Я тут в рамках подготовки коллегии арбитров, решил подсобрать имеющуюся информацию.
Чтобы не обвиняли в однобоком исследовании фактов и их замалчивании в пользу одной из сторон, разумеется:
Итак:
03.08.2019, 09:02 я пишу:
Буду отсутствовать с часов 11 сегодняшнего дня до полудня вторника, 06 августа 2019 г.
В связи с этим в дискуссии с "Котастрофой" и выяснении ситуации в этот период принять участие не смогу, как бы мне этого не хотелось, увы :(
Возвратившись после полудня 06 августа 2019 года в онлайн, я обнаруживаю, что
03.08.2019, 22:17 Лука опубликовал тему "Крысы на корабле", в которой изложил тезисы Меро:
⚡️ ВАЖНО!!! Меро передал информацию главные тезисы которой следующие:
1. Ауди должен Меро 100к баксов и не хочет отдавать.
2. Ауди пытался замочить Меро «с помощью давинчевских продажных мусоров».
3. Информацию из админки крысит Комракофф, в том числе сливает ДаВични.
Лука отстранил Комракова и Ауди от админки и поручил мне разобраться с ситуацией.
04.08.2019, 13:23: Меро создает приватный арбитраж, по всем пунктам заявленных им Луке подозрений.
В этом арбитраже он приводит пруфы по всем трём пунктам своих подозрений.
При этом мне он сообщает о намерении открыть этот арбитраж накануне, 03.08.2019 г. в 21:49 и скидывает логи переписок с Ауди, Готти, Комраковым и т.д.
Кроме того, по первому пункту, относительно задолженности Ауди перед ним, он публикует в арбитраже общие суммы их заработка, мне лично скидывает скрины их переписок и своих требований, комментирует это все вкратце, начиная с их разговора с Ауди 2017 года.
По второму пункту обвинения - он скидывает в арбитраж скрины его переписки со Святым Источником, в котором тот утверждает, что Меро заказал Ауди, скооперировались с Басяком.
О факте как минимум контакта Ауди с Басяком у меня имеется аудио-запись, Ауди ее сам мне дал. Выполняя данное ему обещание, о ее содержании говорить не могу, а следовательно и свои выводы озвучивать тоже не буду.
Однако, данная запись никак не опровергает скрины Меро и информацию о том, что в этих логах сказано.
Фактически в этих скринах Святой Источник говорит Меро, что его заказал Басяк, но он скооперирован с Ауди и Ауди параллельно тоже заказал Меро, но если Басяк это сделал онлайн, то Ауди - оффлайн, чтобы долг не отдавать.
По третьему пункту обвинения - Комракову, Меро приводит признание самого Комракова, которое признали троллингом, а также скрины, доказывающие что все, что говорит ему Комраков, мгновенно становится достоянием Святого Источника, включая пословицы.
Несмотря на то, что материалы мне скинули ещё 03.08.2019 г., а арбитраж Меро опубликовал 04.08.2029 г., я начал все читать после полудня 06.08.2019 г., так как до этого времени отсутствовал.
Весь вечер 06 августа и весь день 07 августа
у меня уходят на прочтение, изучение материалов и исследование аргументов сторон.
07.08.2019, 16:28 в процессе изучения, я снимаю с Меро статус Арбитра и исключаю его из АГ.
07.08.2019, 23:53 я пишу решение, реабилитирующее Комракова:
Коррупционных связей не выявлено.
Принимается процессуальное решение восстановить Komrakoff право доступа к панели модератора.
При этом, с моим выводом Меро не согласился, но оспаривать его не стал.
Итак, отвечу, пользуясь случаем, более подробно о том, в чем причина того, почему был реабилитирован Комраков, но не привлечен при этом к ответственности за его оговор Меро:
Меро относительно Комракова привел целый ряд аргументов своих подозрений, которые условно делились на главные, второстепенные, прямые и косвенные.
Главными и прямыми явились два аргумента:
1) Перехват Святым Источником всех конфиденциальных разговоров Меро с Комраковым буквально в режиме "онлайн"
До такой степени, что в момент диалога с Комраковым на Меро выходил Святой Источник и в разговоре показывал полное знание того, что Меро именно сейчас общается с Комраковым, и приводил при этом предмет их общения.
2) Троллинг Комракова, то есть его "признание", что он льет информацию Святому Источнику.
Является ли эта информация значимой ? Конечно является, у Меро были все основания подозревать Комракова. Клеветк, оговор - Меро вменить нельзя.
Комраков пояснил, что контакты с Давинчи у него имеются, но они вполне рабочие и не криминальные, не связанные со сливами.
Ауди выдвинул аргумент, что вероятно, утечка обеспечивалась за счёт вируса, имплементированного Меро в его операционную систему.
В других случаях я бы усомнился в такой версии, но учитывая обстоятельства, нездоровую движуху относительно Меро, ментов или фальш-ментов, проникновения в его квартиру, заявление в СК - такую версию игнорировать здравый смысл мне не позволил.
Потому я принял этот аргумент, его учел и реабилитировал Комракова, за недостаточностью улик.
Здесь стоит обратить внимание на заявления Ауди, якобы я смотрю однобоко. Вот это - реальный пример, что это не так. Мне дали аргументы, они были признаны допустимыми, Комраков был реабилитирован. Это ли не пример ?
Однако, мы отвлеклись.
Итак, с ночи 07 августа на 08 августа я начинаю проверять ситуацию с Ауди.
С этой целью я начинаю с ним общаться в групповом чате в ТГ.
Относительно пруфов наличия недвижимости Ауди мне 07.08.2019 г. в 23:35 говорит:
"кстати по поводу недвижки я могу Готяну предоставить инфу, более никому, а он пусть верифает. Что бы не было ****ежа".
Почему именно Готти, чем это вызвано, как Готти можно стать гарантом наличия проекта - я так и не понял, если честно.
Ну ладно, проехали.
В 23:36 Ауди добавляет:
"Но я смотри как: теперь меро получит *** собачий по итогу за свои поступки"
На следующий день, уже 08 августа, в 14:21 мне Ауди пишет:
Доказухи по отелю не будет. Благодари Тео
08.08.2019 г в 14:26 у Ауди появляется такой аргумент:
Я у него чо деньги в долг брал или что?
На мое предложение оформить на Меро долю, Ауди в 14:29 отвечает:
нене он идет на***
Далее Ауди очень долго общался с Теодором, который его призывал рассчитаться с Меро.
В 15:58 Ауди в чате заявляет:
Да не было никакого долго, была договоренность изначально
что бабки с кассы идут на дело
Они не идут мне в карман меро в карман - они идут на дело
Только вот меро свернул с этого пути на самой середине потому что ему белка мозги промыла
и я из-за него встрял на бабки при запущенном процессе ибо хоть и не до*** но тем не мение не хватало и мне пришлось искать эти бабки
так что финансов я ему никаких лично не должен
Все бы ничего, но только Меро мне ранее писал: ......
Найт, я был против этого отеля еще год назад
Я сомневался в нем
И говорил об этом Ауди
Он меня вынудил согласиться участвовать в этом отеле
Я еще год назад попросил свою долю и выход из игры из этой
Ауди меня шантажировал стал
Дескать, не хочешь отель - вообще ничего не получишь
В связи с этим, я в 16:01 скидываю Ауди часть скринов Меро. Я их частично привел тут вчера.
В 16:10 Ауди озвучивает свою позицию:
общие это общие, и если одна из сторон начинает ***верить то эта сторона идет на***. И даже после его ***вертеней я его ***** прижал к "дуплу" и сказал "ок меро, продолжаем". Дальше если мы будем качать то я и затраты общие выставлю то мне писать на меро арбитраж?
потери из-за его крысиных движух которые были последствием в уже запущенном процессе, на тот момент юридического процесса
Мне можно требовать эти бабки с него?
В 16:44 Ауди выдвигает новое видение им ситуации:
Я ему ничо не должен
Доля - это коммерческое отношение между сторонами
сторона обосралась по рецедиву
теперь пусть пишет мне через пол года пока я отойду от него и то не факт что я ему скажу "окей"
Че за такой рецидив, как он влияет на одностороннее решение не возвращать деньги партнеру, как доля в виде коммерческих отношений отходит в одностороннем порядке Ауди - он не поясняет.
Далее он в 16:56 приводит выдачу им 70к Меро, называя это выплатой из их котла:
конечно, 70к уе он потянул с общей кассы
На это у меня возник, конечно же, резонный вором: Каким Святым Духом питается сам Ауди, что это за такой Святой Источник у него чудесный ?
Ну посудите сами: 04.08.2019, в 13:23 в приватном арбитраже к Ауди, Меро приводит скрин из экселя, из которого следует, что Меро вместе с Ауди заработал 253 с лишним тысячи баксов, а с Белкой - 66 с половиной тысяч.
В этом же арбитраже Меро заявляет, что в деле они с Ауди были 50:50 процентов, как и с Белкой. Это видно из его формулы расчета.
По расчетам Меро, у Ауди хранилось его 167 000, из которых он забрал 70 000. Остаток - остался у Ауди.
Замечу, сам Ауди ничего из этого в арбитраже не опроверг, а просто назвал фантазиями малолетки и отказался приходить в арбитраж.
Что же там пишет дальше Меро ?
Ауди может на уши присесть, дескать, согласовал со мной построение отеля на Кипре. Почему я потребовал год назад бабки? Потому что я не верю в планы Ауди и его компетенцию по построению отеля. Слишком это сложно для чужой земли и далеко не так просто, как Ауди говорит - набросали план украинские братки архитекторы, прислал свою бригаду - и все, пошло дело. Надо согласовать с десятком природоохранных организаций, план отеля на греческий язык перевести, у чиновников десяток виз проставить... В общем, это решаемая задача для реальных бизнесменов. Но Ауди тут просто пIздит. Год назад он придумал отмазку, дескать, я подарю свои бабки Белке, если он их мне отдаст. И он их вывел якобы на Кипр. Прошел год - Ауди не отчитывается, как идет строительство, только на уши приседает, мол, строится-строится. План утвержденный чиновниками он так и не показал.
Вот исходя из этих цифр, формул, расчетов, слов Меро, я и продолжил задавать Ауди вопросы. Меня интересовало, один ли Меро выбрал 70к из заработанных денег на свои нужды, или Ауди тоже что то кушает, покупает, на что то живёт ? И чем доказывается этот их "общак" ? Ведь он существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в версии Ауди, а Меро его не признает фактически, как мы видели из логов. Да и из арбитража - тоже.
Далее Ауди заявил, что он понес убытки, потратил какие то деньги (суммы приводил), только никаких пруфов этому всему он не дал, потому даже не буду акцентироваться на этом - это всего лишь слова.
На мое замечание о правах партнёра:
Потому, Ауди, Меро имеет право на полный контроль вашего общака, а вот выкинуть его - ты как раз права и не имеешь :).
Ауди ответил:
Не имеет он уже ни***, ни прав, ни***. Сдеанонился. писатель мусорам - а мне с ним в реале встречаться и оформлять на него ***** какуюто долю, это при том что он зранит пруфы по чернухе?
Им было предложено вновь обратится к Готти:
А давай у Готяна спросим как рынок работает, он человек авторитетный
Но у меня был скинутый мне Меро его лог разговора с Готти, из которого следовало, что Готти и сам интересуется, чего там произошло, и "почему так упёрся Ауди". Этот лог у меня.
Потому, каким образом Готти может быть экспертом - я так и не понял.
На предложение самому озвучить выход из ситуации - Ауди ответа не дал. Он аргументировал это так:
А это, каким образом мне с ним в дальнейшем строить отношения партнерские, если он:
А) сдеанонен
Б) имеет пруфы работы моей с ним, а это чернуха
В) слил это все постороннему лицу
Г) водит шуры с мусорами
Д) учитывая то что на канале белка его телка его признание фактическое выложила как он воровал, то когда за ним придут?
Это не то же самое, в чем меня обвиняет Ауди ? То есть это - не игра в одни ворота ?
Он мне вменяет, типа я играю исключительно в ворота Меро.
Но вот его позиция - она в какие ворота играет ? Она учитывает интересы второго партнёра, да ?
Дальше у нас в 18:24 состоялся такой забавный диалог:
NF: А это все не отменяет его прав собственности, Ауди
AudiA6: Ни***се заявление. Очень интересное, значит можно пойти насрать, а потом прийти как ни в чем не бывало, так что ли? То есть за свои поступки он отвечать не должен, я верно понимаю из твоего предложения?
NF: Ну вот тебе сосед насрет на коврик, и что ? Это как то отменит его право на его квартиру ? :)
AudiA6: ***ло ему начищу, всмысле что, Найт
Местный: : то же самое можешь и меро сделать ))
AudiA6: Ни*** се, то есть мне теперь перед ним сдеанониться учитывая пункты а, б, в, г, д? Какие это его деньги? Это общий вклад в проект
И я не подвожу меро, а подводит он наоборот где я теряю бабки
А я ему разве чтото должен?
Какой контроль
Всей кассой занимался я, всеми цветами тоже я, это согласовано между ним и мной
Какой его контроль?
Я тя про крысу спросил
Или ты поступки меры не считаешь крысиными?
Вот отсюда у нас и начался диалог за "крыс" получивший продолжение, которое я описал подробно здесь -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Напомню, по итогам этого разбирательства, вся версия Ауди, что Меро - по понятиям "крыса", развалились полностью. Крысой его называть Меро по понятиям не может. И деньги он ему отдать - обязан.
Ну и апофеозом наших диалогов в ТГ вечером 08 августа стал такой вот итог:
Местный: "а какое решение всей ситуации видишь ты Ауди ?
Теодор: Поддержу вопрос
Местный: ну ок пруфов не будет, что дальше ? какой итог ?
AudiA6: *** вы все такие а***нные, посмотрел бы я кто из вас бы этому утырку его долю в проекте отдавал
Какие то ещё нужны хронологии к этому завершению ?
Мне продолжить ? Или подождем вечернего заявления Ауди ?
Давайте подождем, я не против. Тем более, смотрю, уже новые версии начали выдвигаться.
Но давайте запомним вот это:
AudiA6: *** вы все такие а***нные, посмотрел бы я кто из вас бы этому утырку его долю в проекте отдавал
Пускай оно немного у нас в памяти побудет, хорошо ?