СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Счастье Томаса, что дизлайка нет на форуме.

Он бы тогда в полной мере увидел "народную любовь" под многими своими постами =)

Мне все больше кажется, что Томас - слепоглухонемой...

Посиму, учитывая его активность в плане написания и реакции, он - великий человек!

Так активно работать через тактильного переводчика - серьезное решение!

А его реакции становятся понятны, поскольку ему переводчик в обратку не переводит всего - жалеет больного человека!

Здоровья тебе, Томас! Жди новостей от компаний Илона Маска - скоро ты сможешь увидеть как выглядит мир на самом деле..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для более удобного отслеживания арбитража на Томаса, Лука любезно отключил сегодня банерную рекламу на форуме ;)

Занимайте места согласно купленным билетам и наслаждайтесь зрелищным шоу :)

Боря, можно я еще по буду тут немного ?) Пожалуйста )

Да это не к тебе претензия, а к продажному арбитру, который - уже ясно - не объективен!

Это отличный повод, чтобы потребовать смены арбитра и затянуть процесс, плюсом еще пару тем за это время намутишь - или как там вы с лукой решили монетизироваться...

20 хейтеров, это не общественность. Больше половины пишут, лишь бы набивать сообщения.
У тебя, tfs и ещё пары человек - да, искренняя нелюбоффь.

Ок!

Если все в порядке и для данного сообщества подобный участник вполне себе нужен - я не буду говорить за общественность!

Лично я считаю, основываясь на своем опыте на данном форуме, что это - лишний персонаж на форуме. Лука считает, что не лишний, Ты - тоже, что не лишний.

Вы тоже не общественность так-то - просто любители Томаса!)

Может, запилить голосовалку - нужен ли на форуме Томас Шелби?

Мне все больше кажется, что Томас - слепоглухонемой...

Посиму, учитывая его активность в плане написания и реакции, он - великий человек!

Так активно работать через тактильного переводчика - серьезное решение!

А его реакции становятся понятны, поскольку ему переводчик в обратку не переводит всего - жалеет больного человека!

Здоровья тебе, Томас! Жди новостей от компаний Илона Маска - скоро ты сможешь увидеть как выглядит мир на самом деле..

Возможно он возомнил себя пассионарием (определение от мудрейшего Гумилёва).

Но на самом деле - это больше напоминает детскую гиперактивность и некоторыми признаками невростении.

Да это не к тебе претензия, а к продажному арбитру, который - уже ясно - не объективен!

Это отличный повод, чтобы потребовать смены арбитра и затянуть процесс, плюсом еще пару тем за это время намутишь - или как там вы с лукой решили монетизироваться...

не сцы) я справлюсь Боря

Но на самом деле - это больше напоминает детскую гиперактивность и некоторыми признаками невростении.

ты словно шавка прыгающая и которая пытается поймать хайп) Я твои смс даже иногда не вижу ) и не до конца читаю, ты просто пыль

Для начала Лук возомнил себя пассионарием, и начал собирать вокруг себя группу подобных себе - назовем их кружок "Великие пассионарии Даркнета".

А на самом деле Гумилев смотрит на все это как на этнос в состоянии обскурации и плачет и плачет... Видели какой ливень в МСК?!

А что значит продажный арбитр ?
Это ты о ком так ?

А что значит продажный арбитр ?
Это ты о ком так ?

Ты насмешливо написал о лайках арбитража Томаса?

Ты принял во внимание серьезное финансовое состояние Ответчика и его силовые возможности в реале?

Нет!

Вывод: ты продался толпе, не встал на сторону истинных пассионариев!!

Ок!

Если все в порядке и для данного сообщества подобный участник вполне себе нужен - я не буду говорить за общественность!

Лично я считаю, основываясь на своем опыте на данном форуме, что это - лишний персонаж на форуме. Лука считает, что не лишний, Ты - тоже, что не лишний.

Вы тоже не общественность так-то - просто любители Томаса!)

Может, запилить голосовалку - нужен ли на форуме Томас Шелби?

Я любитель Томаса? в голос просто :D
Нет.
Тут много кого не должно быть.
Пусть работает. Естественно, под присмотром АГ, если он вызывает подозрения.

60 человек?!

Пфф, это даже не 10% форума...

Я вижу твое очко еще дымит ))) Норм я зарад туда поставил, Боря который был выше этого , ходил всегда в маске мудреца, вдруг оказался обычным гопником с района, ЭХ БОРЯ БОРЯ ))

Назад
Сверху