СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Братан, к тебе вопросов нет.
Сам знаешь. Я даже не сомневаюсь, что правда там за тобой.

Самое убогое то, что он сам себе в тг писал, и оскорблял свою маму, это просто жесть, в голове не укладывается, насколько е-анутый человек...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот я не понимаю нах.й писать всем подряд исполнителям? Проблема только в этом! Если нужно устроить конкурс, так создай ты бл.дь тему на форуме со своим тз еб.учим и выбирай, а то напишут *** всем и потом немогут разгрести

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Благо пришел Ковалски и одного из них угомонил.

Диалог примерно такой...

После фразы "Ок, сделаю" очевидно, что заказ принят.
Клиент не отписал "Ок, подумаю, напишу позже".

Про отсутствие ТЗ, так это двойная ответственность, но первоочередно она лежит все таки на клиенте, сообщить, что хочет и тд., а исполнитель в процессе уточняет, что поправить и тд.

ИМХО. Жаль, что я остался без форумного #ополиза, такие планы грандиозные выстроил, да и цена чоколадная - 1000р.
Согласен про тз, спорная ***ня! Он же не сказал что это окончательно, а решил сделать сначала как умеет Сам. Дальше можно вносить поправки. Если бы Марио этот написал ему [дизанеру] , бро я тут еще 10ым написал так что вы все тут на меня работаете. Я думаю что он и не стал был работать!

пи*дец вы такую чушь несете) арбитраж закрыт, грамотно приняли решения
из 10 сервисов один получил оплату, и один долбаеб хотел навязать свою работу
эта ***** за сообщения ответит свою. можно расходиться

Ну, я так и понял...
Такие клиенты есть во всех сферах, решение проблемы: предоплата.
Пока не удостоверитесь в серьезности клиента, не шевелите пятой точкой.

Вот и ответ на все злободневные вопросы.

Вот и ответ на все злободневные вопросы.

Нет, вы только что признали его [Марио] невиновным
Так вот если бы он дал преду хоть всем 10ти сервисам, по вашему же решению он ее сейчас требовал бы назад

Так вот если бы он дал преду хоть всем 10ти сервисам, по вашему же решению он ее сейчас требовал бы назад

я теперь реально понимаю, какой возраст у рисовал)
по твоим же словам 10 сервисов, и никто не отписал что они начали делать и у них нет претензий, потому что все проговаривали все моменты

пс: лука в тг хватит на меня внимание обращать, получилось так как получилось
был бы я не прав, я бы закинул ему этот рубас не доводя до такого..

Последнее редактирование:

Абсолютно неверно.
Дать предоплату = дать отмашку к началу работ.
То есть исполнитель имеет полное моральное право забрать предоплату себе и потребовать остаток (если предоплата была частичной).
И не важно, десять сервисов или сто - факт заключается именно в старте начала работ, обозначенном передачей предоплаты.

Абсолютно неверно.
Дать предоплату = дать отмашку к началу работ.
То есть исполнитель имеет полное моральное право забрать предоплату себе и потребовать остаток (если предоплата была частичной).
И не важно, десять сервисов или сто - факт заключается именно в старте начала работ, обозначенном передачей предоплаты.

Полное право? Даже если заказчика не устроит сама работа или сроки? Что это еще за правила такие интересные :D

Полное право? Даже если заказчика не устроит сама работа или сроки? Что это еще за правила такие интересные :D

К словам придираетесь.
Конечно же лишь в том случае, если сроки и качество будут по заявленным критериям.
В ином случае - добро пожаловать в арбитраж.

б*я мне страшно за вас многих тут, вы как живете???
он тебе про фому ты ему про ерему
он имеет ввиду, что тебе дали преду (значит это сказали делай) и клиент передумал или еще чего, ты в праве забрать ее себе. Ну если конечно не сам исполнитель закосматил или еще чего там вышло

К словам придираетесь.
Конечно же лишь в том случае, если сроки и качество будут по заявленным критериям.
В ином случае - добро пожаловать в арбитраж.

Ваше решение неверно в любом случае!
Первое человек дал задание - сделать аватар
Второе человек не сказал ему - неделай аватар . Остановись. Я подумаю. Отказываюсь работать. И тд и тому подобное
Третье - работа выполнена! Аватар готов

А все остальное это нюансы. И решение должно быть абоюдным мое мнение или в пользу исполнителя.

Но это лишь мое мнение)
Вы арбитраж вы закон, так что за вами решать

Ваше решение неверно в любом случае!
Первое человек дал задание - сделать аватар
Второе человек не сказал ему - неделай аватар . Остановись. Я подумаю. Отказываюсь работать. И тд и тому подобное
Третье - работа выполнена! Аватар готов
Что за бред?)

Марио, надо было соглашаться на работу, и ***** ему мозг с ТЗ, просить по 10 раз переделывать и поиграть с цветами и т.д. Пусть неделю бы эту тысячу отрабатывал.

По логам же видно, ему не дали ТЗ, не дали отмашку и т.д. Что он делает? Рисует аватар от балды и орет - ГОНИ ТЫЩУ!!11

Видимо совсем у паренька плохи дела, что он так жопу рвет за косарь.

Это мера предосторожности на будущее, а не ответ на вопросы.

Вообще, роль предоплаты на рынке какова?

Продавец понимает, что клиент платежеспособный.
Клиент понимает, что продавец начал выполнять заказ.

Но само решение, работать по предоплате или нет, индивидуально.
И ее отсутсвие не дает права клиенту морочить голову и претендовать на халяву.

Здесь в качестве "отмашки" послужила не предоплата, а молчание клиента после фразы исполнителя: "Окей, сделаю". Молчание, знак согласия.
Тут тоже во многом согласен

Я даже так скажу, что Арбитр может и правильно решение вынес. Может! Но он его не достаточно правильно обосновал!
И не взирая на все факты, а по-моему тут обоюдная вина! Исполнитель поторопился а заказчик хитровыебанный! То есть редиска и должен быть наказан)

Что за бред?)

Марио, надо было соглашаться на работу, и ***** ему мозг с ТЗ, просить по 10 раз переделывать и поиграть с цветами и т.д. Пусть неделю бы эту тысячу отрабатывал.

По логам же видно, ему не дали ТЗ, не дали отмашку и т.д. Что он делает? Рисует аватар от балды и орет - ГОНИ ТЫЩУ!!11

Видимо совсем у паренька плохи дела, что он так жопу рвет за косарь.

я просто до сих пор в а*** что он взял написал арбитраж
и что создал левую тг и написал про мать, это просто был самый низкий уровень этого сервиса
я не советую с ним связываться, а если и будете связываться, сделайте ему так мозги чтоб они встали на место у него

Последнее редактирование:
Назад
Сверху