- 27.06.17
- 4,926
- 2
Ой, не говори.
Ты действительно думаешь что дело в 1к?!
Братан, к тебе вопросов нет.
Сам знаешь. Я даже не сомневаюсь, что правда там за тобой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Ой, не говори.
Ты действительно думаешь что дело в 1к?!
Братан, к тебе вопросов нет.
Сам знаешь. Я даже не сомневаюсь, что правда там за тобой.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Смешной Арбитраж.
Столько вони из-за «косаря»
Согласен про тз, спорная ***ня! Он же не сказал что это окончательно, а решил сделать сначала как умеет Сам. Дальше можно вносить поправки. Если бы Марио этот написал ему [дизанеру] , бро я тут еще 10ым написал так что вы все тут на меня работаете. Я думаю что он и не стал был работать!Диалог примерно такой...
После фразы "Ок, сделаю" очевидно, что заказ принят.
Клиент не отписал "Ок, подумаю, напишу позже".
Про отсутствие ТЗ, так это двойная ответственность, но первоочередно она лежит все таки на клиенте, сообщить, что хочет и тд., а исполнитель в процессе уточняет, что поправить и тд.
ИМХО. Жаль, что я остался без форумного #ополиза, такие планы грандиозные выстроил, да и цена чоколадная - 1000р.
Ну, я так и понял...
Такие клиенты есть во всех сферах, решение проблемы: предоплата.
Пока не удостоверитесь в серьезности клиента, не шевелите пятой точкой.
Вот и ответ на все злободневные вопросы.
Нет, вы только что признали его [Марио] невиновным
Так вот если бы он дал преду хоть всем 10ти сервисам, по вашему же решению он ее сейчас требовал бы назад
Нет, вы только что признали его [Марио] невиновным
Так вот если бы он дал преду хоть всем 10ти сервисам, по вашему же решению он ее сейчас требовал бы назад
Абсолютно неверно.
Дать предоплату = дать отмашку к началу работ.
То есть исполнитель имеет полное моральное право забрать предоплату себе и потребовать остаток (если предоплата была частичной).
И не важно, десять сервисов или сто - факт заключается именно в старте начала работ, обозначенном передачей предоплаты.
Полное право? Даже если заказчика не устроит сама работа или сроки? Что это еще за правила такие интересные :D
б*я мне страшно за вас многих тут, вы как живете???Полное право? Даже если заказчика не устроит сама работа или сроки? Что это еще за правила такие интересные :D
К словам придираетесь.
Конечно же лишь в том случае, если сроки и качество будут по заявленным критериям.
В ином случае - добро пожаловать в арбитраж.
Что за бред?)Ваше решение неверно в любом случае!
Первое человек дал задание - сделать аватар
Второе человек не сказал ему - неделай аватар . Остановись. Я подумаю. Отказываюсь работать. И тд и тому подобное
Третье - работа выполнена! Аватар готов
Тут тоже во многом согласенЭто мера предосторожности на будущее, а не ответ на вопросы.
Вообще, роль предоплаты на рынке какова?
Продавец понимает, что клиент платежеспособный.
Клиент понимает, что продавец начал выполнять заказ.
Но само решение, работать по предоплате или нет, индивидуально.
И ее отсутсвие не дает права клиенту морочить голову и претендовать на халяву.
Здесь в качестве "отмашки" послужила не предоплата, а молчание клиента после фразы исполнителя: "Окей, сделаю". Молчание, знак согласия.
Что за бред?)
Марио, надо было соглашаться на работу, и ***** ему мозг с ТЗ, просить по 10 раз переделывать и поиграть с цветами и т.д. Пусть неделю бы эту тысячу отрабатывал.
По логам же видно, ему не дали ТЗ, не дали отмашку и т.д. Что он делает? Рисует аватар от балды и орет - ГОНИ ТЫЩУ!!11
Видимо совсем у паренька плохи дела, что он так жопу рвет за косарь.