• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Ментол был забанен с большими долгами, его депозит должен был быть роздан должникам. Никто не знал, что его потом выкупят. Спустя время его выкупили и долги закрыли, когда он уже был забанен как кидала.

Интересно выяснить, кто там был арбитром, подозрения в меня уже есть.

Я готов был арбитром) Его подозревали?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и вообще, Лука, ты себя очень не красиво повел в Аритраже по отношению к пользователю Феона. Эти намеки на розовый статус, оскорбления завуалированные "тупая"... Ну, ты внатуре думаешь что это все видят так, как будто это была не угроза и не оскорбления а просто констатация уже ранее случившихся фактов? Нет, Лука, все видят это именно так: оскорбление и угроза.

На тебя написана претензия а ты розовым статусом пугаешь, как однажды Цмд пугал в Арбитраже, что Тео ему будет отдавать 772к по 1к руб в месяц. И потом ни с того ни с сего Тео просит в чате АГ (три раза просил) у Найта рассрочку по выплате, по 5к руб помоему в месяц гыгы

Веди себя достойно, Лука, на тебя смотрит весь мир))))) Будь примером!!!

Да и вообще, Лука, ты себя очень не красиво повел в Аритраже по отношению к пользователю Феона. Эти намеки на розовый статус, оскорбления завуалированные "тупая"... Ну, ты внатуре думаешь что это все видят так, как будто это была не угроза и не оскорбления а просто констатация уже ранее случившихся фактов? Нет, Лука, все видят это именно так: оскорбление и угроза.

На тебя написана претензия а ты розовым статусом пугаешь, как однажды Цмд пугал в Арбитраже, что Тео ему будет отдавать 772к по 1к руб в месяц. И потом ни с того ни с сего Тео просит в чате АГ (три раза просил) у Найта рассрочку по выплате, по 5к руб помоему в месяц гыгы

Веди себя достойно, Лука, на тебя смотрит весь мир))))) Будь примером!!!

Надо быть сдержаннее тут ты прав, просто устал уже. С угрозой это вообще только сейчас заметил, я и не думал угрожать, просто хотелось назвать оленем человека и не попасть на обвинения за оскорбление. Казалось, у меня это довольно галантно получилось сделать и не подкопаешься, но видимо нет.

Бодлер мог просить все чего угодно, ему все четко было сказано.

Ну и конечно ждём главное блюдо - твою тему.

Разберем по клеточкам эту ситуацию и узнаем мнение пользователей, что они думают по поводу того, что "крыс наказывать нельзя, крысы это норма, у крыс ничо не отбирают, так по всей РФ." Хотя тут даже не в этом дело отбирают или нет, а последствия которые наступили в ходе поступков Меро. И поверьте, Найта в АГ и половина даже не поддерживает с его однобоким мнением. Ну кое кто поддерживает Найта, да. Это Теодор Бодлер. Вы удивлены? Думаю нет))).

Относительно "крысы" - это отдельная история, достойная цитирования здесь.

С некоторых пор Ауди начал назвать Меро "крысой". С чего он взял этот статус - не знаю, я не понял. Не понял этого и Местный.

Но ладно.

Мне тут Ауди начал говорить вчера, что крыс наказывают финансово.

Без привязки к Меро я поделился с ним своими знаниями, что крыс наказывают только избиением и переводом в шерсть. Этот вопрос внезапно стал крайне принципиальным, и сегодня Ауди пообещал пригласить на завтра каких то авторитетных людей, которые подтвердят его правоту.

Своей уверенностью он меня таки смутил :)
Думаю, ну неужели я чего то упустил, что то поменялось ? :) Чего то не знаю ? Что то не так ?

И пошел я к блатным. За консультацией :)

Люди тут у нас разные, но учитывая наш режим и опасный рецидив - сами понимаете,
профессиональные преступники, лидеры этого мира, они сидят просто всю свою жизнь, с детства. Например, мой семейник сидит 26 лет уже, в эту ходку - идёт 12 год у него.

Они там смотрят фильмы, тут я нарисовался :) Говорю им - расскажите как поступают с крысами ? И как поступали раньше ? :)

Они говорят - ну раньше им ломали руки. Так как они крадут руками, то руки им и ломали. И в шерсть отправляли конечно.

А сейчас - просто бьют, да и в шерсть.

Я спрашиваю - а имущество ?

Мне говорят - какое имущество ? Ты в своем уме ? Имущество крысы остаётся у нее.

А что за дело то ?

Ну я полностью описываю ситуацию Ауди и Меро.

Мне говорят: а при чем тут крыса ?

Говорят: "крыса" это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тот, кто украл у своих что то материальное, ценное. И исключительно, сделал это СКРЫТНО.

Никакие заявления в ментовку, никакие иные движения такого типа - крысиными не являются.

Для того, чтобы обьявить человека крысой, нужно его поймать на краже у своих. Он скрысил. Далее вынести ему статус, наказать. Но наказать его рублем - это беспредел. Так нельзя. Можно только отбирать здоровье, более ничего.

Теперь относительно заявления - сказали как я и говорил - никакого косяка за ним нет. Никто не имеет права ему за это предьявить, и уж тем более - с него что то получить.

И тем более - его партнёр, которого это ВПРЯМУЮ не касается. Он не имеет права делать выводы.

Ну и по ситуации, они пояснили, что при разбежка их касса должна быть распилена в пополаме или согласно договоренностей.

А у Ауди и Меро - проблема публичная. Потому крысой Ауди называть Меро права не имеет по понятиям.

И его деньги себе присвоить - тоже не имеет права по понятиям.

Вот такие вот дела :)

Я согласен на коллегию арбитров, если что.

Одна голова хорошо - две лучше. Если только это не головы Ауди и Меро, конечно :)

Ах, да, PS:

Там я и мнения людей покажу вам всем известных.

Отлично ! Я их как раз продемонстрирую тут людям :)

Интересно сравнить, насколько совпадут или будут различаться мнения известных людей из даркнета с мнениями автритетных людей с особо опасным рецидивом строгого режима :)

Последнее редактирование:
Ну кое кто поддерживает Найта, да. Это Теодор Бодлер.

Почему только Бодлер ? :) А Feyona меня больше не подерживает ? :)

Я думаю, что-то из списка Ауди таки сделает.

Ауди, надеюсь ты не будешь разочаровывать Фейону ?

Я на всякий случай напомню списочек то:

Вернуть деньги
Оформить права
Предъявить пруфы
Прийти к соглашению
Посчитаться с Меро

:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему только Бодлер ? :) А Feyona меня больше не подерживает ? :)

Ауди, надеюсь ты не будешь разочаровывать Фейону ?

Я на всякий случай напомню списочек то:

Вернуть деньги
Оформить права
Предъявить пруфы
Прийти к соглашению
Посчитаться с Меро

:)
А чего мы ток пункты Меро рассматриваем? Давай я еще пару своих внесу:

послать нафиг всех
грохнуть меро
выепать анжелину джоли

И поверьте, Найта в АГ и половина даже не поддерживает с его однобоким мнением.

Ну когда такое было у него, однобокий разбор ? Не думаю, что Найт будет утаивать какую то информацию в угоду истцу или ответчику. Ну какой в этом смысл ему ?

Думаю что случиться какой то промах может лишь за отсутствием ПОЛНОЙ информации по ситуации. Так что предоставляйте пруфы, логи, аргументы и разбор будет тщательный. :)

1. Ауди должен Меро 100к баксов и не хочет отдавать.

Давай я еще пару своих внесу
...
послать нафиг всех

2. Ауди пытался замочить Меро «с помощью давинчевских продажных мусоров».

А чего мы ток пункты Меро рассматриваем? Давай я еще пару своих внесу:
...
грохнуть меро

:) :)

Ну когда такое было у него, однобокий разбор ?

Ну да, я вот пока пока такую позицию Ответчика читаю :)

Надеюсь, сегодня он предоставит нечто большее, чем просто свои желания ? :)

Кстати, совпадающие с опасениями Меро :)

Вообще знаете, я готов был наступить на те же грабли ТРЕТИЙ раз, я написал Меро в тг (и оповестил об этом Найта что написал) что бы он мне через пол года писал - пообщаемся, что бы спал этот весь сыр бор, а до этого времени может идти накуй. Но раз пошла такая пьянка что меня тупо топят (собственно странно что я ожидал другого, да?), то пошли вы все лесом, будем базарить здесь и при всех. Разберем по клеточкам эту ситуацию и узнаем мнение пользователей, что они думают по поводу того, что "крыс наказывать нельзя, крысы это норма, у крыс ничо не отбирают, так по всей РФ."

:) :)

Когда горит лампочка, значит это кому то нужно.

А когда большинство обсуждает крыс, то некоторые люди становятся иногда внезапно богаче на 100к баксов :)

Ну когда такое было у него, однобокий разбор ?

Всмысле когда? Да вон месяц назад в Арбитраже Цмд и Тео, когда Найт сам написал, что он обиделся на слова Цмд и теперь он заангажирован. Курить форум нужно Мес, как это делают новореги, которые знают о событиях 13-14 годов.

Всмысле когда? Да вон месяц назад в Арбитраже Цмд и Тео, когда Найт сам написал, что он обиделся на слова Цмд и теперь он заангажирован. Курить форум нужно Мес, как это делают новореги, которые знают о событиях 13-14 годов.

Ааа, теперь у нас добровольный отказ арбитра от рассмотрения иска называется однобоким разбором ? :)

Вот надо же какая новость то :)

А ничего, что там твой помощник извинился потом, не ? :)

И вот смотрю, как кому начинают более менее серьезные вопросы в арбитраже задавать - так сразу начинаются крики по необьективноть, коррумпированность, предвзятость :)

Но тут нечто новенькое - появилась однобокость :)

Что ж, пойду пожалуй, составлю отчёт по поводу однобокости :)

Смотрите только, не расстройтесь по этому поводу :)

И да, видимо тут отвод заявить совсем нельзя - однозначно пришьют ангажированность :) придется участвовать видно, судьба такая :)

пичалька, право :(

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Интересный вариант ты выбрал. Почему не Анжелину Джоли? Ее гораздо сложнее выипать чем грохнуть Меро, да и гораздо дороже будет. Но я согласен и на Бритни Спирс.

Ааа, теперь у нас добровольный отказ арбитра от рассмотрения иска называется однобоким разбором ? :)

Да Найт, сам придумал сам констатировал? Разве я где-то заявлял об этом? Нет, мне Беса жалко, а ты мучайся, рассматривай, трать время на длинные баталии со мной, да и не только со мной, ты сам в это ввязался.

А, хотя нет, извини. Ты же сам написал, что ты не Арбитраж рассматриваешь, ты "выполняешь поручение Луки".

Ты же сам написал, что ты не Арбитраж рассматриваешь, ты "выполняешь поручение Луки".

Это ты про какой арбитраж ? Про этот, что ли:

Я здесь даже появляться не стану. Члены АГ уже пояснили ситуацию по поводу 100к что у нас шел сыр бор, все вкурсах об этом, и меро были нарушены договоренности. Сейчас что-то там поднимать и требовать от меня какието логи каких нету, я ж не мусор как Меро хранить их у себя?

Все это действительно фантазия малолетнего еплана. Участвовать в этом я не буду конечно же

Ты своим сторонникам то сказал, что не желаешь в арбитраже участвовать, где ты Ответчик, или нет ? :)

Потому да, я пока официально - выполняю поручение Луки :)

А, хотя нет, извини. Ты же сам написал, что ты не Арбитраж рассматриваешь, ты "выполняешь поручение Луки".

Да, я попросил разобраться, что произошло. Честность - один из фундаментальных принципов онлайн сообщества объединяющего не только DM, но и другие площадки.

У тебя по сути уже нет обратного пути, кроме как доказать, что ты реально честный партнер. Попробуй посмотреть на это со стороны и ты поймешь, что пока это выглядит как кидок Меро. Меро, которому из без того досталось не мало.

Потому собери все свои аргументы и создай тему, иначе позиция Найта будет доминировать, а на ее основе складываются не очень приятные выводы в отношении тебя.

Да, я попросил разобраться, что произошло. Честность - один из фундаментальных принципов онлайн сообщества объединяющего не только DM, но и другие площадки.

У тебя по сути уже нет обратного пути, кроме как доказать, что ты реально честный партнер. Попробуй посмотреть на это со стороны и ты поймешь, что пока это выглядит как кидок Меро. Меро, которому из без того досталось не мало.

Потому собери все свои аргументы и создай тему, иначе позиция Найта будет доминировать, а на ее основе складываются не очень приятные выводы в отношении тебя.

Да я сегодня создам тему ближе к вечеру, не готов просто пока перечитывать все, суббота все-таки.

Про "поручение": я пример Найту навожу, что он манипулирует фактами точно так же, как я его словами "выполняю поручение Луки", ну разве это не понятно?

Я ему задаю вопрос: почему среди этой кассы есть "бабки Меро", если он их целый год не требовал, а тут вдруг потребовал как Белка появилась? С какого лысого они "его"? Я чо похож на депозитарий банка который по окончанию срока в год выдает бабки с процентами? Я чо у него занимал какие-то бабки? Вопрос про "его бабки" вообще стоять не может. Потом откуда сумма в 100к? Есть чо какой-то подсчет того что он ЛИЧНО заработал? Где такой подсчет и почему он ранее не велся в течении двух лет?

Найт все эти вопросы активно игнорирует, парируя что "я ему деньги должен" - какие я ему деньги должен если я у него в долг не брал ничего? Это что касается "общей кассы".

По этому вопрос здесь может стоять только в долевом сегменте по бизнесу, как это и было предусмотрено ИЗНАЧАЛЬНО. Ясно понятно?

А вот почему он этой доли лишается и идет нахиер, я распишу сегодня ближе к вечеру.

Да я сегодня создам тему ближе к вечеру, не готов просто пока перечитывать все, суббота все-таки.

Про "поручение": я пример Найту навожу, что он манипулирует фактами точно так же, как я его словами "выполняю поручение Луки", ну разве это не понятно?

Ты пойми главное, твой блок никому не выгоден, комьюнити теряет старого, яркого и самобытного участника, Меро, конечно, тоже хочет денег, а не твоего статуса. Ну, Бодлер может и хочет увидеть тебя забаненного как кидалу, но тут он в меньшинстве.

Можно конечно было бы все спустить на тормоза и отшутиться, мол хорошо что не ебнул Меро, либо встать в стороне и сказать, что это не наши проблемы, либо что Меро сам виноват и отжать долю партнера - это норма. Но тут уже вопрос яиц, вопрос чести, Меро и так сейчас несладко, он потерял какое-никакое положение на форумах, его публично унизила бывшая, он оказался в состоянии войны и, еще как ему и некоторым другим сейчас кажется, потерял доверенные партнеру деньги. Это не только неверно с точки зрения неписанных правил онлайн комьюнити, но и по человечески омерзительно.

Потому Найт взялся за претензию Меро и честное открытое решение - это уже вопрос принципа, надеюсь, для нас всех. Гляжу, за делом пристально следит местный, да и что говорить, за ним следят едва ли не все активные участники DM и ряда других форумов.

Можно конечно было бы все спустить на тормоза и отшутиться, мол хорошо что не ебнул Меро, либо встать в стороне и сказать, что это не наши проблемы, либо что Меро сам виноват и отжать долю партнера - это норма. Но тут уже вопрос яиц, вопрос чести, Меро и так сейчас несладко, он потерял какое-никакое положение на форумах, его публично унизила бывшая, он оказался в состоянии войны и,
А кто его к этому всему привел? Только он сам. А почему? потому что не слушал Ауди а слушал писту которая его разводила на бабки. Ауди его предупреждал? Предупреждал. Это грабли? Да, и уже третьи между прочим. У Меро есть яйца? Нету, за него все вопросы ВСЕГДА решал "папочка" Ауди. Пусть отвечает за свои поступки теперь сам и учится на своих ошибках сам, я ему жопу вытирать пожизненно не нанимался. Хотел играть в "большие игры будущего"? Играй по правилам, по правилам принятых "правильными" людьми. Нарушил правила - иди накуй. Я ему дал все его положения на форумах, я ему давал опыт и учебу по жизни, если он из-за какой-то тупой писты которая его разводила это все похериел, причем не в первый раз - значит методы учебы будут другими. Пока не епанешь по башке битой - видимо по другому не доходит.
еще как ему и некоторым другим сейчас кажется, потерял доверенные партнеру деньги.
Ну вот зачем ты так? Я только что выше расписывал, что "его" денег там нету и никогда не было, и написал почему и вопросы, на которые Найт ответы дать не может. Хочешь жалеть сейчас Меро? Наступай в мои грабли, тренируй его, гладь по "головке", вытирай ему сопли, и потом получишь нож в спину, как я, когда узнал о том, что Меро своей шмаре сливал всю информацию, и еще и сдеанонился по полной перед ней, и теперь перед всем форумом. И ты мне предлагаешь компроментировать сейчас себя и продолжать с ним работать как ни в чем не бывало? Думаешь на форуме станет кто-то вообще сидеть, если твою личность с пруфами опубликуют по всему интернету, с фотками как ты одиноко смотришь в окно, с бельем твоим грязным не убранным.. Белье и одинокое окно тут не причем, это я так, к слову. Основное здесь: деанон. Деанон партнера, который зранит цука всю информацию по чернухе, фактически компромат на тебя, и ты мне вместе с Найтом предлагаешь компроментировать (деаонить) сейчас себя перед ним, еще и учитывая факты, что он там с мусорами водится заявы с мамой бегает катает. Накуй мне это все? Как верно сказал Филл: "Ауди, говорю честно. Чем деанонится на пруфах по стройке, лучше уйти в рипаки на этом форумен." Филла помнишь?

Потому Найт взялся за претензию Меро и честное открытое решение - это уже вопрос принципа, надеюсь, для нас всех. Гляжу, за делом пристально следит местный, да и что говорить, за ним следят едва ли не все активные участники DM и ряда других форумов.
Вот именно, за его деаноном следит не только ДМ, но и ряд других форумов, и я думаю не только форумов, но и интересных структур.

Я тут в рамках подготовки коллегии арбитров, решил подсобрать имеющуюся информацию.

Чтобы не обвиняли в однобоком исследовании фактов и их замалчивании в пользу одной из сторон, разумеется:

Итак:

03.08.2019, 09:02 я пишу:

Буду отсутствовать с часов 11 сегодняшнего дня до полудня вторника, 06 августа 2019 г.

В связи с этим в дискуссии с "Котастрофой" и выяснении ситуации в этот период принять участие не смогу, как бы мне этого не хотелось, увы :(

Возвратившись после полудня 06 августа 2019 года в онлайн, я обнаруживаю, что
03.08.2019, 22:17 Лука опубликовал тему "Крысы на корабле", в которой изложил тезисы Меро:

⚡️ ВАЖНО!!! Меро передал информацию главные тезисы которой следующие:

1. Ауди должен Меро 100к баксов и не хочет отдавать.
2. Ауди пытался замочить Меро «с помощью давинчевских продажных мусоров».
3. Информацию из админки крысит Комракофф, в том числе сливает ДаВични.

Лука отстранил Комракова и Ауди от админки и поручил мне разобраться с ситуацией.

04.08.2019, 13:23: Меро создает приватный арбитраж, по всем пунктам заявленных им Луке подозрений.

В этом арбитраже он приводит пруфы по всем трём пунктам своих подозрений.

При этом мне он сообщает о намерении открыть этот арбитраж накануне, 03.08.2019 г. в 21:49 и скидывает логи переписок с Ауди, Готти, Комраковым и т.д.

Кроме того, по первому пункту, относительно задолженности Ауди перед ним, он публикует в арбитраже общие суммы их заработка, мне лично скидывает скрины их переписок и своих требований, комментирует это все вкратце, начиная с их разговора с Ауди 2017 года.

По второму пункту обвинения - он скидывает в арбитраж скрины его переписки со Святым Источником, в котором тот утверждает, что Меро заказал Ауди, скооперировались с Басяком.

О факте как минимум контакта Ауди с Басяком у меня имеется аудио-запись, Ауди ее сам мне дал. Выполняя данное ему обещание, о ее содержании говорить не могу, а следовательно и свои выводы озвучивать тоже не буду.

Однако, данная запись никак не опровергает скрины Меро и информацию о том, что в этих логах сказано.

Фактически в этих скринах Святой Источник говорит Меро, что его заказал Басяк, но он скооперирован с Ауди и Ауди параллельно тоже заказал Меро, но если Басяк это сделал онлайн, то Ауди - оффлайн, чтобы долг не отдавать.

По третьему пункту обвинения - Комракову, Меро приводит признание самого Комракова, которое признали троллингом, а также скрины, доказывающие что все, что говорит ему Комраков, мгновенно становится достоянием Святого Источника, включая пословицы.

Несмотря на то, что материалы мне скинули ещё 03.08.2019 г., а арбитраж Меро опубликовал 04.08.2029 г., я начал все читать после полудня 06.08.2019 г., так как до этого времени отсутствовал.

Весь вечер 06 августа и весь день 07 августа
у меня уходят на прочтение, изучение материалов и исследование аргументов сторон.

07.08.2019, 16:28 в процессе изучения, я снимаю с Меро статус Арбитра и исключаю его из АГ.

07.08.2019, 23:53 я пишу решение, реабилитирующее Комракова:

Коррупционных связей не выявлено.

Принимается процессуальное решение восстановить Komrakoff право доступа к панели модератора.

При этом, с моим выводом Меро не согласился, но оспаривать его не стал.

Итак, отвечу, пользуясь случаем, более подробно о том, в чем причина того, почему был реабилитирован Комраков, но не привлечен при этом к ответственности за его оговор Меро:

Меро относительно Комракова привел целый ряд аргументов своих подозрений, которые условно делились на главные, второстепенные, прямые и косвенные.

Главными и прямыми явились два аргумента:

1) Перехват Святым Источником всех конфиденциальных разговоров Меро с Комраковым буквально в режиме "онлайн"

До такой степени, что в момент диалога с Комраковым на Меро выходил Святой Источник и в разговоре показывал полное знание того, что Меро именно сейчас общается с Комраковым, и приводил при этом предмет их общения.

2) Троллинг Комракова, то есть его "признание", что он льет информацию Святому Источнику.

Является ли эта информация значимой ? Конечно является, у Меро были все основания подозревать Комракова. Клеветк, оговор - Меро вменить нельзя.

Комраков пояснил, что контакты с Давинчи у него имеются, но они вполне рабочие и не криминальные, не связанные со сливами.

Ауди выдвинул аргумент, что вероятно, утечка обеспечивалась за счёт вируса, имплементированного Меро в его операционную систему.

В других случаях я бы усомнился в такой версии, но учитывая обстоятельства, нездоровую движуху относительно Меро, ментов или фальш-ментов, проникновения в его квартиру, заявление в СК - такую версию игнорировать здравый смысл мне не позволил.

Потому я принял этот аргумент, его учел и реабилитировал Комракова, за недостаточностью улик.

Здесь стоит обратить внимание на заявления Ауди, якобы я смотрю однобоко. Вот это - реальный пример, что это не так. Мне дали аргументы, они были признаны допустимыми, Комраков был реабилитирован. Это ли не пример ?

Однако, мы отвлеклись.

Итак, с ночи 07 августа на 08 августа я начинаю проверять ситуацию с Ауди.

С этой целью я начинаю с ним общаться в групповом чате в ТГ.

Относительно пруфов наличия недвижимости Ауди мне 07.08.2019 г. в 23:35 говорит:

"кстати по поводу недвижки я могу Готяну предоставить инфу, более никому, а он пусть верифает. Что бы не было ****ежа".

Почему именно Готти, чем это вызвано, как Готти можно стать гарантом наличия проекта - я так и не понял, если честно.

Ну ладно, проехали.

В 23:36 Ауди добавляет:

"Но я смотри как: теперь меро получит *** собачий по итогу за свои поступки"

На следующий день, уже 08 августа, в 14:21 мне Ауди пишет:

Доказухи по отелю не будет. Благодари Тео

08.08.2019 г в 14:26 у Ауди появляется такой аргумент:

Я у него чо деньги в долг брал или что?

На мое предложение оформить на Меро долю, Ауди в 14:29 отвечает:

нене он идет на***

Далее Ауди очень долго общался с Теодором, который его призывал рассчитаться с Меро.

В 15:58 Ауди в чате заявляет:

Да не было никакого долго, была договоренность изначально
что бабки с кассы идут на дело

Они не идут мне в карман меро в карман - они идут на дело

Только вот меро свернул с этого пути на самой середине потому что ему белка мозги промыла

и я из-за него встрял на бабки при запущенном процессе ибо хоть и не до*** но тем не мение не хватало и мне пришлось искать эти бабки

так что финансов я ему никаких лично не должен

Все бы ничего, но только Меро мне ранее писал: ......

Найт, я был против этого отеля еще год назад

Я сомневался в нем

И говорил об этом Ауди

Он меня вынудил согласиться участвовать в этом отеле

Я еще год назад попросил свою долю и выход из игры из этой

Ауди меня шантажировал стал

Дескать, не хочешь отель - вообще ничего не получишь

В связи с этим, я в 16:01 скидываю Ауди часть скринов Меро. Я их частично привел тут вчера.

В 16:10 Ауди озвучивает свою позицию:

общие это общие, и если одна из сторон начинает ***верить то эта сторона идет на***. И даже после его ***вертеней я его ***** прижал к "дуплу" и сказал "ок меро, продолжаем". Дальше если мы будем качать то я и затраты общие выставлю то мне писать на меро арбитраж?

потери из-за его крысиных движух которые были последствием в уже запущенном процессе, на тот момент юридического процесса

Мне можно требовать эти бабки с него?

В 16:44 Ауди выдвигает новое видение им ситуации:

Я ему ничо не должен

Доля - это коммерческое отношение между сторонами

сторона обосралась по рецедиву

теперь пусть пишет мне через пол года пока я отойду от него и то не факт что я ему скажу "окей"

Че за такой рецидив, как он влияет на одностороннее решение не возвращать деньги партнеру, как доля в виде коммерческих отношений отходит в одностороннем порядке Ауди - он не поясняет.

Далее он в 16:56 приводит выдачу им 70к Меро, называя это выплатой из их котла:

конечно, 70к уе он потянул с общей кассы

На это у меня возник, конечно же, резонный вором: Каким Святым Духом питается сам Ауди, что это за такой Святой Источник у него чудесный ?

Ну посудите сами: 04.08.2019, в 13:23 в приватном арбитраже к Ауди, Меро приводит скрин из экселя, из которого следует, что Меро вместе с Ауди заработал 253 с лишним тысячи баксов, а с Белкой - 66 с половиной тысяч.

В этом же арбитраже Меро заявляет, что в деле они с Ауди были 50:50 процентов, как и с Белкой. Это видно из его формулы расчета.

По расчетам Меро, у Ауди хранилось его 167 000, из которых он забрал 70 000. Остаток - остался у Ауди.

Замечу, сам Ауди ничего из этого в арбитраже не опроверг, а просто назвал фантазиями малолетки и отказался приходить в арбитраж.

Что же там пишет дальше Меро ?

Ауди может на уши присесть, дескать, согласовал со мной построение отеля на Кипре. Почему я потребовал год назад бабки? Потому что я не верю в планы Ауди и его компетенцию по построению отеля. Слишком это сложно для чужой земли и далеко не так просто, как Ауди говорит - набросали план украинские братки архитекторы, прислал свою бригаду - и все, пошло дело. Надо согласовать с десятком природоохранных организаций, план отеля на греческий язык перевести, у чиновников десяток виз проставить... В общем, это решаемая задача для реальных бизнесменов. Но Ауди тут просто пIздит. Год назад он придумал отмазку, дескать, я подарю свои бабки Белке, если он их мне отдаст. И он их вывел якобы на Кипр. Прошел год - Ауди не отчитывается, как идет строительство, только на уши приседает, мол, строится-строится. План утвержденный чиновниками он так и не показал.

Вот исходя из этих цифр, формул, расчетов, слов Меро, я и продолжил задавать Ауди вопросы. Меня интересовало, один ли Меро выбрал 70к из заработанных денег на свои нужды, или Ауди тоже что то кушает, покупает, на что то живёт ? И чем доказывается этот их "общак" ? Ведь он существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в версии Ауди, а Меро его не признает фактически, как мы видели из логов. Да и из арбитража - тоже.

Далее Ауди заявил, что он понес убытки, потратил какие то деньги (суммы приводил), только никаких пруфов этому всему он не дал, потому даже не буду акцентироваться на этом - это всего лишь слова.

На мое замечание о правах партнёра:

Потому, Ауди, Меро имеет право на полный контроль вашего общака, а вот выкинуть его - ты как раз права и не имеешь :).

Ауди ответил:

Не имеет он уже ни***, ни прав, ни***. Сдеанонился. писатель мусорам - а мне с ним в реале встречаться и оформлять на него ***** какуюто долю, это при том что он зранит пруфы по чернухе?

Им было предложено вновь обратится к Готти:

А давай у Готяна спросим как рынок работает, он человек авторитетный

Но у меня был скинутый мне Меро его лог разговора с Готти, из которого следовало, что Готти и сам интересуется, чего там произошло, и "почему так упёрся Ауди". Этот лог у меня.

Потому, каким образом Готти может быть экспертом - я так и не понял.

На предложение самому озвучить выход из ситуации - Ауди ответа не дал. Он аргументировал это так:

А это, каким образом мне с ним в дальнейшем строить отношения партнерские, если он:
А) сдеанонен
Б) имеет пруфы работы моей с ним, а это чернуха
В) слил это все постороннему лицу
Г) водит шуры с мусорами
Д) учитывая то что на канале белка его телка его признание фактическое выложила как он воровал, то когда за ним придут?

Это не то же самое, в чем меня обвиняет Ауди ? То есть это - не игра в одни ворота ?

Он мне вменяет, типа я играю исключительно в ворота Меро.

Но вот его позиция - она в какие ворота играет ? Она учитывает интересы второго партнёра, да ?

Дальше у нас в 18:24 состоялся такой забавный диалог:

NF: А это все не отменяет его прав собственности, Ауди

AudiA6: Ни***се заявление. Очень интересное, значит можно пойти насрать, а потом прийти как ни в чем не бывало, так что ли? То есть за свои поступки он отвечать не должен, я верно понимаю из твоего предложения?

NF: Ну вот тебе сосед насрет на коврик, и что ? Это как то отменит его право на его квартиру ? :)

AudiA6: ***ло ему начищу, всмысле что, Найт

Местный: : то же самое можешь и меро сделать ))

AudiA6: Ни*** се, то есть мне теперь перед ним сдеанониться учитывая пункты а, б, в, г, д? Какие это его деньги? Это общий вклад в проект

И я не подвожу меро, а подводит он наоборот где я теряю бабки

А я ему разве чтото должен?

Какой контроль

Всей кассой занимался я, всеми цветами тоже я, это согласовано между ним и мной

Какой его контроль?

Я тя про крысу спросил

Или ты поступки меры не считаешь крысиными?

Вот отсюда у нас и начался диалог за "крыс" получивший продолжение, которое я описал подробно здесь -

Напомню, по итогам этого разбирательства, вся версия Ауди, что Меро - по понятиям "крыса", развалились полностью. Крысой его называть Меро по понятиям не может. И деньги он ему отдать - обязан.

Ну и апофеозом наших диалогов в ТГ вечером 08 августа стал такой вот итог:

Местный: "а какое решение всей ситуации видишь ты Ауди ?

Теодор: Поддержу вопрос

Местный: ну ок пруфов не будет, что дальше ? какой итог ?

AudiA6: *** вы все такие а***нные, посмотрел бы я кто из вас бы этому утырку его долю в проекте отдавал

Какие то ещё нужны хронологии к этому завершению ?

Мне продолжить ? Или подождем вечернего заявления Ауди ?

Давайте подождем, я не против. Тем более, смотрю, уже новые версии начали выдвигаться.

Но давайте запомним вот это:

AudiA6: *** вы все такие а***нные, посмотрел бы я кто из вас бы этому утырку его долю в проекте отдавал

Пускай оно немного у нас в памяти побудет, хорошо ?

Чёт вдруг вспомнились слова Луки =)

Это свежерег, их надо унижать и банить, а не отвечать им. Прошаренных свежерегов не бывает, это наверняка старый кидала.
Забанил его до подтверждения репутации.

Где-то напрягся Я =(
Читать историю форума вредно и опасно (((

Назад
Сверху