• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
неужели Luca пресек деятельность школоты безумной

на ввх вообще такие темы не живут больше одного первого сообщения, которое сразу затирают. нужно работать вноси пошлину проходи проверку, хоть кто ты там

Я оказалась права, новый обнал сервис, причем в разделе - заливы :D

И как вдруг artem123babnik вдруг стал Доном Карлеоне?
Артем бабник ни солидна звучит для обнал сервеса. А если тепичную аватарку с сегарой поставить там с купюрами какими нибудь падоющими то совсем колхоз стайл получиться. Поэтому и перименовался.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да какая разница акк ни акк, какой ник и тд. Главное за проезд оплатил и вэлком йобоу:D
Че впервые замужем что-ли?

Артем бабник ни солидна звучит для обнал сервеса. А если тепичную аватарку с сегарой поставить там с купюрами какими нибудь падоющими то совсем колхоз стайл получиться. Поэтому и перименовался.

а если 2 раза сменил ник, значит уже точно не один скам тут плавал от автора, следы хотел замести)

эх торопиться, надо было ждать хотя бы квартал

Последнее редактирование:
а если 2 раза сменил ник, значит уже точно не один скам тут плавал от автора, следы хотел замести)

эх торопиться, надо было ждать хотя бы квартал

Моя утилитка автоматом сканит тему со сменами ников и видит кто и как менял ники :) А также когда ник менялся. В том числе позволяет найти аккаунты которые были переименованы без упоминания в теме о сменах ников ;)

Я хз откуда эти гуру повылазили, но конечно это все скам

время голодное сейчас у многих, вот и изобретают
тут надо быть начеку, обнал сервис вон выше тоже улыбнул)

Вроде как все правильно.

Отправили не то, что покупал, потерпел убытки на доставке

По-моему логично отправить назад этот непотреб за счет продавца и компенсировать услуги получения товара

В принципе ответчик все по делу говорит, какой смысл рассматривать арбитраж по дебетовым картам на дм, но не на условиях которые в правилах этого форума. Тогда либо надо запретить продажу карт без рабочей темы либо рассматривать арбитражи по общим правилам.

Да и гарантийный комплект сбера классик,голд и платина за 25к тоже забавно звучит, за него даже дропы такие копейки не получают :D

Последнее редактирование:
Тогда либо надо запретить продажу карт без рабочей темы

Так это и так запрещено
Попробуй тут открываться без рабочей темы - там условий столько, что аж страшно становится

А в темах о покупке, если кто отписывается, так это проблемы покупателей
Такие топики закрывать, как-то не очень выглядит

Ничего плохого нет - люди рискуют из-за более дешевой цены

Так это и так запрещено
Попробуй тут открываться без рабочей темы - там условий столько, что аж страшно становится

А в темах о покупке, если кто отписывается, так это проблемы покупателей
Такие топики закрывать, как-то не очень выглядит

Ничего плохого нет - люди рискуют из-за более дешевой цены

Поэтому такие карты и не могут рассматриваться как гарантийные, это уже риск покупателей.

Хочешь качества - ну извольте ходить к Федотову с космическими ценами

А если просто прогнать немного денег, зачем ему платить - можно и взять через гарант у начинающего селлера

Поэтому такие карты и не могут рассматриваться как гарантийные, это уже риск покупателей.

Ничего не имею против. Я лишь слежу, чтобы селлеры корректно предоставляли информацию о своей ответственности и надежности дропов. Это важно и справедливо.

Если ты пишешь, что дропы надежные, про ответственность упомянуть забываешь, то придется ответить.

Законы для всех равны. Нужно рассматривать арбитражи по общим правилам...
Этот арбитраж хороший пример.
Здесь ответчик не стесняясь заявляет, нет темы, карты дешёвые , то и никакой гарантии не несу . То есть он в принципе продаёт карты дёшево заведомо под кидок клиента. Это не нормально.
Продал карту - отвечаешь, пока холд действует. Сперли деньги и не вернул - бан.

Здесь ответчик не стесняясь заявляет, нет темы, карты дешёвые , то и никакой гарантии не несу . То есть он в принципе продаёт карты дёшево заведомо под кидок клиента. Это не нормально.

Ну это перегиб. Но не вводить в заблуждение о надежности дропов и честно сказать, что никакой отвественности не несу и дропы не подконтрольны мне.
Все.

Вероятно в таком случае у него бы и не купили карты.

Ну так оно и есть

Продал не то, что сооствествует договоренностям - это неприятности. Кто как решает их - или бан или возмещение убытков

Разницы особой нет в условиях - покупатель видит, что покупает и может ставить свои условия.
А если не видит или соглашается на условия новорега, ну там как пойдет...

Обычно это бан и опыт покупателя

А какую я должен нести ответственность за негарантийные карты,может ты мне скажешь умник.А то от тебя шума в последнее время много,а сам то ничего случаем не продаешь?

А какую я должен нести ответственность за негарантийные карты,может ты мне скажешь умник.А то от тебя шума в последнее время много,а сам то ничего случаем не продаешь?

Полную. Ничего, в следующий раз всесто сказок про надежность дропов будешь предупреждать, как проверять карты и об отвественности. Как все сервисы.

Назад
Сверху