Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж такое. Без моего участия сраться никак не получается? С форума ушел, аккаунт телеги удалил, даже в чате меня уже нет. По мере возможности в ти*** арбитражи разбираю, никого не трогаю. А вы меня всё к срачам приписываете. Друзья пишут в недоумении, интересуются, почему из их круга я там кого-то поношу на форуме. Заявляю ответственно, вот мой единственный акк после продажи FillMorr. Довольны?Ну раз грин тогда норм, он же красавчик, любимец публики, на него даже фил ака кран если наезжает то только любя, базара ноль)))
Да что ж такое. Без моего участия сраться никак не получается? С форума ушел, аккаунт телеги удалил, даже в чате меня уже нет. По мере возможности в ти*** арбитражи разбираю, никого не трогаю. А вы меня всё к срачам приписываете. Друзья пишут в недоумении, интересуются, почему из их круга я там кого-то поношу на форуме. Заявляю ответственно, вот мой единственный акк после продажи FillMorr. Довольны?
Во время конфликта Ауди с мрвтн Кран от своего имени постил на форум и в канал некоторые мои высказывания в чате. Посты были юридического характера, что-то про порядок выхода инвестора из проекта до его завершения и возврата вложенных средств. Конечно многие узнали меня в этих постах, ведь они были полностью моими. Но как бы на этом всё.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
Видать совсем плохо дело... за 1k ru уходят в Рипаки.
Ну да, не то, что те, у кого дела хорошо.
Договариваются на минимальное кол-во сообщений в месяц, вешают рекламу в подпись и потом наполняют форум осмысленными и полезными сообщениями.
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
Видать совсем плохо дело... за 1k ru уходят в Рипаки.
баба роза все таки задолбила свои рога в скам проект)
Да что ж такое. Без моего участия сраться никак не получается? С форума ушел, аккаунт телеги удалил, даже в чате меня уже нет. По мере возможности в ти*** арбитражи разбираю, никого не трогаю. А вы меня всё к срачам приписываете. Друзья пишут в недоумении, интересуются, почему из их круга я там кого-то поношу на форуме. Заявляю ответственно, вот мой единственный акк после продажи FillMorr. Довольны?
Во время конфликта Ауди с мрвтн Кран от своего имени постил на форум и в канал некоторые мои высказывания в чате. Посты были юридического характера, что-то про порядок выхода инвестора из проекта до его завершения и возврата вложенных средств. Конечно многие узнали меня в этих постах, ведь они были полностью моими. Но как бы на этом всё.
Да не очень что то, лезешь вон в темы, в которых даже не разбираешься, лишь бы свои 5 копеек вставить.И да! Сообщения осмысленные и полезные.
Да не очень что то, лезешь вон в темы, в которых даже не разбираешься, лишь бы свои 5 копеек вставить.
Да это я.А, это вы тот Юноша, который пытается продать аккаунты Гидры.
Не удивлюсь не на секунду, если увижу тему с упоминанием вашего профайла в разделе Арбитраж!
На этом ограничусь.
Так вот тебе готовое УТП - минимум 250 сообщений в месяц, пользуйся на здоровье.При заключении Договора Рекламной компании, минимальное количество сообщений в месяц не оговаривается. Это на мое усмотрение!
И да! Сообщения осмысленные и полезные.
Томасу доверяют такие суммы...
Удивительно!
Такого же мнения, больше на хайп похоже. Сейчас решит типа вопрос на 1кк, вот тебе типа репа на будущее.Чтото мне подсказывает, что Это фейк Арбитраж