• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Именно так, а вот скрин твоего сообщения, отправленного СМ, после чего, когда ты узнал, что это вскрылось, ты устроил голосовалку в ланнистерах

Кстати ты щас себя подписал под пистапол)))
Знаете откуда этот скрин у этого недоразвитого? Этот скрин сделал я, и скинул в чат где находится сам Грин, то есть у нас была общая мутка понятно да?
А вот вопрос, зачем этот недоразвитый хранит логи скрины и все остальное - это уже вопрос серьезный. Вот не зря ходят слухи что Болдер сливает данные из админки ДМа для мусоров. А предыстория там такова: этот недобезопасник трусил какомуто там чуваку что дропов предоставляет, и типа дал дропа ему - на самом деле пошел сам дропом, потом спистил бабки а чуваку сказал типа ну блеа гарантий никаких не было. если чо - пиши Арбитраж, придет Федотов разберется. И этого недоразивтого дропа приняли мусора, на что он им предложил отпустить его и взамен на это сливать данные с админки ДМа. Вот такая вот история ходит в тесных кружках про недобезопасника.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Именно так, а вот скрин твоего сообщения, отправленного СМ, после чего, когда ты узнал, что это вскрылось, ты устроил голосовалку в ланнистерах

Ахахаха кстати это хорошо что ты скинул, я даже вопрос тогда поднимал как ты защищаешь кидал. Я вспомнил эту ситуацию: этот куй кинул Грина, и мы разыгрывали ситуацию со взяткой, что бы хоть часть вернуть Грину) А этот ****** пошел с чата нашего слил данные эти для Луки и предоставил для Луки типа я беру взятки и поломал всю тему, ради собственного удовольствия. Вы представьте какой это человек, который лишил Грина хотя бы частичного возврата бабла от кидалы, ради собственного удовлетворения. Да ему имя КИДАЛА!

Кстати ты щас себя подписал под пистапол)))
Знаете откуда этот скрин у этого недоразвитого? Этот скрин сделал я, и скинул в чат где находится сам Грин, то есть у нас была общая мутка понятно да?
А вот вопрос, зачем этот недоразвитый хранит логи скрины и все остальное - это уже вопрос серьезный. Вот не зря ходят слухи что Болдер сливает данные из админки ДМа для мусоров. А предыстория там такова: этот недобезопасник трусил какомуто там чуваку что дропов предоставляет, и типа дал дропа ему - на самом деле пошел сам дропом, потом спистил бабки а чуваку сказал типа ну блеа гарантий никаких не было. если чо - пиши Арбитраж, придет Федотов разберется. И этого недоразивтого дропа приняли мусора, на что он им предложил отпустить его и взамен на это сливать данные с админки ДМа. Вот такая вот история ходит в тесных кружках про недобезопасника.

Так вот - ты пытался выманить деньги у участника арбитража и сам это подтвердил, и когда это вскрылось ты решил в ланнистерах устроить изгнание!))

- вот откуда это фото)))

Оно хранится в общем доступе, врунишка ты)))))))))))))))))))))))

Так вот - ты пытался выманить деньги у участника арбитража и сам это подтвердил, и когда это вскрылось ты решил в ланнистерах устроить изгнание!))

- вот откуда это фото)))

Оно хранится в общем доступе, врунишка ты)))))))))))))))))))))))

ну кто врунишка известно всем ланнистерам. Все помнят ту историю как ты слил для Луки этот скрин с чата ланнистеров, и наломал тему по кидале. Ты защитник кидал. Это факт. Плюс к тому ты сам в этом признался. Есть множество людей кто это может подтвердить.

Последнее редактирование:
Ахахаха кстати это хорошо что ты скинул, я даже вопрос тогда поднимал как ты защищаешь кидал. Я вспомнил эту ситуацию: этот куй кинул Грина, и мы разыгрывали ситуацию со взяткой, что бы хоть часть вернуть Грину) А этот ****** пошел с чата нашего слил данные эти для Луки и предоставил для Луки типа я беру взятки и поломал всю тему, ради собственного удовольствия. Вы представьте какой это человек, который лишил Грина хотя бы частичного возврата бабла от кидалы, ради собственного удовлетворения. Да ему имя КИДАЛА!

Только деньги в итоге ты собирался оставить себе - вот в чем правда!)

Репутация форума и так тобой испорчена изрядно, да еще и Грина хотел замарать!

А в конце жаркого спора их ждет секс :D

тебя погнали из ланнистеров за то что ты пытался остановить мою попытку выманить деньги? ахахахахахаахах
Ты на столько тупой, что уже не фильтруешь чо несешь))))

Бодлера погнали из Ланнистеров за попытку кидка!!!!![/CENTER][/B]

[ Poll : Исключение Бодлера из группы Ланнистеров: Бодлер слил скрин из нашего чата для Луки, где Лука на своем канале его опубликовал и наломал движуху по кидале, с которого мы требовали взятку ]

Бодлер ушел из Ланнистеров, потому что АудиА6, прикрываясь своим положением Арбитра, требовал с участника арбитража взятку ЛИЧНО СЕБЕ!

Ты врешь, как обычно!)

Шерлок, ты как такой наивный меня развести умудрился?
А, точно, на доверии, ты же Модератор, а ещё твои курсы сам СМ рекомендует.

И не только СМ.

Почитай отзывы в ветке по консультациям:

Я говорил тебе, что нужно сперва заняться продаже карт, если нет опыта, но ты был себе на уме.

Я тебе говорил, что открытие обнал-сервиса будет дорогим удовольствием.

Ты решил вложить в 2 раза меньше, не взял предложенную тебе работу и в итоге сейчас чернишь меня, хотя я всегда входил в твое положение и даже на скинутых тобой скринах видно, что я поддерживал тебя во всех твоих предложениях!

ну кто врунишка известно всем ланнистерам. Все помнят ту историю как ты слил для Луки этот скрин с чата ланнистеров, и наломал тему по кидале. Ты защитник кидал. Это факт. Плюс к тому ты сам в этом признался. Есть множество людей кто это может подтвердить.

Тео в чате погнали потому, что в ситуации со мной он был не прав, а всем пытался доказать обратное, но там не глупые люди, и Тео раскусили сразу же.

Поэтому я подтверждаю, что Тео выкинули из чата за попытку кинуть, а не по хотелке Ауди.

Ланнистеры это сообщество людей, которое не представляет интересы отдельно взятых фигур/пользователей, а принимает все решения демоктратично.

Поэтому по Тео была создана голосовалка, в которой, к его сожалению, результат был за изгнание его из состава и в последствии он самоудалился от туда.

Поэтому Теодор, если взялись рассказывать массам какой Вы "шикарный" то делайте это со всеми прелестями по Вашей репутации, а то от Вас "шикарностью" несет за версту.

[ Poll : Исключение Бодлера из группы Ланнистеров: Бодлер слил скрин из нашего чата для Луки, где Лука на своем канале его опубликовал и наломал движуху по кидале, с которого мы требовали взятку ]

Бодлер ушел из Ланнистеров, потому что АудиА6, прикрываясь своим положением Арбитра, требовал с участника арбитража взятку ЛИЧНО СЕБЕ!

Ты врешь, как обычно!)

На, выкуси, пистапол)))

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я говорил тебе, что нужно сперва заняться продаже карт, если нет опыта, но ты был себе на уме.

Я тебе говорил, что открытие обнал-сервиса будет дорогим удовольствием.

Ты решил вложить в 2 раза меньше, не взял предложенную тебе работу и в итоге сейчас чернишь меня, хотя я всегда входил в твое положение и даже на скинутых тобой скринах видно, что я поддерживал тебя во всех твоих предложениях!

Сумма которую я вложил, была названа тобой, как минимум, нашёл я её за пару дней. Причём ты же говорил, что вложения отобьются за месяц.
А то что ты в положение входил, так это маска, ни одно из твоих обещаний помочь так и не было выполнено, просто вода.
Не взял работу? Ало, ты просил гарантии, но то что я по твоим указаниям все сделал, вложился в рекламу, положил бабки на депозит-это ты в расчёт не берёшь не гарантии ни разу.
Можно же было начать сначала с твоей темы, а потом на заработаные открыться, но такой вариант ты не предложил. Побоялся, что кину? Так ты же лютый мясник, пригрозил бы что уши отрежешь, я бы и тут возможно тебе поверил, а возможно сразу бы понял, что ты писдабол)))

На, выкуси, пистапол)))

Похоже после этого поста теперь на Ауди будет голосовалка такая-же на вылет :D

Похоже после этого поста теперь на Ауди будет голосовалка такая-же на вылет :D

Что там в закрытом арбитраже?
Хоть вкратце отпишете для народа.
Очень интересно.
У Луки на канале инфы 0

Вот тут поподробнее, мне тут баном угражали, за то что я не проплатил баннер в СВОЕЙ ПОДПИСИ, а у кого то по 2 месяца висит чисто из-за того, что он курсы преподаёт?
Это вопрос не к Бодлеру.

P.s. И вообще, аккаунт мой, с какого такого, я не могу там размещать рекламу на свои темы? Я же могу делать с аккаунтом все что угодно, кроме продажи, правильно?

"Если мне задают неудобные вопросы, а я обосрался, то я иду копать на того кто мне эти вопросы задает, ищу мультов, лажу по темам "обидчика", собираю информацию, ли бы не отвечать на вопросы и сменить тему дискуссии" (с) Теодор Бодлер

Вот тут поподробнее, мне тут баном угражали, за то что я не проплатил баннер в СВОЕЙ ПОДПИСИ, а у кого то по 2 месяца висит чисто из-за того, что он курсы преподаёт?
Это вопрос не к Бодлеру.

P.s. И вообще, аккаунт мой, с какого такого, я не могу там размещать рекламу на свои темы? Я же могу делать с аккаунтом все что угодно, кроме продажи, правильно?

Ну можете сами поставить баннер если хотите - правда у вас его потом снимуть, но эть дело десятое :3

Котик ты там по аккуратнее, чтобы это не стало твоей фото :)

Назад
Сверху