• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

На сколько мне известно только один Местный Соловьев может удалить тему так что бы ее не видели арбитры.
Думаю не сложно догадаться (подсказка он ведёт канал в телеграмме )

В логах все равно видно кто ее удалил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

От Грина не ожидал такой недальновидности.

Учитывая, что основные лица уже высказались тут, то там остался бы флуд, который со временем, затерялся.

А без локализации - это так и будет проявляться вспышками повсюду.

И один только наивный Барвиха считает что беременность может сама рассосаться и всё пройдёт.

Даже убивать обсуждение нужно грамотно иначе не сможете сказать классическое - "держу под контролем".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На сколько мне известно только один Местный Соловьев может удалить тему так что бы ее не видели арбитры.
Думаю не сложно догадаться (подсказка он ведёт канал в телеграмме )

Опять Лука врёт? :rolleyes:

------------------------------

Лука, фу таким быть :(

Верни тему и включи логику.

Служил когда-нибудь в армии?

Был авторитетным дедом?

Помнишь основное правило там?

"Если пьянку нельзя ликвидировать, то её нужно возглавить и направить в мирное русло".

Локализация - основа погашения срача.

Вспомни как с Соловьём и Томасом.

100500 страниц и все устали и плюнули!!!

Не получается тормозить - дави на газ.

Тема уйдёт в закат и все (всё) останется позади.

Последнее редактирование:
Да погоди не спеши братан, ща Меро новый мульт регнет и будет у тя кандидат новый.

пхахаха )))

Нее.

Грин (мне тут сообщили) где-то сказал что больше нафиг всех этих помощников ;)

Фсйо. Теперь только сам =)

Я кстати звал его первым делом )

Сорян =(

Не помню.

Многие звали ...

Время было тяжёлое тогда в АГ и в распределении консолидаций.

P.S. Теперь намечается (организовывается) новый кризис ;)

Последнее редактирование:
Мне кажется, Яготов забыл как стал АГ и как бегал лизал всему форуму, темы обновлял подщичал, короче служил как раб, а тут у него голос прорезался! НЕ ЗАБЫВАЙ КОРНИ , и ник себе придумай нормальный, ходишь как клоун " Я готов" Что это еще за бред ?) На счет Шаха, его будущее было решено еще за ранее, у него нету характера чтоб работать в АГ!

Какая ж фантазия, или реально помнишь?

Я уже зашел в Админку, что там ?)

Тебе тоже кажется, что Лука и это ветеран, одно лицо?

Назад
Сверху