• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дайте мне заливалу, который удаляет все, позарез нужен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Даже готова 20к поставить на спор

Я пишу гаранту ок, 20к или 10к в итоге ? Я не шучу прям ща закину быстро сделаем сделку, далее даю тему тимку и личку сбера и 2 минуты показываю тебе тразны! Ок ?

За 20к этому де6илу любой рисовала нарисует пруфы :) А от проверки по TV он откажется. Давать заднюю ему не впервой :)

Ты тоже в деле ? Или опять сольешься как сучка?)

Давай 20к и тим вивер ,я все показываю тебе , ты зайдешь и тут отпишешь всем что увидела идет ? Создавай анкету !!!!

Зачем мне, я Грину верю.
Как только Алёна напишет, я сразу переведу 20к на биткоин. Тимвивер мне не нужно, Арбитр все сам проверит. :)

Жду короче в лс или в телегу условия точные и погнали!

Зачем мне, я Грину верю.
Как только Алёна напишет, я сразу переведу 20к на биткоин. Тимвивер мне не нужно, Арбитр все сам проверит. :)

ОТЛИЧНО!! Грин как раз проверит все ) мне в битках пожалуйста приготовь, малая)

Я пишу гаранту ок, 20к или 10к в итоге ? Я не шучу прям ща закину быстро сделаем сделку, далее даю тему тимку и личку сбера и 2 минуты показываю тебе тразны! Ок ?
Мне не нужно, Арбитр все проверит сам:)

Можем тогда без гаранта, тут все расписано уже! Спор принимаю!

ТФС ты с нами? Или как обычно зассал?)))

Можем тогда без гаранта, тут все расписано уже! Спор принимаю!

Да не переживай ты так, я даже комиссию оплачу, но без гаранта никак, у меня есть 15к у тебя 0, это уже не правильно :)

КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПО СПОРИТЬ ГДЕ ВСЕ ЭИ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ ТУТ ПИСАЛИ УВЕРЕННО ? МИЛОСТИ ПРОШУ ОТПИСАТЬ ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕПОЗИТ) БЕЗ ДЕПА -ТОЛЬКО ГАРАНТ) Мне лишние 100-200к не помешают )

Да не переживай ты так, я даже комиссию оплачу, но без гаранта никак, у меня есть 15к у тебя 0, это уже не правильно :)

Для начала я тебе лично закину видос, чтоб ты уже погасла морально и решение гирина для тебя был как гвоздь ) Ты давно нарывалась девочка

Закрой свое грязное е.бало животное, ты зассал встретиться, теперь жди когда твоя **** сгорит, тебе скольок повторять ? Ты не мужик, тебе прямо объявили стерлу ты начала мазаться, сыкло тупое!

Томас. Первый и единственный раз предлагаю встречу, через 17 минут по этим координатам -78.522297, 36.982653.
Если не явишься, больше не пиз.ди на tfs.

Ты тоже в деле ? Или опять сольешься как сучка?)

Зачем мне эти копейки. Ты лучше расскажи всем сказку почему ты слился от пари со мной вот тут:

Там ты типа 300к предлагал в гарант нам обоим залить. Но потом как всегда дал заднюю... Но мы же все знаем что у тебя тупо нету таких денег :)

Последнее редактирование:
Томас, готов поспорить на 20к что на ближайших выборах ты не станешь модератором, принимаешь спор?:)

Последнее редактирование:
Зачем мне эти копейки. Ты лучше расскажи всем сказку почему ты слился от пари со мной вот тут:

Там ты типа 300к предлагал в гарант нам обеим залить. Но потом как всегда дал заднюю... Но мы же все знаем что у тебя тупо нету таких денег :)

Пля, не "обеим" а обоим.
Когда ты уже вспомнишь правила рус яза?))

КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПО СПОРИТЬ ГДЕ ВСЕ ЭИ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ ТУТ ПИСАЛИ УВЕРЕННО ? МИЛОСТИ ПРОШУ ОТПИСАТЬ ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕПОЗИТ) БЕЗ ДЕПА -ТОЛЬКО ГАРАНТ) Мне лишние 100-200к не помешают )

Да кому ты в *** уперся? Ты клоун и ты не станешь АГ, ты реально долбаеб!!! Уже жду голосования на должность АГ, чтоб тебя тут больше не видеть)))

Назад
Сверху