- 10.11.15
- 27
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это тебе нечего сказать ,кроме своих гнилых домыслов.Ну, спроси у админов ксив,как было.Наверное посчитали нужным убрать эти темы не зря?)Ну конечно, сейчас проще всего рассказывать про заблуждения. А может у админа Ксив спросить лучше как на самом деле?
А вообще, так посмотреть, так весь даркнет твоим форумом не доволен. У кого не спроси.
Я всегда буду называть пробив кидальным, пока ты, Хавка, не признаешь публично все свои гадости в мой адрес.
И педераст это Алликат, не путай))
Когда уже и сказать нечего, тебе лишь бы что писдануть ,да?)))
Форумом недовольны ,в основном, ты и Вася.)
А вообще ,на любом форуме есть обиженные и недовольные.Такова жизнь.
Но вы с Васей по гнилости впереди планеты всей.
Тебя лично Пробив кинул,пи***р ты гнойный?Тебя лично кинул модер Пробива Аллей Кэт? Или кого-то кинули и есть пруфы у тебя?
Какого органа ты открываешь свою пасть и называешь их кидалами?Везде и всюду,по всему Дарку.?
Одно объяснение.Потому что ты обыкновенный склочный пи***рас и интриган.Который на трудностях Пробива в связи со взломом ,решивший хайпануть и отрекламировать свою ущербную фигуру с говнокомпаниями.
Я всегда буду называть тебя пиз**лом и пи**сом,потому что ты ведешь себя как пи**ол и 3,14дорас.Да ,и выглядишь так же)
И да ,не просто пи***ас ,а еще и мусорской пид***ас.)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Последнее редактирование: