Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедному Хатико повсюду невезёт :D
В конкурсе пнули.
Написал арбитраж, а там забастовка арбитров :rolleyes:
Хатико, ну скинь для Томаса ссылку на Арбитраж пусть зайдет прокомментирует хотя бы, как то не поднимается у меня рука банить его по неявке, он же вездесущий.
И не получится, он уже забанен. Назвал Я Готов животным.
Шопчик, не надо тут пропагандировать призывы к суицыду.
Ахахахах )))
Я на мгновение представил следующий пост:
Есть конкус.
Есть арбитр.
Есть ответчик.
Но не стало (суицид) Хатико =)
Не дождетесь :D:D:D:D:D
Эм, может все таки запретим одинаковые бренды? Я до этого арбитража был уверен что Ответчик и Pycckui один и тот же персонаж.
А ты черт бойся, к твоей жене Юле уже выехали. Готовь почки ****.
Он (Томас) яркий, эмоциональный, амбициозный. Немного грубоват, но это поправимо.
Почему я должен перед каждыйм больным человеком отчет давать ?
Во-первых конкурс мой и мои правила ! Вопросы есть ?
Во-вторых этот идиот был дисквалифицирован еще в прошлый конкурс(можете найти инфо на той же странице с конкурсами) и никто его не звал обратно! Вы че тут охренели за меня решать в моем конкурсе что делать ? )
В-третьих конкурс был отменен и на главное странице пост был удален до начала всего!
У меня встречный иск за изменение подписи который я купил у хатико ! И хатико тебе п.****ец, за твой наглый поступок , я тебе бабки дал на **** ты на меня тут катишь бочку ******* ? Ладно!!
в силу своего слабого развития , ты искренне не понимаешь что ты олень! Я не собираюсь тратить время на тебя. Если подпись не изменится через час, будет новый арбитраж, у меня опыт есть уже , и трое уже лоханулись, ты будешь четвертый !
На новый конкурс я тебя не звал!
Ты тупой к сожалению и не понимаешь что авторы конкурса как хотят так и делают, принимая участие твоя тупя башка это дожна понимать , но повторюсь ты очень глуп потому бегаешь по конкурсам, самое смешное что ты написал арбитраж и я тебя теперь немного ненавижу , а это плохо для тебя мой милый друг !
А тфс как истинный дол.баеб лайкает все что пишут против меня )) Какой же ты ущербный тфс, не смешно поддакивать этому больному человеку , совесть то имей, он ведь думает что прав а ты издеваешься над ним
Шах я все сказал закрывай эту х.уйню и я пошел !
Хатико иди листовки раздавай , тут ты ничего не получишь! Я те отвечаю, я в бан уйду как кидала , чем тебе выплачу, я те на рот отвечаю !! не беси меня дура малолетняя, я и так злой у меня траблы на работе !!!
Где-то споткнулся Шах, но не упал ...
Ибо весь форум молится теперь на него :rolleyes:
ты можешь пойти на хер? Че ты меня цитируешь ? Ты знаешь таких как ты называют пацаны ? Черт ты просто ...
ты можешь пойти на хер? Че ты меня цитируешь ? Ты знаешь таких как ты называют пацаны ? Черт ты просто ...
Ты что ли "пацан" ? )))
Ты щенок черта даже обосновать не сможешь ;)
Феню иди подучи ))
Я тебя в одиночку сожру на этом форуме и выплюну отсюда, дурачёк ))))
Ты моё развлечение теперь или ещё не понял этого ?
На выборах вообще можешь крест уже поставить.
Только объявят и сунешся туда - сразу сядешь на чемоданчик и в дальний путь =)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Хам ты!!!!!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
В обществе где я вырос, чертей которые подливают масло в огонь называли ЧЕРТАМИ и ты чистый представитель этой расы! Ты черт, тебе любой скажет !
Дура ты, воспитание не позволяет на тебя топить, что я тебе лично сделал , я воюю тут за свое, какого черта ты на меня наехала ? Ты меня знаешь лично ? Нет, а че тогда топишь . Ну тебя нахер, буду игнорить....