• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну конечно, сейчас проще всего рассказывать про заблуждения. А может у админа Ксив спросить лучше как на самом деле?
А вообще, так посмотреть, так весь даркнет твоим форумом не доволен. У кого не спроси.
Я всегда буду называть пробив кидальным, пока ты, Хавка, не признаешь публично все свои гадости в мой адрес.
И педераст это Алликат, не путай))
Когда уже и сказать нечего, тебе лишь бы что писдануть ,да?)))
Это тебе нечего сказать ,кроме своих гнилых домыслов.Ну, спроси у админов ксив,как было.Наверное посчитали нужным убрать эти темы не зря?)
Форумом недовольны ,в основном, ты и Вася.)
А вообще ,на любом форуме есть обиженные и недовольные.Такова жизнь.
Но вы с Васей по гнилости впереди планеты всей.
Тебя лично Пробив кинул,пи***р ты гнойный?Тебя лично кинул модер Пробива Аллей Кэт? Или кого-то кинули и есть пруфы у тебя?
Какого органа ты открываешь свою пасть и называешь их кидалами?Везде и всюду,по всему Дарку.?
Одно объяснение.Потому что ты обыкновенный склочный пи***рас и интриган.Который на трудностях Пробива в связи со взломом ,решивший хайпануть и отрекламировать свою ущербную фигуру с говнокомпаниями.
Я всегда буду называть тебя пиз**лом и пи**сом,потому что ты ведешь себя как пи**ол и 3,14дорас.Да ,и выглядишь так же)
И да ,не просто пи***ас ,а еще и мусорской пид***ас.)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это тебе нечего сказать кроме своих домыслов.Ну спроси у админов ксив,как было.Наверное посчитали нужным убрать эти темы не зря?)
Форумом недовольны в основном ты и Вася.)
А вообще ,на любом форуме есть обиженные и недовольные.Такова жизнь.
Но вы с Васей по гнилости впереди планеты всей.
Тебя лично Пробив кинул,пи***р ты гнойный?Тебя лично кинул модер Пробива Аллей Кэт? Или кого-то кинули и есть пруфы у тебя?
Какого органа ты открываешь свою пасть и называешь их кидалами?Везде и всюду,по всему Дарку.?
Одно объяснение.Потому что ты обыкновенный склочный пи***рас и интриган.Который на трудностях Пробива в связи со взломом ,решивший хайпануть и отрекламировать свою ущербную фигуру с говнокомпаниями.
Я всегда буду называть тебя пиз**лом и пи**сом,потому что ты ведешь себя как пи**ол и 3,14дорас.Да ,и выглядишь так же)

Я понял твой ход, Хавка.
Зафлудить всю тему, чтобы те посты, что были ранее не видел никто. Все по кругу, одно и тоже. И на все это я уже ответил ранее.
А посему пиши тут что хочешь, а я пошел.
И вопрос напоследок. Точно помню, что вы там всем своим кидальным пробивом обсирали ДМ. Что же ты тогда прешься то сюда? Сидите в своем болоте и не высовывайтесь. Или гниль вся эта настолько прет, что пробив не вмещает?)))

Я понял твой ход, Хавка.
Зафлудить всю тему, чтобы те посты, что были ранее не видел никто. Все по кругу, одно и тоже. И на все это я уже ответил ранее.
А посему пиши тут что хочешь, а я пошел.
И вопрос напоследок. Точно помню, что вы там всем своим кидальным пробивом обсирали ДМ. Что же ты тогда прешься то сюда? Сидите в своем болоте и не высовывайтесь. Или гниль вся эта настолько прет, что пробив не вмещает?)))

Ты даже не в силах понять того, что я не Хава )У тебя манечка везде видеть руку Хавы и Пробива.Лечись,параноик)
Но мне насрать как ты меня называешь. Иди -иди.От тебя толку как с козла молока.Только блеять можешь вонючей пастью.
Что ты ответил ? как всегда голословный понос?
Пруфы где,пи..бол?)Нет опять?) И почему я не удивлен нисколько ?)

Ты даже не в силах понять того, что я не Хава )У тебя манечка везде видеть руку Хавы и Пробива.Лечись,параноик)
Но мне насрать как ты меня называешь. Иди -иди.От тебя толку как с козла молока.Только блеять можешь вонючей пастью.
Что ты ответил ? как всегда голословный понос?
Пруфы где,пи..бол?)Нет опять?) И почему я не удивлен нисколько ?)

А по манере обещения то жестко палишься))) Так что не отпирайся.
Какие пруфы то тебе еще?? Все выше смотри и страницы этой темы листай. Я тебе все уже написал. А ты по кругу одно и тоже. Это еще одна твоя отличительная черта, Хавка. Ты по кругу одно и тоже гоняешь, когда тебе уже ответили на все вопросы и увиливаешь от ответов на вопросы .:D

Какие пруфы то тебе еще?? Все выше смотри и страницы этой темы листай. Я тебе все уже написал. А ты по кругу одно и тоже:D
Нет там никаких пруфов.Как обычно.Нечего листать,пи**рас,который считает себя графологом.)
Пруфы где ,что Пробив и Аллей Кэт,модер Пробива и продавец на ДМ Кидалы?)Нету? Я так и думал.)

Что там вы все срётесь.

Есть тема акутальней, и вам проще дать пример, но только если клинику отключите и начнёте нормальный диалог -

Какие пруфы то тебе еще?? Все выше смотри и страницы этой темы листай. Я тебе все уже написал. А ты по кругу одно и тоже. Это еще одна твоя отличительная черта, Хавка. Ты по кругу одно и тоже гоняешь, когда тебе уже ответили на все вопросы и увиливаешь от ответов на вопросы .:D

Алёша, ты пиз"дабол конченый, ты хоть когда нибудь за свой трёп отвечаешь, или ты привык только оправдываться когда тебя раком ставят?

Что там вы все срётесь.

Есть тема акутальней, и вам проще дать пример, но только если клинику отключите и начнёте нормальный диалог -

Создавался Арбитраж за клевету на Турбину-его закрыл Ниньзя-дружок Турбины.На БДФ Турбина забанен за клевету.Судья Ковальский здесь помощник судьи.В его силах, полагаю продублировать свое решение на ДМ
Писали и Ауди и Луке,но Ауди пальцем погрозил в теме про Пробив ,мол воздержитесь от эпитетов типа кидалы и на этом все.Не стерли предыдущие высеры Турбины и Васи,включая прямые оскорбления.Хотя за это полагается бан на ДМ.Ссылку дать или сами найдете? )Зато защитники Пробива получили статусы оленей,а Турбина продолжил дальше в том же духе..Только в этой теме он много раз оклеветал и Пробив и Аллей Кэта и Хаву.
Но АГ ДМ на это насрать.
Правила по оскорблениям и клевете действуют только в отношении защитников Пробива.Все, кто оскорблял и клеветал на форум и членов АГ Пробива остались чистыми и блестящими..Типа им так можно, хайп же.. )
Отвечать, правда ,им нельзя в их же стиле..За это олень)И они, чувствуя свою безнаказанность и поддержку АГ ДМ продолжают клеветать ,как мы видим в этой теме..
Луке я тоже писал ,но после этого не смог войти на форум по своему паролю.)

Создавался Арбитраж за клевету на Турбину-его закрыл Ниньзя-дружок Турбины.На БДФ Турбина забанен за клевету.Судья Ковальский здесь помощник судьи.В его силах, полагаю продублировать свое решение на ДМ
Писали и Ауди и Луке,но Ауди пальцем погрозил в теме про Пробив ,мол воздержитесь от эпитетов типа кидалы и на этом все.Не стерли предыдущие высеры Турбины и Васи,включая прямые оскорбления.Хотя за это полагается бан на ДМ.Ссылку дать или сами найдете? )Зато защитники Пробива получили статусы оленей,а Турбина продолжил дальше в том же духе..Только в этой теме он много раз оклеветал и Пробив и Аллей Кэта и Хаву.
Но АГ ДМ на это насрать.
Правила по оскорблениям и клевете действуют только в отношении защитников Пробива.Все, кто оскорблял и клеветал на форум и членов АГ Пробива остались чистыми и блестящими..Типа им так можно, хайп же.. )
Отвечать, правда ,им нельзя в их же стиле..За это олень)И они, чувствуя свою безнаказанность и поддержку АГ ДМ продолжают клеветать ,как мы видим в этой теме..
Луке я тоже писал ,но после этого не смог войти на форум по своему паролю.)

Вы не справедливы.

На БДФ даннный селлер забанен лишь по арбитражу ТАМ.

И не перенесено нигде более.

Репутационные арбитражи рассматриваются и действуют ТОЛЬКО там, где приняты.

На других площадках - свои Правила.

Вы не справедливы.

То есть пиз"даболов, которые городят без пруфов и доказательств своего трёпа у вас покрывать и поддерживать в порядке вещей? Так кто вы сами после этого!?)))))))))))

Вы не справедливы.

На ДМ репутационные арбитражи тоже рассматривают.Но не в нашем случае,как оказалось.)Ниньзя против )
Клевета не только на теневой форум ,что само по себе уже непозволительно без каких либо доказательств на такой же теневой площадке, но и на продавца ДМ Аллей Кэта,и по совместительству модера Пробива.(!)
Арбитраж просто закрыли и позволили Турбине дальше клеветать и оскорблять. По -моему ,несправедливость именно здесь.

Только у меня совпало ощущение что столкнулись два психа?

Сколько ещё нужно раз сказать, что в таком стиле вопрос не решится?

Такое впечатление что результат не нужен ни кому, а лишь ущербное своё желание показаться публике правым.

Это точно бизнес?

P.S. Турбион, вопрос этот прежде всего к Вам, как к наиболее заинтересованному.

алёша пиз"дабол! у меня вопросы те же, когда в тебе появится хоть малость мужского и ты начнёшь за своё пиз"дабольство отвечать!? или тебя надо нагнуть по старой схеме, что бы ты в себя пришёл!?

Только у меня совпало ощущение что столкнулись два психа?

Сколько ещё нужно раз сказать, что в таком стиле вопрос не решится?

Такое впечатление что результат не нужен ни кому, а лишь ущербное своё желание показаться публике правым.

Это точно бизнес?

P.S. Турбион, вопрос этот прежде всего к Вам, как к наиболее заинтересованному.

Турбина точно псих.А нам не оставили выбора как-то по другому действовать.Методов борьбы с его поносом просто не существует, кроме как кидаться какашками в ответ.)
Цивилизованные методы,-жалобы и арбитраж здесь не канают.
Как буд-то АГ ДМ слепоглухонемые ,если дело касается клеветы против форума Пробив в целом, и АГ Пробива по отдельности, от Турбины или Васи
И даже ментовские движения и желание финансировать скотский канал ,опубликованное Турбиной здесь же,никого не смущают.Спасибо ,что хоть ссылку на канал в конце концов ,далеко не сразу, запретили писать целиком..)
Надеюсь, ГА Найт и Бес все же разрешат этот арбитраж.
Мне не доставляет удовольствия такого рода общение с поверившими в себя внезапно пи**лами.Просто выхода другого нет.

Добавила маленький инструмент в копилку Местному, теперь не надо листать все страницы темы о смене ников, достаточно лишь части ника чтобы найти историю :)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Добавила маленький инструмент в копилку Местному, теперь не надо листать все страницы темы о смене ников, достаточно лишь части ника чтобы найти историю :)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чем это эффективней простой ссылки -

Beast Force, ты где был? Что делал? Я так скучала...

Спасибо за внимание!

Я искренне рад, что мотивирую тебя на создание полезных скриптов, НО есть недоработочка, а это очень плохо.

Добавила маленький инструмент в копилку Местному

Эх, преподнесла как подарок Местному, а это очередное вранье...

просто кое кто хочет быть мега полезным.
в прошлой жизни чтобы стать модератором, так же, было огромное желание оптимизировать форум, например создать базу кидал.
сейчас тоже самое))

Назад
Сверху