• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как сможет? Ты купил пачку сканов и среди них нашел Сидорова Петра Ивановича и такой: "Да это же ведь Он, мы с ним в детсаду писюны друг другу показывали, а теперь он Админ". Так что-ли?

Практически нереально админа форума сдеанонить, если он сам не помог в этом, как пример Силкроад.

Ну я же обсуждаю это в теории, хотя бывает и более фантастические случайности происходят)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как сможет? Ты купил пачку сканов и среди них нашел Сидорова Петра Ивановича и такой: "Да это же ведь Он, мы с ним в детсаду писюны друг другу показывали, а теперь он Админ". Так что-ли?

Практически нереально админа форума сдеанонить, если он сам не помог в этом, как пример Силкроад.

А потом по фотке писюна, залетевшей тебе в тиндер задеанонил)

Давай тогда разберем такой пример:

Допустим, я знаю шаха в лицо так или иначе, покупаю сканы, и там до боли знакомая физиономия, я скидываю в какой то тг чат этот скан, и пишу что ребята это же вроде шах, шах сам это подверждает, пишет ну все петр ты меня сдеанонил, лови бан на дм.

Хотя в принципе утверждений не было, кроме подтверждения самого потерпевшего.

Это очень скользкая тема.

Василий, именно за это (с небольшими поправками) вы и получили заслуженный бан. Вы скидываете фотографию и пишите, это вроде шах. Слово вроде это не что иное, как попытка уйти от ответственности. Невозможно предположить кто на фото, не зная кто это.

Василий, именно за это (с небольшими поправками) вы и получили заслуженный бан. Вы скидываете фотографию и пишите, это вроде шах. Слово вроде это не что иное, как попытка уйти от ответственности. Невозможно предположить кто на фото, не зная кто это.

А вот я с вами не согласен, предположения можно строить сколько угодно, и в нашем теоретическом случае, шах мог бы просто ответить что то вроде, ха ха вот ты дурашка, там на фотке тип без усов, а я родился с густыми гусарскими усами)

Например я могу взять ранндомный скан, и сказать что это вы, шанс что я угадаю 1\7 858 772 994, но раз в год и палка стреляет)

Продам сканы паспорта Шах Мата, 40 рублей за разворот, есть ВУ, СНИЛС и селфи с листком. ЛС.

И я писал выше, в их конфликте(василия, хавы, лексы) моему мнению грош цена, как и мнению большинства, мы не знаем всех закулисных интриг, и кто прав кто виноват знают только виновники данного торжества, но дать заднюю не кто уже не готов, так как это потеря репутации, а в интернете только репутация за нас и говорит.

Я не пользуюсь двойными стандартами как вы, не возвышаю и не принижаю не кого, все люди изначально равны меж собой.

Я немогу считать не кидалой того, кто разводит простых работяг на авито, и верю в то что как мы относимся к людям так и относятся к нам.

А вот я с вами не согласен, предположения можно строить сколько угодно, и в нашем теоретическом случае, шах мог бы просто ответить что то вроде, ха ха вот ты дурашка, там на фотке тип без усов, а я родился с густыми гусарскими усами)

Например я могу взять ранндомный скан, и сказать что это вы, шанс что я угадаю 1\7 858 772 994, но раз в год и палка стреляет)

а зачем строить предположения, если в данном случае есть все факты. Если убрать предлог "вроде", то это станет утверждением. в данном случае предлог использован как лазейка для оправдания. то как мог бы ответить шах, роли не играет.

К вечеру до 20к сообщений добьете?
А то смотрю тут рассуждения такие серьезные.

И вот вопрос:
Вы как то можете повлиять на ход тех событий?
У кого из вас есть факты? Давайте сюда, вместе обсудим.

Не когда не играли в игру, "мыльное мыло"
Правила очень просты, надеваете медицинскую перчатку и в ванной или большом тазике с водой, пытаетесь поймать мыло.
Попробуйте, вам понравится.

P.s. Эфект такой же, как от ваших рассуждений.

а зачем строить предположения, если в данном случае есть все факты. Если убрать предлог "вроде", то это станет утверждением. в данном случае предлог использован как лазейка для оправдания. то как мог бы ответить шах, роли не играет.

А вы точно закомы со "всеми" фактами?
Как раз ответ тут играет большую роль, если потерпевший отрицает, то предположение развеивается. Если же потерпевший сам соглашается с этим предположением, то кто же знал)

Мы с вами к сожалению не придем тут к общему, хоть мое мнение и субъективно, но оно мое)

К вечеру до 20к сообщений добьете?
А то смотрю тут рассуждения такие серьезные.

И вот вопрос:
Вы как то можете повлиять на ход тех событий?
У кого из вас есть факты? Давайте сюда, вместе обсудим.

Не когда не играли в игру, "мыльное мыло"
Правила очень просты, надеваете медицинскую перчатку и в ванной или большом тазике с водой, пытаетесь поймать мыло.
Попробуйте, вам понравится.

P.s. Эфект такой же, как от ваших рассуждений.

Как раз думал чем вечерком заняться, спасибо за совет)

А вся серьезность прячется за гусарскими усами)

Ну вобще тот не писал такого.
Не врите.

Весь сыр бор как раз в этом.
Я то нигде не деанонил.

Но вот выходит флекса и говорит - это мои данные.
И начинает всем писать.

Чуете разницу за что меня необоснованно забанили?

Я понимаю, что вам очень хочется из последних сил меня опорочить, но у вас , право, нет таких возможностей, не прибегая к подлогу и вранью

Ну вобще тот не писал такого.
Не врите.

Весь сыр бор как раз в этом.
Я то нигде не деанонил.

Но вот выходит флекса и говорит - это мои данные.
И начинает всем писать.

Чуете разницу за что меня необоснованно забанили?

Я понимаю, что вам очень хочется из последних сил меня опорочить, но у вас , право, нет таких возможностей, не прибегая к подлогу и вранью

мы просто моделировали ситуацию. не принимайте на свой счет).

Баба Ванга )
Неужели ? Просил Боря снять рекламу и закрыть магазин ? А пробив за свой счет его рекламирует ,наверное сам и заказы делает у Бори )
И Борю в гарант через день палками загоняет,а отзывы он там пишет потому что его пытают )
[/url]

Спасибо за информацию.
Я поговорил с борей и он признался, что ранее сказал не всю правду.
Скорее всего встанет все-таки вопрос о закрытии его магазина.

К сожалению, есть категория людей, которые впринципе не обладают пацанскими качествами. Для которых нет разницы, как зарабатывать деньги.
Боре все равно. Ему нет дела , что он формально помогает зарабатывать тем, кто нападает на его создателя. Он это не понимает. ему глвное что деньги шли. нет принципов и чести
Такой вот трудный персонаж.

Когда вы впихнули его имя прежде, полгода назад, я поговорил с Борей, но не призывал к закрытию.
Боря написал гаранту и просил не упоминать его имя в конфликте, или ему придется покинуть площадку. Это было.

Сейчас через мою доброту вы меня колите. Неприятно. Наверное все таки придется поставить боре выбор - работать с пробивом, или работать на меня.

Но два момента надо учесть:
1. Я ничего не имею с магазина бори, и с самого бори, кроме постоянных проблем.
2. если мы боты, и пробив это доказывает и берет с нас штраф, то как вы можете забанить за ботоводство меня, но не банить борю?

ну я до сих пор это не понимаю. Как вобще можно требовать штраф за ботоводство с двух разных людей???

Что касается ксив - у меня нет статуса интриганта на ксивах. Можете проверить. А острый язык, он присущ многим.
Я могу много чего сказать в сторону сандро, но не скажу. Потому что ему обязан становлением.
Он пусть вынесет злость наружу.

ПРОБИВ - вот ваши две колкости постоянные .Я на них ответил. Вы меня не задеваете. Они не относятся к арбитражам, но я на них ответил.

А вот вы мне можете ответить на бан за ботоводство?

Спасибо за информацию.
Я поговорил с борей и он признался, что ранее сказал не всю правду.
Скорее всего встанет все-таки вопрос о закрытии его магазина.

К сожалению, есть категория людей, которые впринципе не обладают пацанскими качествами. Для которых нет разницы, как зарабатывать деньги.
Боре все равно. Ему нет дела , что он формально помогает зарабатывать тем, кто нападает на его создателя. Он это не понимает. ему глвное что деньги шли. нет принципов и чести
Такой вот трудный персонаж.

Когда вы впихнули его имя прежде, полгода назад, я поговорил с Борей, но не призывал к закрытию.
Боря написал гаранту и просил не упоминать его имя в конфликте, или ему придется покинуть площадку. Это было.

Сейчас через мою доброту вы меня колите. Неприятно. Наверное все таки придется поставить боре выбор - работать с пробивом, или работать на меня.

Но два момента надо учесть:
1. Я ничего не имею с магазина бори, и с самого бори, кроме постоянных проблем.
2. если мы боты, и пробив это доказывает и берет с нас штраф, то как вы можете забанить за ботоводство меня, но не банить борю?

ну я до сих пор это не понимаю. Как вобще можно требовать штраф за ботоводство с двух разных людей???

Что касается ксив - у меня нет статуса интриганта на ксивах. Можете проверить. А острый язык, он присущ многим.
Я могу много чего сказать в сторону сандро, но не скажу. Потому что ему обязан становлением.
Он пусть вынесет злость наружу.

ПРОБИВ - вот ваши две колкости постоянные .Я на них ответил. Вы меня не задеваете. Они не относятся к арбитражам, но я на них ответил.

А вот вы мне можете ответить на бан за ботоводство?

К сожалению ,есть категория людей которые в принципе не обладают мужскими качествами ,несмотря на формально мужской пол..Они так много говорят о чести,но сами этой честью не обладают от слова совсем.Просто балаболы и интриганы.Это ты Вася.

Лжешь, изворачиваешься, распространяешь клевету,истеришь.А все из -за ЧСВ маленького ущербного мальчика.Войну устроил подлую на 2-3 года ,гадишь исподтишка и открыто девушке,которая посмела тебя такого великого Васю поставить не место и не испугалась твоих ультиматумов и раздутых жабр,честно судила арбитражи и заставила тебя переделывать твои косяки и возвращать деньги обманутым клиентам не смотря на ПП и рекламу.
Действительно ,да как она смеет.. ?) Пойди еще поддоссь и полей своего обычного дерьма на необгаженных еще тобой просторах инета..
Ты и здесь уже всем надоел .

К сожалению ,есть категория людей которые в принципе не обладают мужскими качествами ,несмотря на формально мужской пол..Они так много говорят о чести,но сами этой честью не обладают от слова совсем.Просто балаболы и интриганы.Это ты Вася.

Лжешь, изворачиваешься, распространяешь клевету,истеришь.А все из -за ЧСВ маленького ущербного мальчика.Войну устроил подлую на 2-3 года ,гадишь исподтишка и открыто девушке,которая посмела тебя такого великого Васю поставить не место и не испугалась твоих ультиматумов и раздутых жабр,честно судила арбитражи и заставила тебя переделывать твои косяки и возвращать деньги обманутым клиентам не смотря на ПП и рекламу.
Действительно ,да как она смеет.. ?) Пойди еще поддоссь и полей своего обычного дерьма на необгаженных еще тобой просторах инета..
Ты и здесь уже всем надоел .

Может хватить давить на то что она девушка?

Ну а почему? Я вообще считаю, что с девушками связываться - себя не уважать. Солдат ребенка не обидит.

Согласен, в большинстве случаев работать с девушками сомнительное удовольствие. Слишком они не стабильны.

Но в конфликте, заметил, они все время напоминают что она девушка а василий мужчина, как будто это на что то влияет)

Я готов женится на Хаве, чтобы искупить свою вину перед гендерным неравенством.

но факт остается фактом.
А именно - все началось с нечестного арбиража, который я не спустил.
Это переросло в войну.

Потому что нельзя так.

нужна мне эта война? НЕТ.

но у хавы слишком сильное ЧСВ было, она перешла рамки.

А вот кто там с техака пишет я не понимаю.

По слогу олень, по эмоциям - хава.

Назад
Сверху