- 24.06.19
- 1,715
- 55,555 ₽
- 26
Мать драконов всё-таки продала рекламу в подписи и сразу начала раскручивать второй акк? Что скажешь, Вазген?
Не нужно мне приписывать эту даму, я её не знаю. И рекламу в своей подписи я абы кому не продаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мать драконов всё-таки продала рекламу в подписи и сразу начала раскручивать второй акк? Что скажешь, Вазген?
По интонации Магеллана, вы видимо нас покинете в ближайшем времени.
Ты глупый человек, уже Лука сказал и все , что личный депозит не относится к форуму, и тут я не признан кидалой, башка твоя квадратная )
1. Прекрати уже так безграмотно придумывать отсебячину в формулировках!
То подпись зовёшь статусом о_О
Теперь депозиты стали "личными" и "форумными" )))
Не бывает форумных депозитов.
Есть только личный и он размещается на своём профиле.
В практике форума уже не раз было, когда выявленные средства Ответчика, вне своего профиля (например с мульта), уходили на погашение обязательств.
Хотя на внесение суммы по обжалованию - не припомню такого.
Но эту тонкость уже пусть АГ взвешивают.
2. Не словами - это как? =)
Это угроза рассматривающим арбитраж и оказание на них давления?
Да успокойтесь уже. Как-будто Магеллан что-то решает. Он свою позицию высказал. Дальше слово за арбитрами. Все согласно правил площадки. Магеллан признал, что деньги у него. Там надо решить вопрос по 35-ти тысячам и кому отдавать. Все.
Это уже так чисто.
Контрольный в голову Томасу.
Что бы не скучал.
Полагаю он как минимум сальто сделал,когда увидел пост Маггелана.
ахаха
Только после вас....дамы вперёд.
Это уже так чисто.
Контрольный в голову Томасу.
Что бы не скучал.
Полагаю он как минимум сальто сделал,когда увидел пост Маггелана.
ахаха
Только после вас....дамы вперёд.
Илай,я не пытаюсь злорадствовать,честно.
Лучше бы ты ни чего не писал,чем вот это:
Начались фантастические истории про задержания, обыски, допросы, тюрьмы и прочее. - Да, со слов дроповода, с которым ты отказался общаться. Этот человек готов был и сейчас готов признать всю ответственность за 300к и решать с тобой напрямую.
Ну ты серьёзно?
Напрямую решать с третим лицом?
Он признал ответственность.
Старшему партнёру это не нужно.
Он априори полагает,что этот аспект на тебе,понимаешь?
Это даже проговаривать не нужно.
Это же аксиома,не?
Боюсь обязательства на данный момент, у меня только перед самой собой. В отличии от вас:)
Но! Некоим образом не злорадствую.
Ты не знаешь всего. Но твое мнение засчитано.
Мага тебе наговорит много "хорошего" там в беседах, а я не пиз.добол...
В этом весь томасХватит истерить, если ты так боишься, что я тебя кину, то знай, у меня есть депозит у Магеллана, я с ним работаю, если я тебя кину заберешь себе !
Ты глупый человек, уже Лука сказал и все , что личный депозит не относится к форуму, и тут я не признан кидалой, башка твоя квадратная )
Ну да, ну да. Я тут чисто из-за интереса.В отличии от вас, со мной люди работают))) и я не злорадствую.
То, что происходит по этому арбитражу, не более чем разбор полётов. В любом случае, никакой вражды, по крайней мере с моей стороны нет.
Вопрос будет закрыт.
На то есть Арбитр.
Ты специально так пишешь?выйграешь
Мага ни при чём,мы не общаемся с ним плотно.
Я просто часто выступаю в роли Старшего Партнёра.
И частенько бываю в таких ситуациях.
Больная тема.
Ну да, ну да. Я тут чисто из-за интереса.
Только насколько поняла, вы все спихнули на 3 лицо. Надёжный партнёр, вроде так это называется. Хотя Маггелан, возможно, сказки рассказывает.