• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сразу после того как ты закинешь гаранта.
Чётко и внятно,ещё разочек,специально для мистера Джокера,всё распишу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я с тобой так на легенду форума нахреначу смс.
Какая то польза от тебя всё таки есть.
ахахах

Сразу после того как ты закинешь гаранта.
Чётко и внятно,ещё разочек,специально для мистера Джокера,всё распишу.

Вечером создам претензию за клевету.

Вам своих веток мало для общения? Везде свои разборки строчите. Перейдите в приват))))

Вечером создам претензию за клевету.

Млять, ты че? Обиделся? :)
В полицию не забудь сообщить еще и маме за ужином расскажи, пока она тебе твои редкие усики салфеточкой от борща протирает))

Последнее редактирование:
Вам своих веток мало для общения? Везде свои разборки строчите. Перейдите в приват))))

В привате пусть с инвесторами общается,а я хочу говорить с Мистером Джокером прилюдно.
Потому как в телеге он удаляется вместе с диалогами.
ахах

Это уже просто пц какойто!! Полный! Крыса вовсю бегает с явно потенциально кидальной темой
ШахМат взял.тему на недельную проверку!! а чего не на годовую? :D
обычно закрывают тему сразу с пометкой ""на проверке""! и уберают контакты
Вот честно уже просто по***! :)

В привате пусть с инвесторами общается,а я хочу говорить с Мистером Джокером прилюдно.
Потому как в телеге он удаляется вместе с диалогами.
ахах

Ты никак не уймешься, дементор)

Ой!
Забыл спросить тебя,уняться мне наконец или подождать пока ты напишешь.
Ну раз написал,сообщаю,уймусь когда посчитаю нужным.
Ещё какие то вопросы остались?

Ой!
Забыл спросить тебя,уняться мне наконец или подождать пока ты напишешь.
Ну раз написал,сообщаю,уймусь когда посчитаю нужным.
Ещё какие то вопросы остались?

Грубиян(

Это уже просто пц какойто!! Полный! Крыса вовсю бегает с явно потенциально кидальной темой
ШахМат взял.тему на недельную проверку!! а чего не на годовую? :D
обычно закрывают тему сразу с пометкой ""на проверке""! и уберают контакты
Вот честно уже просто по***! :)

Возможно Мистер Джокер знает какой то хитрый секрет успеха....
Но ты очень прав,обычно пишут тема на проверке....
ахах

Хочешь качества - ну извольте ходить к Федотову с космическими ценами

А если просто прогнать немного денег, зачем ему платить - можно и взять через гарант у начинающего селлера

У него не космические, а РЫНОЧНЫЕ цены. Эть разные вещи :)

У него не космические, а РЫНОЧНЫЕ цены. Эть разные вещи :)
Мика ты че со всем уходешь с даркмани или тока биз продаешь? В лички спросить ни могу она ни работаит.
Лемми тож деп выводит. Будит жаль если уйдет с даркмани.

зы. Сори за ни большой офтоп.

Насмешил так насмешил.

Сам подал иск - Решил по быстрому пока ответчик не в сети забрать бабки.

Как арбитр начал задавать вопросы - У меня сервис с репутацией, иск отзываю денег не нужно.

Вот пацаны какие сервисы с репутацией есть на форуме.

Вот пацаны какие сервисы с репутацией есть на форуме.

да это так хулиганы, до дикого тут всем далеко
он вон штампует сервисы раз в месяц, не удивлюсь что пару штук у него сейчас активных есть..

"Грин помог обогатиться очередному продавцу дебета без темы. Мы должны уважать его решение, оно вполне соответствует правилам лучшего друга всех кидал Федотова, которые были приняты на форуме. А изменения правил не могут распространяться на случаи, произошедшие ранее них. Уважать решение...

Но мы не должны уважать крыс. Если вам напишет Uchnik - шлите его на***, не ведите с ним никаких дел, если он где отметится - напоминайте ему про арбитраж. ДМ без ??????."

Перефразирую пост СМ ))
Платите рекламу и воруйте со спокойной совестью в приделах правил Всего то за +1 в счетчик краж.

Мика ты че со всем уходешь с даркмани или тока биз продаешь? В лички спросить ни могу она ни работаит.
Лемми тож деп выводит. Будит жаль если уйдет с даркмани.

зы. Сори за ни большой офтоп.

Пишите по контактам что на сайте

Читаю арбитраж и ржу - похоже что анал карнавал кому-то перешел дорогу.

1) Появляется аккаунт аналкарнавал, который созвучет полнстью с другим аккаунтом что был зарегистрирован ранее

(24.12.2018)

(09.04.2020)

2) Новорег аккаунт сразу создает тему и эту тему пропускают, хотя вроде Лука писал что от новорегов темы только на модерации

3) Создается арбитраж который выглядит как цирк -
Типа один мульт заливает другому мульту 25к. Я просто ржу в голос - у человека аккаунту 9 дней - он ему заливает без гаранта или депозита. За такое статуса олень думаю и то мало будет :D

4) Если открыть профиль Есенин - то видно что кто-то очень хорошо раскачивает аккаунт просто -

В общем похоже решили карнавальчика слить :D

Назад
Сверху