использует ник Алекс197, и швыряет кого-нибудь.

Полная. Объяснить почему?

Вы ходите по очень тонкому льду :)

А кто-то просто пишет оскорбительные вещи в отношении других пользователей с целью задеть, нагрубить, обозлить - и от него попахивает говнецом.

Очень хорошее определение поведения Cmd, думаю тють ты явно прав. (учитывая число матов и оскорбление в его постах)

Вы ходите по очень тонкому льду :)

В моем понимании, вопрос заслуживающий внимания и прояснения. Вот что делать тем, кто сидит только на одной площадке? Не бежать же мне по всем форумам и не регистрировать там аккаунты? Зачем мне это надо? Подпись здесь у меня понятная...

Ps: Уже побежала аккаунт регистрировать?;)

Последнее редактирование:
На этом сайте нельзя ничего покупать дороже 5-10 т.р. Вам че мало регфорума?) тут шлак на шлаке, либо вторые руки

Необоснованно влепили мне статус :( Лука признайся что тебе такого в ЛС наплёл этот вертухай кумовка ?

Это сильный ответ, на самом деле нет ответственности, если не было подтверждения через личку форума.

Тут двоякая ситуация и несколько форумов. Было подтверждение в личке на БДФ. Но на ДМ ко мне никто не обращался. Как провести связь между Алекс197 на ДМ и Алекс197 на БДФ?

Это пример, а не разбор ситуации.

Тут двоякая ситуация и несколько форумов. Было подтверждение в личке на БДФ. Но на ДМ ко мне никто не обращался. Как провести связь между Алекс197 на ДМ и Алекс197 на БДФ?

Это пример, а не разбор ситуации.

Всех забанить, потом смотреть.

Назад
Сверху