• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Мать драконов всё-таки продала рекламу в подписи и сразу начала раскручивать второй акк? Что скажешь, Вазген?

Не нужно мне приписывать эту даму, я её не знаю. И рекламу в своей подписи я абы кому не продаю

Не защищая Томаса, задам тут вопрос Маге, в арбитраже писать, в смысле буквы печатать постеснялся..
Называя Томаса крысой, чем руководствуешься?

Я Thomasa никак не защищаю, слишком уж вызывающе себя вел, о чем я писал ранее не один раз., но это беспредел по моему мнению!
Магеллан ты деньги от человека получил на определенных условиях, и ты за них отвечаешь перед тем человеком от кого они получены!
Я думаю он сам свои проблемы и арбитражи решит. К чему эта показуха и мнимая забота о других, тут работа а не соц.защита)
Это сугубо мое личное мнение.

Последнее редактирование:
Да успокойтесь уже. Как-будто Магеллан что-то решает. Он свою позицию высказал. Дальше слово за арбитрами. Все согласно правил площадки. Магеллан признал, что деньги у него. Там надо решить вопрос по 35-ти тысячам и кому отдавать. Все.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты глупый человек, уже Лука сказал и все , что личный депозит не относится к форуму, и тут я не признан кидалой, башка твоя квадратная )

А можно увидеть где именно Лука сформулировал что на этом борде теперь будет личный депозит и форумный?

Если им дано такое определение в Правилах буквально, то ты безусловно выйграешь этот арбитраж.

Прям заскриню его слова :)

Ты даже не представляешь какой это будет лайфхак для разводов и кидал

Ну а пока напомню:
1. Прекрати уже так безграмотно придумывать отсебячину в формулировках!

То подпись зовёшь статусом о_О

Теперь депозиты стали "личными" и "форумными" )))

Не бывает форумных депозитов.

Есть только личный и он размещается на своём профиле.

В практике форума уже не раз было, когда выявленные средства Ответчика, вне своего профиля (например с мульта), уходили на погашение обязательств.

Хотя на внесение суммы по обжалованию - не припомню такого.

Но эту тонкость уже пусть АГ взвешивают.

2. Не словами - это как? =)

Это угроза рассматривающим арбитраж и оказание на них давления?

Да успокойтесь уже. Как-будто Магеллан что-то решает. Он свою позицию высказал. Дальше слово за арбитрами. Все согласно правил площадки. Магеллан признал, что деньги у него. Там надо решить вопрос по 35-ти тысячам и кому отдавать. Все.

Да мне что шло что ехало, просто улыбнула ситуация:D

Слишком все ПОКАЗУШНО!!! <Я защищаю и помогаю бедолагам*, все во благо сообщества> К чему бы это?:confused::rolleyes:

Хотите делать во благо* делайте молча, судить нужно по результату а не по игре на публику!
Одни благодетели последнее время:D

Это уже так чисто.
Контрольный в голову Томасу.
Что бы не скучал.
Полагаю он как минимум сальто сделал,когда увидел пост Маггелана.
ахаха

Это уже так чисто.
Что бы не скучал.
ахаха

Сальто :D:D:D

Да ему и так не скучно думаю, но сам виноват! Уж больно активно пытался привлечь к себе внимание, привлек.....:D

Только после вас....дамы вперёд.

Илай,я не пытаюсь злорадствовать,честно.

Лучше бы ты ни чего не писал,чем вот это:
Начались фантастические истории про задержания, обыски, допросы, тюрьмы и прочее. - Да, со слов дроповода, с которым ты отказался общаться. Этот человек готов был и сейчас готов признать всю ответственность за 300к и решать с тобой напрямую.

Ну ты серьёзно?
Напрямую решать с третим лицом?
Он признал ответственность.
Старшему партнёру это не нужно.
Он априори полагает,что этот аспект на тебе,понимаешь?
Это даже проговаривать не нужно.
Это же аксиома,не?

Это больная тема для меня.
Эти истории можно даже не коллекционировать,они ОДИНАКОВЫЕ.
Я иногда думаю,это насколько же разное восприятие реальности и ответственности и людей.
Ты ведь совершенно убеждён,в том что типа,а что тут такого.
Он признал ответственность,решай напрямую,я то чё?!
Я просто % свой брал потихоньку...
Грустно.

Это уже так чисто.
Что бы не скучал.
ахаха

Да тут нельзя однозначно сказать Лука будет защищать не то сына, не то дочь...

Только после вас....дамы вперёд.

Боюсь обязательства на данный момент, у меня только перед самой собой. В отличии от вас:)
Но! Некоим образом не злорадствую.

Илай,я не пытаюсь злорадствовать,честно.

Лучше бы ты ни чего не писал,чем вот это:
Начались фантастические истории про задержания, обыски, допросы, тюрьмы и прочее. - Да, со слов дроповода, с которым ты отказался общаться. Этот человек готов был и сейчас готов признать всю ответственность за 300к и решать с тобой напрямую.

Ну ты серьёзно?
Напрямую решать с третим лицом?
Он признал ответственность.
Старшему партнёру это не нужно.
Он априори полагает,что этот аспект на тебе,понимаешь?
Это даже проговаривать не нужно.
Это же аксиома,не?

Ты не знаешь всего. Но твое мнение засчитано.
Мага тебе наговорит много "хорошего" там в беседах, а я не пиз.добол...
Дроповод по неволе, активный участник всех событий. Он тоже ответственная сторона всегда..
И если он готов активно учавствовать в решение споров, то почему нет?

Боюсь обязательства на данный момент, у меня только перед самой собой. В отличии от вас:)
Но! Некоим образом не злорадствую.

В отличии от вас, со мной люди работают))) и я не злорадствую.

То, что происходит по этому арбитражу, не более чем разбор полётов. В любом случае, никакой вражды, по крайней мере с моей стороны нет.
Вопрос будет закрыт.
На то есть Арбитр.

Ты не знаешь всего. Но твое мнение засчитано.
Мага тебе наговорит много "хорошего" там в беседах, а я не пиз.добол...

Мага ни при чём,мы не общаемся с ним плотно.
Я просто часто выступаю в роли Старшего Партнёра.
И частенько бываю в таких ситуациях.
Больная тема.

Хватит истерить, если ты так боишься, что я тебя кину, то знай, у меня есть депозит у Магеллана, я с ним работаю, если я тебя кину заберешь себе !
В этом весь томас
Ты глупый человек, уже Лука сказал и все , что личный депозит не относится к форуму, и тут я не признан кидалой, башка твоя квадратная )

В отличии от вас, со мной люди работают))) и я не злорадствую.

То, что происходит по этому арбитражу, не более чем разбор полётов. В любом случае, никакой вражды, по крайней мере с моей стороны нет.
Вопрос будет закрыт.
На то есть Арбитр.
Ну да, ну да. Я тут чисто из-за интереса.
Только насколько поняла, вы все спихнули на 3 лицо. Надёжный партнёр, вроде так это называется. Хотя Маггелан, возможно, сказки рассказывает.

Мага ни при чём,мы не общаемся с ним плотно.
Я просто часто выступаю в роли Старшего Партнёра.
И частенько бываю в таких ситуациях.
Больная тема.

На то ты и старший верно? Чтоб брать на себя, хотя-бы иногда, дела, которые не может вывезти младший партнёр.
Я тоже по себе знаю, что это такое.

Ну да, ну да. Я тут чисто из-за интереса.
Только насколько поняла, вы все спихнули на 3 лицо. Надёжный партнёр, вроде так это называется. Хотя Маггелан, возможно, сказки рассказывает.

Значит не правильно понял(а).

Назад
Сверху