- 01.05.12
- 19,802
Сейчас, где-то тихо вздохнул Директор....и пораскинув мозгами, подумал: "а почему бы и нет"?
Проблема в том, что это вторичный вопрос в деле. Он ничего не меняет ни для Меро, ни для Ауди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас, где-то тихо вздохнул Директор....и пораскинув мозгами, подумал: "а почему бы и нет"?
Проблема в том, что это вторичный вопрос в деле. Он ничего не меняет ни для Меро, ни для Ауди.
Ну и возврата денег он не может требовать, так как это инвестиция, а не вклад в банке. Ну это уже и без меня тут писали. Речь о выплатах может идти после завершения проекта.
Или сейчас первостепенно, то, что Меро заставили инвестировать?
По правде говоря, уже потерял нить, какая первостепенная задача?
Речь идёт об инициации проекта. То, что затем Меро примирился говорит тот факт, что он не требовал с тебя деньги даже после инцидента с деаноном, а хотел убедиться, что хоть какая то стройка есть или говоря проще, что ты не кинул его и он владелец дела, куда пошли его финансы.
Твой скрин подтверждает, что Меро примирился - это так. Отсутствие Меро участвовать в проекте при его начале также подтверждается логами, как и дальнейшее применение с реальностью.
Но это детали. Все это не даёт тебе права кинуть его.
Он и не требует. Он просто хочет убедиться, что реально чем-то владеет и что его не кинули. Это абсолютно справедливое требование.
Но Ауди эту информацию предоставлять не хочет, тогда возврат денег - это альтернативный вариант.
И я его должен брать в долю теперь после этого? Деньги давно вложены, денежный возврат даже рассматривать не возможно ПО ФАКТУ, Меро в марте месяце 2019 года обсуждал со мной Кипр, это тоже фактура с логами, которые он хранит, так что говорить о том что его кто-то заставлял чему-то - это ПИСТАПОЛИЕ и не более. Два года назад он добровольно сам согласился на договор когда еще не было никаких денег вообще, и причина того что деньги никогда не дергались с кассы - это договор.
Не я создал ситуацию невозможной работы с ним в дальнейшем, он создал ее сам. Пусть несет ответственность за свои поступки. Назвать кидалово с моей стороны это все-равно что в небо пукнуть. Не один человек не станет деанониться добровольно перед куем который с мамой бегает по мусорам.
Так что выносите решение уже, и закончим. Весь форум и не только ДМ смотрит и наблюдает за ситуацией, наблюдают за ситуацией все, и все еще долго будут говорить об случаи, когда Лука с Найтом прикрывали мусорскую крысу и топили Ауди после того как Ауди их нагнул раком в Арбитраже Цмд и Тео.
Вот фактура, вот истина, вот реалии. Все остальное это твоя пистаполия о которой уже говорят ВСЕ.
Ахахахаха ржака. Значит требование в Арбитраже "Взыскать с Ауди сумму в размере 100к уе в мою пользу" читается как "Меро требует пруфы"?
Ну смотри Лука вот ты опять пистаполишь, ты же тписал даже сообщения новостные в канале громкие "Меро говорит что Ауди ему должен 100куе", качал тут что Ауди должен денег, а сейчас новую версию уже придумал? Впрочем, ничего нового.
Ты его уж взял. Уже взял его деньги и сейчас хочешь все присвоить себе просто потому что считаешь, что тебе небезопасно больше его держать как партнера. При этом даже не известно есть ли там что-то реально или просто деньги давно потрачены тобой на свои нужды, по крайней мере пруфов нет.
Ранее ты говорил, что потерял больше от Меро и тоже без пруфов.
Ты можешь дальше работать с теми, кто тебе доверяет, но на ДМ за кидки партеров бан и статус.
По этому давай заканчивать, я не хочу больше тратить время на эти бессмысленные дискуссии, мне отель надо достроить, рядом стоит ведро со щебенкой:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Найт мне вчера напомнил Арбитраж его с ТФС. Помнишь какое там было решение? "Это внефорумные разборки и выносить какое либо решение мы не можем"
Найт мне вчера напомнил Арбитраж его с ТФС. Помнишь какое там было решение? "Это внефорумные разборки и выносить какое либо решение мы не можем"
Ты там дай команду Найту уже вынести решение, тебя просто уже даже не читают толком то. Странно что ты этого не понимаешь. За один день к те два Арбитрада было вообще, один со смыслом как ты сливаешь всю информацию с привата, второй со смыслом как ты депозиты покинутых акков воруешь, ты там аж взпенился и статусом розовым угрожал еще и оскорбляя....
Вообще хз чо тебя так порвало, если у тебя все ровно.
По этому давай заканчивать, я не хочу больше тратить время на эти бессмысленные дискуссии, мне отель надо достроить, рядом стоит ведро со щебенкой:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Ты пойми верно, мы не можем закрыть глаза, что ты присвоил деньги Меро. Это противоречи правилам нашего комьюнити.
У меня нет какого негатива по теме, это бизнес, в конце концов ты принял выгодное для себя решение.
Иногда, наступают такие моменты, в которых стоит принимать взвешенное решение.
Да пойми, решение с баном Ауди как кидалы не в интересах Меро, ни в интересах форума.
Но тут вариантов нет, если он просто заберет себе долю Меро и последнего пошлет лесом. Ауди давит конечно, но это вопрос наличия яиц.
Да пойми, решение с баном Ауди как кидалы не в интересах Меро, ни в интересах форума.
Но тут вариантов нет, если он просто заберет себе долю Меро и последнего пошлет лесом. Ауди давит конечно, но это вопрос наличия яиц.
Лука, не трать на неё буковки.
Она даже толком не понимает кто на кого написал заявление )))
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Разбирайтесь в своём кругу сведующих =)
Ну вот тебе так хочется подлизать Меро, что сутками прям сидишь тут :D
Ну своих-то фейков можно было бы наказать и публично при том.
Во-первых это было бы отличной рекламой своих возможностей.
Во-вторых отбило бы желание у (конечно разных) "Денисок" именно его биз подставлять под арбитражи и дарить в итоге гуглу такую сомнительную рекламу заголовками.
Вы так не считаете?
Расписываясь в том, что не может решить вопросы по защите своего бренда, да ещё угрожая тем кто к этому призвал, он просто ставит под сомнение свою всесильность.