Вот есть допустим 100 человек какие меня знают довольно близко из жизни , 30 из них считает что я гений , так и говорят что я вижу то и придумываю то что другие не могут , 40 из них на мой взгляд думают что у меня проблемы с кукуней) из за того что я реагирую на их взгляд нестандартно , 20 человек , это те кто является моим самым близким кругом их мнение не объективно , 19 мне говорят то что я хочу слышать . Поэтому , я всю жизнь слышу , что я безумец и гений . Я себя не приписываю не к одним не к другим . Но где бы я не был , я всегда выделялся и был лидером и самому очень интересно узнать как есть на самом деле .
Как буду убеждён наверняка , обязательно поделюсь .
ШМ - чтобы ты не додумывал, я не считаю тебя прям негодяем и падонком.
Вероятно в тебе есть незаурядные способности, о которых кто-то из близких знает и ценит.
Но ты работаешь не в среде близких, а в глобальной сети теневых дельцов.
Твоя функция - это не политическое влияние, а урегулирование вопросов между торговцами и потребителями.
Все твои косяки в том, что ты амбицизно жаждешь большего. Хочешь стать политически влиятельным. Но ты не желаешь понять: на посту АРБИТРА набирать политические очки губительно в первую очередь потому, что ты калечишь репутацию борду.
И ты даже не понимаешь что ты творишь.
Я тебе сейчас разложу раскладик.
И до тебя, и после тебя были проблемы с кражей карт. Это все понимают.
Но если истец ответчик признает вину, если готов компенсировать убыток (ведь это в его интересах) - то смысл жестить?
Таким образом ты даешь сигнал другим продавцам - будьте акуратны, в любой момент вас могут блокнуть.
Но они пришли не к тебе. Они пришли на ДМ. Ты создаешь прецедент, при котором кто то не захочет продолжать деятельность. Тем самым форуму будет причинен урон.
С точки зрения потребителя ты тоже совершаешь косяк.
С твоей стороны задача не выявить кидалу, а способствовать refund'u
Если в какой то момент озлобленный Лучший плюнет и свалит, ничего не оплатив, то виной этому будешь ты, хотя вроде как выполнял обязанности.
То-есть и тут ты подрываешь уважение к борду. Теперь покупатели будут боятся совершать сделки. Кто то уйдет.
Ну и ты плюешь на общее (судя по словам выше).
Ты говоришь - что пора освободить места достойным - что то такое...
Но ты вкладываешь один только смысл - "сервисов карт много, незаменимых нет. Ни один так другоЙ"
Это не правильная политика, это не твоя прерогатива. Ты прыгаешь выше детородного органа. Так не надо делать.
Весь форм существует для (и благодаря) предложениям услуг. Они первичны, а ты , Шах - увы, вторичен.
Учи историю. Не повторяй ошибок негодяев. исправляйся.
ПС. нет у меня к тебе злых чувств .не обольщайся. Дружески мирно подкалываю иногда ,не более. А вот ты обиду таишь. И жрет она тебя.