- 01.05.12
- 19,802
На сколько мне известно только один Местный Соловьев может удалить тему так что бы ее не видели арбитры.
Думаю не сложно догадаться (подсказка он ведёт канал в телеграмме )
В логах все равно видно кто ее удалил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сколько мне известно только один Местный Соловьев может удалить тему так что бы ее не видели арбитры.
В логах все равно видно кто ее удалил.
Это Грин.
Пойду креативить рекламный баннер официального канала ДМ.
Иди тему по поводу себя пропусти лучшеПойду креативить рекламный баннер официального канала ДМ.
Ну Мастеру ты в чистую проиграл баннерную войну. Может креатив не твое?
Иди тему по поводу себя пропусти лучше
Ты тему пропусти - там и поговорим;)А чё случилось ты просил выдать баны за флуд в арбитраже. Я их выдал.
Смотрел фильмы Исполнитель желаний 1997 года?
Ты тему пропусти - там и поговорим;)
cagy, я выше написал кто удалил.
Это не я.
Если Грин будет звать меня в помощники себе - напомни мне что я на него огорчён =)
cagy, я выше написал кто удалил.
Это не я.
Врядли он пригласит тебя. Возьмет какого-нибудь мутного новорега - он это любит.
Я кстати звал его первым делом )
Сразу под крыло его возьмет.Да погоди не спеши братан, ща Меро новый мульт регнет и будет у тя кандидат новый.
Да погоди не спеши братан, ща Меро новый мульт регнет и будет у тя кандидат новый.
Я кстати звал его первым делом )
Мне кажется, Яготов забыл как стал АГ и как бегал лизал всему форуму, темы обновлял подщичал, короче служил как раб, а тут у него голос прорезался! НЕ ЗАБЫВАЙ КОРНИ , и ник себе придумай нормальный, ходишь как клоун " Я готов" Что это еще за бред ?) На счет Шаха, его будущее было решено еще за ранее, у него нету характера чтоб работать в АГ!
Я уже зашел в Админку, что там ?)