• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ниньзя, ты ничего не попутал? За что бан? За то что я ответил в стиле автора?)

То что я сижу на пробиве, это нарушение каких то твоих правил?)
Или что то еще.

Кули ты ноешь ? Бан на сутки макс 2 сиди достойно .

Или что то еще.

Начни опять писать про пробив я и мульта забаню. С ×уяли я должен уважать вас, если вы не уважаете меня? Я вам нянечка в садике что ли, каждому сопельки вытирать и ласково просить не поднимать тему с пробивом на дм?

Или что то еще.

у нины план по банам)))

Начни опять писать про пробив я и мульта забаню. С ×уяли я должен уважать вас, если вы не уважаете меня? Я вам нянечка в садике что ли, каждому сопельки вытирать и ласково просить не поднимать тему с пробивом на дм?

Ну ка приколи меня мультом моим.
Просто интересно, кто у меня мульт, которого никогда небыло.

Ну ка приколи меня мультом моим.
Просто интересно, кто у меня мульт, которого никогда небыло.

Пи3дабол . А знаешь почему ?

А вот и пруф

Что теперь скажешь то ?

Это не совсем %, 20к можно рассматривать, как предмет сделки.

Истец хотел купить 20к за 11к, оплатил, товар не получил.

Ответчик имеет депозит, позволяющий компенсировать потери Истца, возвратом денежных средств или товаром.

Залог возвращают, пошлина Арбитра, если она предусмотрена, взимается с депозита Ответчика, если остаток позволяет.

Ты прочитай темы с распилами. И правила под себя не меняй. Залог возвращается, а 30$ оплата с арбитра взымается с истца.
На будущее читай прежде чем что то писать.

И по поводу 20к . Истец инвестировал 11к кидале в надежде получить 20к. Но фактические потери составили 11к.
Он все равно не заберет 20к, там еще один арбитраж на 6700 появился.

Последнее редактирование:
Да че они опять воняют там?
Пробив- кидальный сайт. Что тут нужно еще обсуждать?
Кидалы , мошенники, беспредельщики и неадекваты. Надоело уже это все.
Два арбитража висят, пусть выходят и отвечают.

Зла не хватает. Давно бы уже отдали мне мою 20ку и я бы снял обвинение в кидке.
Но жадные твари конечно. За 20тр себе все погубили. Жалко их. И девочку-блондинлчк жалко. И эту страхолюдину лексу тоже - херово наверное по прописке боятся появится и на съёмных кв жить. И жиробаса Бородавочника оренбургского килла жалко. Такой олень оказался. Читаю дело их - там все дырявые выходит.

Кароче дибилы они все целиком. Сейчас немного не до них, но еще вернусь к этому вопросу.

Хватит тему мусолить. Пробив - твари, пока на нес в аг твари. Все до единого.

Вася — ты дебилоид редкостный !!!! Какого хрена лазиешь по местам моей прописки или проживания ?! Будешь клянчить 20 тыс , которые я у тебя не брала , которые никто у тебя не вымогал , которые ты сам оплатил в фонд Форума за Ботоводство ?!

Оставь Лексу страхолюдину в покое . Достал уже меня просто ... Отъебись от нас , по- человечески прошу ... Хочешь приехать , пообщаться — так приезжай ... Что за слежка по моим адресам ?! Ты в курсе , ******* , что я никого не боюсь ?! У меня нет криминальных тем , я не занимаюсь подделкой документов и прочим ! У меня аутсоринговая компания . Весь доход абсолютно легален , и нехер мне тыкать моими миллионами — тебя , бочковой сиделец на Шанель номер 5 — это не должно волновать ! Свои бабки считай , скотина ..,

P.S
Уважаемые и НеУважаемые АГ, судьи , модераторы Форума . Обратите внимание на посты данного гражданина .
Выпишите ему перманентный БАН ! Угрозы деанона вы видели , кроме угроз — мои данные разошлись по телеграмм ... Теперь человек , если его так можно назвать , напрямую говорит что лазиет по моим адресам ... Вы считаете это нормально ?!

ЖДУ ОТВЕТ !!!

Вася — ты дебилоид редкостный !!!! Какого хрена лазиешь по местам моей прописки или проживания ?! Будешь клянчить 20 тыс , которые я у тебя не брала , которые никто у тебя не вымогал , которые ты сам оплатил в фонд Форума за Ботоводство ?!

Оставь Лексу страхолюдину в покое . Достал уже меня просто ... Отъебись от нас , по- человечески прошу ... Хочешь приехать , пообщаться — так приезжай ... Что за слежка по моим адресам ?! Ты в курсе , ******* , что я никого не боюсь ?! У меня нет криминальных тем , я не занимаюсь подделкой документов и прочим ! У меня аутсоринговая компания . Весь доход абсолютно легален , и нехер мне тыкать моими миллионами — тебя , бочковой сиделец на Шанель номер 5 — это не должно волновать ! Свои бабки считай , скотина ..,

P.S
Уважаемые и НеУважаемые АГ, судьи , модераторы Форума . Обратите внимание на посты данного гражданина .
Выпишите ему перманентный БАН ! Угрозы деанона вы видели , кроме угроз — мои данные разошлись по телеграмм ... Теперь человек , если его так можно назвать , напрямую говорит что лазиет по моим адресам ... Вы считаете это нормально ?!

ЖДУ ОТВЕТ !!!

Интересно, где это почитать?
Для всех, сейчас обсуждаем исключительно деятельность по деанону Лксы Васей, не в коем случае не срачи пробива

Да че они опять воняют там?
Пробив- кидальный сайт. Что тут нужно еще обсуждать?
Кидалы , мошенники, беспредельщики и неадекваты. Надоело уже это все.
Два арбитража висят, пусть выходят и отвечают.

Зла не хватает. Давно бы уже отдали мне мою 20ку и я бы снял обвинение в кидке.
Но жадные твари конечно. За 20тр себе все погубили. Жалко их. И девочку-блондинлчк жалко. И эту страхолюдину лексу тоже - херово наверное по прописке боятся появится и на съёмных кв жить. И жиробаса Бородавочника оренбургского килла жалко. Такой олень оказался. Читаю дело их - там все дырявые выходит.

Кароче дибилы они все целиком. Сейчас немного не до них, но еще вернусь к этому вопросу.

Хватит тему мусолить. Пробив - твари, пока на нес в аг твари. Все до единого.

Интересно, где это почитать?
Для всех, сейчас обсуждаем исключительно деятельность по деанону Лксы Васей, не в коем случае не срачи пробива

Что именно Вы почитать хотите ?!
Где Вася предлагал данные мои за 10 тыр , потом цену снизил ?! Или то , где он раздавал уже мои данные ?! Или то , где он реально говорит о моем адресе по прописке (мол не появляюсь ) ?! Чего вам почитать то ?! Вы чего тут слепоглухонемых устраиваете ?! Все есть . И все тут ! Читайте ! Изучайте свой же форум !
Мы (я, другие модераторы/члены АГ/) не устраивали срач по поводу Форума другого . Кто его устроил ?!
Ну посмотрите начало истории ... Не косите под не понимающего ... Все давно все понимают и всё знают . Хватит косить под «я не я , хата не моя»

Где Вася предлагал данные мои за 10 тыр , потом цену снизил ?! Или то , где он раздавал уже мои данные ?! Или то , где он реально говорит о моем адресе по прописке (мол не появляюсь ) ?! Чего вам почитать то ?! Вы чего тут слепоглухонемых устраиваете ?! Все есть . И все тут ! Читайте ! Изучайте свой же форум !
Мы (я, другие модераторы/члены АГ/) не устраивали срач по поводу Форума другого . Кто его устроил ?!
Ну посмотрите начало истории ... Не косите под не понимающего ... Все давно все понимают и всё знают . Хватит косить под «я не я , хата не моя»

Это правда. Уже давно никто не читает посты о пробыве. Там нет ничего интересного.
Все устали от данной темы.
Так что мы тут совсем не понимаем о чем речь.
Если вам угрожают деаноном кто нибудь из мемберов форума, рекомендую вам создать тему с пруфами.

Это правда. Уже давно никто не читает посты о пробыве. Там нет ничего интересного.
Все устали от данной темы.
Так что мы тут совсем не понимаем о чем речь.
Если вам угрожают деаноном кто нибудь из мемберов форума, рекомендую вам создать тему с пруфами.

Хорошо . Потому что я сама устала ... Создаю арбитраж на Василия ... Задолбали меня уже угрозами ....

Я не хочу в каку наступать, а ваши срачи именно так и выглядят

Да забаньте нах эту врунью. Или для того чтобы ей бан выдать, нужно создать на нее арбитраж за клевету? Так я создам, не вопрос.
С.ука, как значит пробив деанонить пытается меня и Васю так это ничего. А тут смотрите ка, деанонов испугались, заплакали. Думали сидеть просто так и ждать у моря погоды будем? А вот нет, первыми врезать решили, лучшая защита - нападение.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху