• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Сам то хоть понял что пишешь? Если вот то что ты написал, взять за правила, то все сервисы по картам должны отработать не одну сотню карт на себе в таких вариациях, что даже за пол жизни не испробовать и только после этого продавать свой товар.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сейчас несу траты финансовые и своего времени тратя его на непонятный арбитраж где уже вернули сумму и по факту которого, если идентификация все таки была, буду требовать эту сумму с админа, скрины уже все скинула арбитру где господин админ принимает мой вопрос к истцу за убеждение, ну это его мнение, тогда проводил бы сделку с истцом он, а так как ее проводила я, то в арбитраже должно рассматриваться мое мнение.

"а какая разница то" это и был вопрос, а не убеждение и пусть тогда админ платит 700р из своих денег.
Это была первая идентификация в сервисе на данный БЛ вот по этому истцу был задан вопрос, на который он знал ответ, но предпочёл умолчат.
Еще один момент в котором я понимаю что ты ничтожество ! Ты несешь траты финансовые ? Так я понес их в 100 раз больше. Во вторых если-бы я знал про идент Белоруссии что нельзя сделать через ЕВРОСЕТЬ я бы и не обращался. И не заказывал бы точно тогда услугу а сделал бы все сам. А то что вы пытаетесь всяческим путем уйти от наказания вы начинаете и дальше разводить демагогию. Вам изначально было предложено сделать манибэк. Вы меня послали а теперь пишите про свои финансы которые теряете. ЗАКРОЙ СЕРВИС и сиди спокойно мой тебе совет. К тебе претензия как финансовая так и претензия на БАН Сервиса за раскрытие данных.

Еще один момент в котором я понимаю что ты ничтожество ! Ты несешь траты финансовые ? Так я понес их в 100 раз больше. Во вторых если-бы я знал про идент Белоруссии что нельзя сделать через ЕВРОСЕТЬ я бы и не обращался. И не заказывал бы точно тогда услугу а сделал бы все сам. А то что вы пытаетесь всяческим путем уйти от наказания вы начинаете и дальше разводить демагогию. Вам изначально было предложено сделать манибэк. Вы меня послали а теперь пишите про свои финансы которые теряете. ЗАКРОЙ СЕРВИС и сиди спокойно мой тебе совет. К тебе претензия как финансовая так и претензия на БАН Сервиса за раскрытие данных.

Вот только свой совет, оставь себе.
Я думаю тут нет не одного человека, кто нуждается в твоём совете.
Скинь данные от кошелька чтобы можно было посмотреть арбитру что там анонимным статус, твои отрисовки меня не интересуют, их оставь себе.

Какие данные? Сканы из паблика? Я предоставила доказательства что работу сделала, тебя просила скинуть чеки и сканы, ты отказался это сделать, теперь докажи ещё что на сканах ты, для этого пройди видео вериф у арбитра. Всем и так твою пургу надоело читать,как с деревом разговор.
Разница в пруфах на выполнение заказа и дианон понюхай её.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие данные? Сканы из паблика? Я предоставила доказательства что работу сделала, тебя просила скинуть чеки и сканы, ты отказался это сделать, теперь докажи ещё что на сканах ты, для этого пройди видео вериф у арбитра. Всем и так твою пургу надоело читать,как с деревом разговор.
Разница в пруфах на выполнение заказа и дианон понюхай её.

Ты тупая я смотрю ! Докажи что сканы из паблика. По запросу арбитра я всё предоставлю но не по твоему запросу . Жди бан овца. И данные арбитражи на тебя идут по всем темам чтобы до решения с тобой не кто тупо не работал.ъ

Твои же слова " БОМЖИХА"

Последнее редактирование:
По арбитражу

Итак нужно рассмотреть деяния Cmd в рамках самой обычной модели

Мотив - он считал что с ним поступили несправедливо и тем самым хотел изменить ситуацию по отношению к себе, но уже силовыми способами
Цель - отомстить Луке, поскольку его он считал ответственным, нанеся ущерб форуму теми методами которые считал по своему мнению действенными
Возможность - безусловно у него была возможность совершить все объявленные им действия, и как показывает практика и были им совершены - удаление баннеров, ддос форума, удаление телеграмм аккаунтов пользователей площадки

Все складывается.

Серьёзно полагаешь что вот такого достаточно? )))

Надеюсь в арбитры не планируешь пойти с таким подходом?

Тогда посмотрим встречное чуть поправив, но уже в твой адрес :cool:

Итак нужно рассмотреть деяния Мики в рамках самой обычной модели

Мотив - Она не особо скрывает вражду с ЦМД и планирует свести счёты подставив его массовыми блокировками банеров и жалобами в службу телеграмм.

Цель - реабилитировать себя в глазах Луки и взять реванш на новых выборах.
Создать, вышеупомянутым постом общественное, мнение о себе как о "юридически грамотной" в преддверии выборов арбитра.

Возможность - безусловно у неё есть возможность совершить подобное по уровню знаний - (удаление баннеров, ддос форума, блокировка телеграмм аккаунтов пользователей площадки)

Все складывается :rolleyes:

По арбитражу -

Увы, но ты как всегда опять сел в лужу из-за своей ненависти ко мне.
У меня нет к тебе ненависти.

У меня к тебе презрение после твоих гнусных поступков на прошлых выборах к участникам форума.

Если помнишь, то именно с того случая моё мнение о тебе изменилось.

До тех пор я поддерживал нейтралитет в отношении тебя и даже частенько вступался (и за твоей спиной даже чаще) ибо нужны пруфы, а не мнения.
К этой фразе ниже вернусь =)

1 - Мне нету смысла подставлять Cmd поскольку он сам себя подставляет чем кто-либо и он сам публично заявил о том что удалил баннеры и подтвердил это, а также угрожал ддосом форума что также сделал

Так себе довод ))

не ты ли сегодня увидев сообщение Луки о ЦМД, кинулась распространять репостами в чатах.

Кстати поступок похожий на стиль Барвихи.
К этой фразе ниже вернусь )))

2 - Я не участвую в выборах арбитров, мне в качестве помощницы намного лучше :)

Напомнило басню Крылова про лису и виноград :D

".. А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь .."

Прошлый залёт не оставил тебе шансов ;)

3 - Я помогала Оффелии с баннерами, также давала советы как можно помочь форуму, а блокировки телеграмм вне моей компетенции.
Не прибедняйся.

Подавать жалобы в службу телеграмм осилит и Валера =)

А теперь Шопчик, если не хочешь быть как Барвиха...
А что с Барвихой не так по твоему мнению? :rolleyes:

Расскажи.

Думаю ему будет интересно почитать )))

давай пруфы что я удаляю чьи-то аккаунты телеграмм.

Я где-то написал об удалении телеграмм?

Ты как всегда невнимательная к деталям!

Если прочтёшь вновь, то обратишь внимание, что создавая аналоговый твоему пост, я сменил твоё слово УДАЛЕНИЕ на БЛОКИРОВКА.

И именно потому, что ты слаба для удалений аккаунтов )

Максимум что можешь - это загнать в спам-блок.

Именно в таком ключе я писал и раньше -

И разумеется это мнение иначе бы уже поднял вопрос о твоём изгнании с форума, будь у меня пруфы о твоей причастности.

Так-что, Мика, в лужу села ты, а не я )))

В новых правилах по пересмотру Арбитража уже начались исключения. Пока только для Бодлера.

На ДМ нет модератора с ником "алина", в иске отказано.

P.S. Вот уж кто точно заслуживает статус persona non grata..

У меня в телеграмм, около 9 шт его контактов и все в чс:) можно написать книгу: похождения безумного галоперидола на даркмани :)

Интересно, по этому блеку будут N.E.R.O.N.тянуть, чтобы он пруфы предоставил?

А как же дети? Они то здесь причем? В чем они виноваты? Кто сказал, что эти 100$ для них не деньги?

Первые исключения пошли в Арбитраже Кридера, там СМ человека УЖЕ на техакк перевел, о чем нет ни слова в новых правилах.

Зачем, хз...

Если надо деньги внести Гаранту, какая разница с основного или технического аккаунта, человек это сделает? Это же не внесение депозита, который сверкать на балансе аккаунта будет. Да и там тоже логично освободить от залога 100$ человека, тк на его основном аккаунте итак есть депозит около 40000.

Ну, а вообще чего вы хотели?

Давайте смотреть правде в очко, когда мы голосовали за СМа, нам всем что говорили? А все тоже самое, что вещают по зомби ящику! Какой он няшечка, с опытом рекламного агента, сможет форум раскрутить, выделить его на фоне остальных и что мы получили в итоге? Дублера Крестного Отца.

Я еще тогда говорил, люди остановитесь, присмотритесь ко мне, не нужен нам такой СМ, нам и без него хорошо и борзо.

Но люди сделали свой выбор, теперь пожинают плоды.

Ой, или это не здесь было...

Ну там все условия и факты уже выяснены, там только надо дать им оценку. Эти деньги - залог, понятно, что тут он вернется Тео, потому я решил не брать его.

По всему остальному: другого Луки у меня для вас нет.

Интересно, по этому блеку будут N.E.R.O.N.тянуть, чтобы он пруфы предоставил?

Нерон интересная личность, отписывался во многих темах кидал "что работал и все гуд".
у "Кредитки" тож отписывался помню...

С претензией полностью согласен, заблокировали кошелек, могу предоставить пруфы, хотя думаю те с кем я работаю посмеялись бы над такой суммой, но что есть то есть.
Веду переговоры с поддержкой, сразу же как разблокируют перекину средства с учетом договоренностей.
Ясен-красен выплатишь все, ак 13ого года жалко портить.

Ясен-красен выплатишь все, ак 13ого года жалко портить.

Да не выплатит он ничего. Акки ДМ стоят 100-500 рублей, и продаются в шопах. Так что он в плюсе остался.
Ну если он конечно реально не свой акк 13 года похоронил. Ждать 7 лет почти ради 200-300$ - это конечно пздц :D:D

Чето дергается еще, хотя сроки прошли, претензию признал, а вот выплату не сделал. Мамкин инвестор)
Ему же там 360к нерон давал, а он на процентах зарабатывает больше, что каждый день может дивиденды раздавать, но 200$ выплатить не может)

А я говорил! :D
Ток мало че-то совсем.

Назад
Сверху