- 17.11.16
- 2,840
- 30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дайте мне заливалу, который удаляет все, позарез нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже готова 20к поставить на спор
За 20к этому де6илу любой рисовала нарисует пруфы :) А от проверки по TV он откажется. Давать заднюю ему не впервой :)
Давай 20к и тим вивер ,я все показываю тебе , ты зайдешь и тут отпишешь всем что увидела идет ? Создавай анкету !!!!
Зачем мне, я Грину верю.
Как только Алёна напишет, я сразу переведу 20к на биткоин. Тимвивер мне не нужно, Арбитр все сам проверит. :)
Мне не нужно, Арбитр все проверит сам:)Я пишу гаранту ок, 20к или 10к в итоге ? Я не шучу прям ща закину быстро сделаем сделку, далее даю тему тимку и личку сбера и 2 минуты показываю тебе тразны! Ок ?
ОТЛИЧНО!! Грин как раз проверит все ) мне в битках пожалуйста приготовь, малая)
Можем тогда без гаранта, тут все расписано уже! Спор принимаю!
Да не переживай ты так, я даже комиссию оплачу, но без гаранта никак, у меня есть 15к у тебя 0, это уже не правильно :)
Закрой свое грязное е.бало животное, ты зассал встретиться, теперь жди когда твоя **** сгорит, тебе скольок повторять ? Ты не мужик, тебе прямо объявили стерлу ты начала мазаться, сыкло тупое!
Ты тоже в деле ? Или опять сольешься как сучка?)
Можем тогда без гаранта, тут все расписано уже! Спор принимаю!
Дайте мне заливалу, который удаляет все, позарез нужен.
Зачем мне эти копейки. Ты лучше расскажи всем сказку почему ты слился от пари со мной вот тут:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Там ты типа 300к предлагал в гарант нам обеим залить. Но потом как всегда дал заднюю... Но мы же все знаем что у тебя тупо нету таких денег :)
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПО СПОРИТЬ ГДЕ ВСЕ ЭИ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ ТУТ ПИСАЛИ УВЕРЕННО ? МИЛОСТИ ПРОШУ ОТПИСАТЬ ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕПОЗИТ) БЕЗ ДЕПА -ТОЛЬКО ГАРАНТ) Мне лишние 100-200к не помешают )