• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Вроде бы интересно, но не понимаю в чем соль?! Объясните для новичков в чем дело?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По арбитражу -

Ответчик -

-------

Дарю его мульта - :cool:

В целом наивный и почти безобидный персонаж.

Зарабатывает на подножном корме, то есть как придётся.

По интуитивным ощущениям - это обычный пенсионер.

-------

Ошибка исключена ибо я в своё время на БДФ выявил его мульта и прибанил, оставив один аккаунт для работы (пожалел его) -

Бан -
Оставил -

---------

Его телеги (для гугла):
@selfie_pass
@bro_black
@al56ru

Последнее редактирование:

Ходил умничал везде. В итоге на 5k разменялся. Позорник.

Ну раз грин тогда норм, он же красавчик, любимец публики, на него даже фил ака кран если наезжает то только любя, базара ноль)))
Да что ж такое. Без моего участия сраться никак не получается? С форума ушел, аккаунт телеги удалил, даже в чате меня уже нет. По мере возможности в ти*** арбитражи разбираю, никого не трогаю. А вы меня всё к срачам приписываете. Друзья пишут в недоумении, интересуются, почему из их круга я там кого-то поношу на форуме. Заявляю ответственно, вот мой единственный акк после продажи FillMorr. Довольны?

Во время конфликта Ауди с мрвтн Кран от своего имени постил на форум и в канал некоторые мои высказывания в чате. Посты были юридического характера, что-то про порядок выхода инвестора из проекта до его завершения и возврата вложенных средств. Конечно многие узнали меня в этих постах, ведь они были полностью моими. Но как бы на этом всё.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да что ж такое. Без моего участия сраться никак не получается? С форума ушел, аккаунт телеги удалил, даже в чате меня уже нет. По мере возможности в ти*** арбитражи разбираю, никого не трогаю. А вы меня всё к срачам приписываете. Друзья пишут в недоумении, интересуются, почему из их круга я там кого-то поношу на форуме. Заявляю ответственно, вот мой единственный акк после продажи FillMorr. Довольны?

Во время конфликта Ауди с мрвтн Кран от своего имени постил на форум и в канал некоторые мои высказывания в чате. Посты были юридического характера, что-то про порядок выхода инвестора из проекта до его завершения и возврата вложенных средств. Конечно многие узнали меня в этих постах, ведь они были полностью моими. Но как бы на этом всё.

у тебя чё мужик раздвоение личности?
Скаевола тихоня, с Крана бунтарь )))

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
Видать совсем плохо дело... за 1k ru уходят в Рипаки.

Ну да, не то, что те, у кого дела хорошо.
Договариваются на минимальное кол-во сообщений в месяц, вешают рекламу в подпись и потом наполняют форум осмысленными и полезными сообщениями.

Ну да, не то, что те, у кого дела хорошо.
Договариваются на минимальное кол-во сообщений в месяц, вешают рекламу в подпись и потом наполняют форум осмысленными и полезными сообщениями.

При заключении Договора Рекламной компании, минимальное количество сообщений в месяц не оговаривается. Это на мое усмотрение!
И да! Сообщения осмысленные и полезные.

Последнее редактирование:

баба роза все таки задолбила свои рога в скам проект)

Я помню некто FillMorr писал о том что форум ему не нужен и поэтому он продает аккаунт и уходит...

Да не очень что то, лезешь вон в темы, в которых даже не разбираешься, лишь бы свои 5 копеек вставить.

А, это вы тот Юноша, который пытается продать аккаунты Гидры.
Не удивлюсь не на секунду, если увижу тему с упоминанием вашего профайла в разделе Арбитраж!
На этом ограничусь.

А, это вы тот Юноша, который пытается продать аккаунты Гидры.
Не удивлюсь не на секунду, если увижу тему с упоминанием вашего профайла в разделе Арбитраж!
На этом ограничусь.
Да это я.
А ты удивишься, когда не увидишь этого упоминания.
Тебе лучше почаще ограничиваться.

При заключении Договора Рекламной компании, минимальное количество сообщений в месяц не оговаривается. Это на мое усмотрение!
И да! Сообщения осмысленные и полезные.
Так вот тебе готовое УТП - минимум 250 сообщений в месяц, пользуйся на здоровье.
П.С. Давно хотел полюбопытствовать, для чего ты часть слов пишешь с заглавной буквы?

Томасу доверяют такие суммы...
Удивительно!

Обьясните мне плиз, кем надо быть чтоб увидеть репутацию у томаса и залить ему 1+ млн? Наверное это фейковый *****

Ну посмотрим чем решится.если кидок докажут смешно будет 😂😂

Назад
Сверху