• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

по арбитражу -

а продавец то непрост! "цитата из его темы:
МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ карты под темы, связанные с финансированием терроризма, экстремистской деятельности, торговлей наркотиками, разводы на предоплаты, кредиты, займы, отмывание бюджетных денег и прочую незаконную деятельность." по сути он может пи3дить любые бабки и прикрываться это выпиской из темы - деятельность незаконная? все нет гарантий и бабки не возвращаются! ОГОНЬ!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по арбитражу -

МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ карты под темы, связанные с финансированием терроризма, экстремистской деятельности, торговлей наркотиками, разводы на предоплаты, кредиты, займы, отмывание бюджетных денег и прочую незаконную деятельность." по сути он может пи3дить любые бабки и прикрываться это выпиской из темы - деятельность незаконная? все нет гарантий и бабки не возвращаются! ОГОНЬ!

А разве нет такой градации априори - карты под заведомо белую деятельность и карты под очевидную грязь?

по арбитражу -

Ну селлер молодец, знает как надо писать текст темы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по арбитражу -

МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ карты под темы, связанные с финансированием терроризма, экстремистской деятельности, торговлей наркотиками, разводы на предоплаты, кредиты, займы, отмывание бюджетных денег и прочую незаконную деятельность - нужно еще было добавить и т.п. что бы вообще лазеек не осталось :D

А разве нет такой градации априори - карты под заведомо белую деятельность и карты под очевидную грязь?

это мы тут разделяем - белое, серое. по сути написать что если карты используются в любой незаконной деятельности то бабки мы ваши забираем - кидалы нервно курят в сторонке! :cool:

Продавец отправил карты после частичной предоплаты, покупатель их даже с курьерки не успел забрать а продавец их залочил и требует выплатить остаток. Дичайший ор

Продавец отправил карты после частичной предоплаты, покупатель их даже с курьерки не успел забрать а продавец их залочил и требует выплатить остаток. Дичайший ор

Если правда написанная тобой продавец должен отправить замену .

Арбитраж по проданным корпам турбиён

Да . Действительно открылись новые обстоятельства , о которых я сама не знала . Дала Бухгалтеру , она использовала .
Прошу прощения, а как такое может быть? Вы сначала даёте купленную фирму бухгалтеру и просите подать от неё декларацию по входящему НДС от фирмы Х. На следующий день, вы даёте тому же бухгалтеру другую фирму и просите уже от неё подать декларацию в которой отразить тот же самый входящий НДС на ту же фирму Х, что и вчера.
И до июля месяца ни Вы, ни бух ничего не заподозрили?

Да все это бредни. лекса конченая лгунья. Поймали ее за филей, она сразу скачуху включила.
Изначалтно арбитраж был уиничный и наглый.
Что мы поняли все: пробив гнилой целиком. От и до. Аг - самая гнилая его часть.
Лекса не ценит дружбу, готовая продать ее за мимолётную выгоду
ЗАщитники пробива несколькими постами выше - засланые и ангажированные.

Очень рад что турбион нагнул этих недоносков.

Да все это бредни. лекса конченая лгунья. Поймали ее за филей, она сразу скачуху включила.

Вась, отпусти все обиды.
Давай лучше мне ксиву сделаем за отзыв :D

На пробиве и всех кто с ним связан висит карма его создателя, дегенерата ферари.
помойка рожденная помойкой, ей останется на всегда.

Вась, отпусти все обиды.
Давай лучше мне ксиву сделаем за отзыв :D

Мне кажется, в 17 лет на ксиве, даже в звании лейтенанта хотя бы юстиции, ты будешь смотреться смехотворно :)

Нет у меня обид. Прыгаю на исдыхающем теле.
Они меня в эту ситуацию сами и впрягли. Давно бы решили со мной и я бы отгребся.

А сейчас вобще смехотворно: заходят в чат представители пробива, и пользуясь тем, что я не баню, вобще наглеют и дерзят, обвиняют и хамят. А потом еще предьявляют за удаленные смс. Вот уж во истину до безумия наглая свора.

Тут на DM спам атака началась, вот я сижу и выясняю, кто за этим стоит. Не до чатов.

Есть идеи? Я вот тоже об этом думаю.

Вот в чатике и прикинем кто и что

Хотя хава сегодня высказалась, что по помойкам типа дм не ходит. Значит точно не она! Хава врать не будет.

Тут на DM спам атака началась, вот я сижу и выясняю, кто за этим стоит. Не до чатов.

Есть идеи? Я вот тоже об этом думаю.

Да такие спам атаки проводились, помню, еще в далеких 00-х, когда движок вбуллетин, по сравнению с еще не появившимся ксенфоро, был просто чудом техники :) Не понимаю только эффективности в них. Сумбурное нагромождение текста, подозрительные ссылки. Кто по ним кликать будет? А поднятие пэйдж ранка в гугле или ТИЦ в яндексе путем размещения индексируемых ссылок на "трастовых" сайтах - это же тоже умерло в нулевых, сейчас сеошники работают по-другому.

Да такие спам атаки проводились, помню, еще в далеких 00-х, когда движок вбуллетин, по сравнению с еще не появившимся ксенфоро, был просто чудом техники :) Не понимаю только эффективности в них. Сумбурное нагромождение текста, подозрительные ссылки. Кто по ним кликать будет? А поднятие пэйдж ранка в гугле или ТИЦ в яндексе путем размещения индексируемых ссылок на "трастовых" сайтах - это же тоже умерло в нулевых, сейчас сеошники работают по-другому.

Да, и так работают. Но должны индексироваться ссылки, а тут они закрыты от индексации.

Мне кажется это не продвижение, а загон конкурентов под фильтры.

Назад
Сверху