• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Будет правомерным выдавать бан всем этим мультам с ******? Я после всей этой движухи, никогда на ****** не ступлю, дали бы официальный ответ от площадки как взрослые люди, а то нет, курятник развели.

Всем сказали не поднемать тему снова а те больше всех надо? То ты тут высказался то соседнюю остывшею тему поднял. Если у тя вода в жoпе не держиться и надо имено по этому сабжу посты по набивать то неудивляйся если забанят за обсужденее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- а ведь в этом решении коллегии есть определенная толика изящества- о мертвых либо хорошо либо никак ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Любимый, в каком месте ты увидел что я что то поднял? Я говорю конкретно о последствиях, и что эти господа никак не успокоятся. Это разные вещи, надеюсь до тебя дойдёт.

Любимый, в каком месте ты увидел что я что то поднял? Я говорю конкретно о последствиях, и что эти господа никак не успокоятся. Это разные вещи, надеюсь до тебя дойдёт.

коричневый нафлудил на пол миллиона)

Давай поясню раз ты не понел мне не трудно. В офтопе ты ответил на тему в который ни кто не отвечал с 17 числа даже сам автор не поевлялся. Больше мест небыло собщение набить? При чем написал ты в не гативном контексте.
В обсуждение притензий тоже отметелся и тоже не похвалил тот ресурс.
Увожаемы знатоки внимание вопрос ― под какой пункт процетированого ниже вирдикта Ковальски подпадают твои коментарии такого плана?

Код:
[B]- Согласно принятому коллегией решению, ЛЮБОЕ упоминание конфликта между следующими пользователями: Василий, Турбион, Лекса, Хава - приведет к статусу нон грата на дм; Это касается ВСЕХ пользователей дм, а не только участников конфликта;[/B]
- Любой НОВЫЙ арбитраж по СТАРЫМ ситуациям/проблемам/обидам будет приравнен к вынесению статуса нон грата. Мы более не хотим возвращаться к обсуждению этих вопросов;
[B]- Туда же относим упоминание форума Пробив и членов его АГ. Мы не конфликтуем с другими форумами и не обсуждаем их внутренние проблемы со своими юзерами. За любое обсуждение, ведущее к напоминанию о конфликте - нон грата;[/B]
- Также любые негативные отзывы о участниках соглашения будут проверяться в течение 24 часов (время на предоставление пруфов), а в случае их отсутствия будут баны за клевету;
- Все топики с оскорблениями в обе стороны будут зачищены, действующие арбитражи в обе стороны закрыты. Отныне о Пробиве на дм только хорошее.
- Особое предупреждение Василию и Турбиону. Не играйте с огнем. Обратите внимание на данные правила, не допускайте ошибок. Один неверный шаг - и нон грата ваш статус.

Помощ магистров выделина толстым шрифтом.

Не обращение, а ахтунг какой-то.. (:

:) Да, не очень вышло.

Кстати, Марьяна ты когда моих мультов найдешь? Ты же говорил их куча... почему тишина то? Пока ты балоболом выходишь. Я с тем же успехом могу сказать что тебя Любимый любил несколько раз, есть видеозаписи, осталось только найти....

Кстати, Марьяна ты когда моих мультов найдешь? Ты же говорил их куча... почему тишина то? Пока ты балоболом выходишь. Я с тем же успехом могу сказать что тебя Любимый любил несколько раз, есть видеозаписи, осталось только найти....
Полагаю, эта часть сообщения адресована всё же не мне.

Будет правомерным выдавать бан всем этим мультам с пробива? Я после всей этой движухи, никогда на пробив не ступлю, дали бы официальный ответ от площадки как взрослые люди, а то нет, курятник развели.

7 дней отдыха.
Уже сил нет. Заипали.
ЛЮБОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ УПОМИНАНИЕ - ПЕРМАНЕНТ.

Опять Алиса, опять претензия, опять круглые "алисины глаза",и опять Федотов пьяный, у которого карту можно хоть в жoпу выeбaннyю продавать, "лишь бы без масла", как в старом анекдоте...

Даже СвитМика, которая всегда за Федотова, поторопилась и почти в одну калитку вынесла правильное решение, которое конечно же не устраивает Федотова.

Была леди в деле, думал будет леди в уголовном деле.....но походу ее просто забанят.

Истец, хоть расскажи какой у нее основной акк тут был?)

Слушающий вопрос тс будет- А МОЖНО В КРЕДИТ ОПЛАТИТЬ ОБЖАЛОВАНИЕ.)))))
Все верно пишет tfs, кидала боится рисковать последними крохами.

Слушающий вопрос тс будет- А МОЖНО В КРЕДИТ ОПЛАТИТЬ ОБЖАЛОВАНИЕ.)))))
Все верно пишет tfs, кидала боится рисковать последними крохами.

Точно это старый пасажир.
Палится на манере разговора, иначе б разговаривал человек в подобной ситуации.

Карта с историей косячной не является. Исключение: если покупатель при заключении сделки особо оговорил, что карта должна быть строго без истории.

Скоро в сделках очивидные вещи будут оговаривать типа карта должна быть целой. Если изночально при зоключении сделки это особо не оговарил покупатель тогда сломаная по полам карта косячной не счетается.

Скоро в сделках очивидные вещи будут оговаривать типа карта должна быть целой. Если изночально при зоключении сделки это особо не оговарил покупатель тогда сломаная по полам карта косячной не счетается.

С такой логикой можно смело например рынок сберов убирать, сбер второй перевыпуск это можно сказать нулевая карта, если смотреть не глазами диванных аналитиков. Найти человека без истории в сбере вероятность примерно как флеш рояль выкатить на первой раздаче :D

Если арбитраж выносит решение, что карта с историей это косячный материал, то это считается прецедентом исходя из которого должны быть переписаны правила по продаже дебетовых карт. Мой пример не только сберов касается, 21 век и безналом в любых банках пользуются даже дропы, а доказать с заливов это или зп дропу приходило невозможно и естественно дропы перевыпускают карты и продают их дроповодам повторно. Поэтому рынок из таких правил вырастит в разы. Это убьет маржинальность для покупателей, убьет спрос для сервисов, сделает дефицит на топ банки.

В общем кто считает это адекватным решением не особо умеет анализировать ситуации.

Тем не менее есть темы по которым нужен нулевый материал и это уже дело заказчика обозначить свои интересы в сделке. Поэтому решение федотова достаточно взвешенное в этой ситуации.

Последнее редактирование:
Полезно такие топики читать. Узнаешь много нового, оказывается чтобы по твоей купленной карте не возили до этого хyй знает что (а ноги идут бывает и до года), то надо "сервис" еще и попросить уважительно и несколько раз.... вообще прям нормальная картина получается.
С каждым днем все интереснее и интереснее.
Чет я сколько карт купил за свою жизнь (очень много), и ни одной с "историей" не было.
Я не там покупаю, да?
Может быть это просто я не знаю суперкачество суперсервисов, а карты еще и раскаченные продают для моей же пользы?)))

По сути: проблемы типа: "дропов мало", это проблемы ВАШЕГО бизнеса, а не покупателей.
Не можете искать надежных дропов - не работайте.
Дропов мало? Значит вы не умеете их искать и контролировать, значит будут проблемы.
А перевешивать с больной головы на здоровую - не надо

Последнее редактирование:
Солидарен со словами Lombardi, и в словах Федотова есть смысл! Сам как Селлер стараюсь не брать карты где история 100к 200к и дальше, ясно же что у дропа который продает карту за 2к нет таких денег. И не понятно где и какие средства были до этого, на месте клиента мне такой инструмент нах не нужен бы был.
А вот есть карты где дроп сам пользовался, и такие карты очень популярны у знающих людей. Неоднократно поступали заказы на такие карты с историей тобишь прогретые.Был на моей практике случай отправил 3 карты сбера класс из них 2 были абсолютно чистые(дропы карты получили впервые) а одна с историей от дропа, клиент очень радовался новым картам пока не начал ими пользоваться( по итогу 2 новые карты ушли в блок на третьем платеже, а карта с историей работает по сей день.
Считаю что ТС зная о том что по карте были движения ранее обязан сказать об этом клиенту! Ну ведь много банков где получая карту нет истории предыдущей например как в тиньков альфа и райф, и по таким банкам с виду без истории а на самом деле там может быть ящик пандоры)))))

Назад
Сверху