Баба Ванга )
Неужели ? Просил Боря снять рекламу и закрыть магазин ? А пробив за свой счет его рекламирует ,наверное сам и заказы делает у Бори )
И Борю в гарант через день палками загоняет,а отзывы он там пишет потому что его пытают )
[/url]
Спасибо за информацию.
Я поговорил с борей и он признался, что ранее сказал не всю правду.
Скорее всего встанет все-таки вопрос о закрытии его магазина.
К сожалению, есть категория людей, которые впринципе не обладают пацанскими качествами. Для которых нет разницы, как зарабатывать деньги.
Боре все равно. Ему нет дела , что он формально помогает зарабатывать тем, кто нападает на его создателя. Он это не понимает. ему глвное что деньги шли. нет принципов и чести
Такой вот трудный персонаж.
Когда вы впихнули его имя прежде, полгода назад, я поговорил с Борей, но не призывал к закрытию.
Боря написал гаранту и просил не упоминать его имя в конфликте, или ему придется покинуть площадку. Это было.
Сейчас через мою доброту вы меня колите. Неприятно. Наверное все таки придется поставить боре выбор - работать с пробивом, или работать на меня.
Но два момента надо учесть:
1. Я ничего не имею с магазина бори, и с самого бори, кроме постоянных проблем.
2. если мы боты, и пробив это доказывает и берет с нас штраф, то как вы можете забанить за ботоводство меня, но не банить борю?
ну я до сих пор это не понимаю. Как вобще можно требовать штраф за ботоводство с двух разных людей???
Что касается ксив - у меня нет статуса интриганта на ксивах. Можете проверить. А острый язык, он присущ многим.
Я могу много чего сказать в сторону сандро, но не скажу. Потому что ему обязан становлением.
Он пусть вынесет злость наружу.
ПРОБИВ - вот ваши две колкости постоянные .Я на них ответил. Вы меня не задеваете. Они не относятся к арбитражам, но я на них ответил.
А вот вы мне можете ответить на бан за ботоводство?