• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Слушай, ты прикумарил уже! Кто такой Сибтранзин?????
Я знать не знаю кто это.

Да успокоитесь вы уже.... Вот Диму пристроили, теперь некуда энергию тратить, все в дело, все в дело.
Вам тоже нужно найти свое и заниматься им. Хоть времени будет меньше пускать в голову всякие мысли.

Вы Арбитраж создали, даже не подумали о том, что сегодня воскресенье и люди отдыхать хотят, вам наплевать на всех, кроме себя.
Сейчас вашу писанину будет разбирать Арбитр, а не магеллан!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы Арбитраж создали, даже не подумали о том, что сегодня воскресенье и люди отдыхать хотят, вам наплевать на всех, кроме себя.
Сейчас вашу писанину будет разбирать Арбитр, а не магеллан!

Мать, это как ни как финансовые отношения. В чем я не прав?
Есть обязательства, которые не исполнены, вот пусть арбитры и рассудят.

Я знать не знаю кто это.

Он в конкурсах участвовал весь 2018-2019 год вроде(если не путаю) и материал у него весьма специфичный был. Возможно ты ему напоминаешь его)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он в конкурсах участвовал весь 2018-2019 год вроде(если не путаю) и материал у него весьма специфичный был. Возможно ты ему напоминаешь его)

Спасибо за разъяснение.

Спасибо за разъяснение.

Ты пол форума за...рал своим конкурсом!! Обиделся что 800р не досталось??? Может стоить понимать, что форум относится не к разряду различных акций?? А если ты тут ради этого, что ты изрядно доказываешь, то пора подумать о смене локации, и уйти например на форум каких нить мамочек и прочего где таким конкурсам место быть?
Соглашусь с Мамкой, подкидываешь работу в Арбитраж по пустяку!! К примеру Грин сейчас ведет интересное дело, и я бы назвал его сложным, у них хватает разбирательств и выноса мозга!!
И тут секунду, Обиженный Хатико, которому не вручили 800рублей изза конкурса, он весь месяц рисовал тупые картинки, и его обошли стороной, решил подкинуть работу Арбитарам.

Мой тебе совет, раз у тебя отменили уроки в школе изза карантина, почитай книжки, а не занимайся тут х..йней!

Я знать не знаю кто это.

Лука на своём Канале выразил предположение, что вы Сибтранзин.
Его поведение похоже на ваше. Есть ряд сходств. Я тоже это заметил.
Часто такое бывает, что пользователи ДМ покидают площадку.
По той или иной причине. А потом возвращаются, но уже под другим именем.
Но невозможно не заметить Подчерк некоторых пользователей.
Это характерные детали, которые выдают человека.

Какие же гнилые люди эти магеллановские подлизы. Хатико старался, вносил позитив, картиночки забавные клепал... а вы на него помои льете!!! У вас полный рот дерьма, и вместо мозга требуха.

Интересно - стоит порядочному юзеру ненароком отписаться в арбитраже, ему тут же прилетает несколько предупреждений, а то и сразу бан. Тут же подлизы магги льют свое ***** на ТС и ничего, всё нормально.

Какие же гнилые люди эти магеллановские подлизы. Хатико старался, вносил позитив, картиночки забавные клепал... а вы на него помои льете!!! У вас полный рот дерьма, и вместо мозга требуха.

Интересно - стоит порядочному юзеру ненароком отписаться в арбитраже, ему тут же прилетает несколько предупреждений, а то и сразу бан. Тут же подлизы магги льют свое ***** на ТС и ничего, всё нормально.

Прошу дать весомые аргументы в мою сторону, что я являюсь Магеллановской подлизой. Если таких нет, а я уверен что их нет, то прошу не открывать рот в мою сторону, так сказать стянуть сосалки и идти своей дорогой с миром.

Ps если бы по такой же теме Арбитраж был подан на Томаса, Шаха, Грина, на новорега я бы так же прокоментмровал это, ибо если человек тормоз, то сникерс ему не поможет! Здесь не форум с веселыми розыгрышами!

Сам факт подлизывания магеллану является доказательством что ты магеллановский подлизы. Это аксиома.

Сам факт подлизывания магеллану является доказательством что ты магеллановский подлизы. Это аксиома.

Перечитай мой ответ тебе, и подумай над своими словами.

Но повторю, а то уверен ты не увидешь, не важно Мага там ответчик, или же был любой другой, мое мнение осталось прежним!! И да, я не знаком с Магой, если бы на месте Маге был ты, я бы также сказал, ничего бы не изменилось

Та брось. Даж если б конкурс был от томаса и хатико там показал б сибя токим ж дятелом (а эт новерняка было б) то его и там б зослужино обсирали.

Не обращай внимания на этих жополизов.
У кого чего много, тот этим и делится, у них дерьма по самые гланды, вот они и извергают его)))

Та брось. Даж если б конкурс был от томаса и хатико там показал б сибя токим ж дятелом (а эт новерняка было б) то его и там б зослужино обсирали.

Кто дятел, а кто удод пусть орнитологи спорят.
Конкурс был? Условия конкурса были? Хатико в конкурсе усердно участвовал и неважно кто и что считает смешным, он участвовал и рассчитывал на приз. Конкурс заглох по чьей вине?

Кто дятел, а кто удод пусть орнитологи спорят.
Конкурс был? Условия конкурса были? Хатико в конкурсе усердно участвовал и неважно кто и что считает смешным, он участвовал и рассчитывал на приз. Конкурс заглох по чьей вине?

Эт конкурс а ни сделка смикаешь разницу? Мож со стораны магилана ни очень красиво зодерживать конкурс но эт все ровно ни тот случий када есть примая финансовая отвественость и надо песать арбетраж.

Эт конкурс а ни сделка смикаешь разницу? Мож со стораны магилана ни очень красиво зодерживать конкурс но эт все ровно ни тот случий када есть примая финансовая отвественость и надо песать арбетраж.

Я вообще к конкурсам отношения не имею и даже не знаю откуда здесь это пошло, но каждый конкурс предполагает сроки и награды. Если устроитель конкурса тянет резину до бесконечности, то это тоже можно рассматривать как некий вид мягкого скама, поскольку для нас сумма награды хоть и совсем незначительная, для некоторых участников конкурса это может быть весомым стимулом. Да, это не финансовая ответственность, но так поступать не порядочно.

Постановлением ФАС МО от 25.09.2000 N КА-А40/4306-00 отмечается, что "...публичный конкурс по своей правовой природе является гражданско-правовой сделкой, влекущей при наступлении определенных юридических фактов (объявление о публичном конкурсе и участии в нем) возникновение у сторон гражданско-правовых отношений". Суд указал, что в установлении определенных условий при объявлении конкурса "...проявляется ...императивный характер гражданско-правовых норм, регламентирующих публичный конкурс как сделку". В соответствии с п. 4 ст. 1057 ГК "...такие условия предусматривают существо задания, критерии и порядок оценки результатов работы или иных достижений... и являются существенными при заключении данного вида сделки". Как известно, понятие существенных условий используется ГК применительно не ко всяким сделкам, но только и исключительно к договорам (п. 1 ст. 432 ГК); стало быть, ФАС МО рассматривает публичный конкурс как договор.

Постановлением ФАС МО от 25.09.2000 N КА-А40/4306-00 отмечается, что "...публичный конкурс по своей правовой природе является гражданско-правовой сделкой, влекущей при наступлении определенных юридических фактов (объявление о публичном конкурсе и участии в нем) возникновение у сторон гражданско-правовых отношений". Суд указал, что в установлении определенных условий при объявлении конкурса "...проявляется ...императивный характер гражданско-правовых норм, регламентирующих публичный конкурс как сделку". В соответствии с п. 4 ст. 1057 ГК "...такие условия предусматривают существо задания, критерии и порядок оценки результатов работы или иных достижений... и являются существенными при заключении данного вида сделки". Как известно, понятие существенных условий используется ГК применительно не ко всяким сделкам, но только и исключительно к договорам (п. 1 ст. 432 ГК); стало быть, ФАС МО рассматривает публичный конкурс как договор.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Братан, так те даже не в Арбитраж надо было с этим идти, сразу нахер в Роспотребнадзор

Не сдавайся, дойди по всем инстанциям до Конституционного Суда, нагни Магу и пусть все же выберит лучшие сиськи дм ...

Ты распыляешь себя по-напрасну, с твоей дотошностью надо стать активистом и бороться с реальными проблемами в своей стране.

Назад
Сверху