Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если, согласно решению арбитра первой инстанции, вы должны выплатить в пользу Истца/Ответчика какие-либо финансы, то они вносятся Гаранту до подачи обжалования. Это не зависит от того считаете или не считаете вы данное решение справедливым.
Ваш доход составляет 5% от внесённой суммы ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.
Нет Это не так. У Томаса выбор или передать Гаранту что он хочет внести средства в обеспечение обжалования или отказаться от обжалования и тогда средства у гаранта автоматически пойдут в обеспечение выплаты по уже принятому решению.3. Томас имеет право подать Гаранту заявку на перевод исковой суммы, по арбитражу с Магеланом, на свои реквизиты.
Нет Это не так. У Томаса выбор или передать Гаранту что он хочет внести средства в обеспечение обжалования или отказаться от обжалования и тогда средства у гаранта автоматически пойдут в обеспечение выплаты по уже принятому решению.
Решение по иску к Томасу возникло раньше чем решение по иску к Магеллану.
Но дело даже не в этом. Решение принимает конечно Томас. Но вот попытка вывести эти средства на реквизиты Томаса будет нарушением. Любые средства Того кто находится под требованием по решению арбитража автоматически идут в обеспечение выполнения этого требования в том объеме в котором это требование есть.
Тут конечно может возникнуть прецедент правовой коллизии. Но не в данном случае. В данном конкретном случае правовой коллизии не возникает.
Внести полную сумму в обжалование.
Выиграть арбитраж по обжалованию.
Получить деньги и показать всем нам .!.
Просыпаюсь и вижу новость от Луки, что Томас выиграл иск.
Почитал решение Местного.
Так и не нашёл фразу - "выплатить Истцу".
Лука, возвращайся из параллельной реальности к нам =)
Это будет не показать .!. , это будет просто ПРАВИЛЬНО! Мне наплевать на самого Томаса. Он такой какой есть. Кому-то Томас нравится, кому-то не нравится. Но он, как и остальные должен действовать по правилам. Не по его хотелкам, а по правилам форума.
Я конечно не на месте Томаса и не дай бог на этом месте оказаться. Но на его месте, имеет смысл выиграть обжалование и после этого давить на предвзятость арбитра первой инстанции. Не думаю что это что-то фактическое даст, но попортить репутацию арбитру первой инстанции он может изрядно. А главное он попортит её ему навсегда. Но для этого надо еще выиграть обжалование.
И самое главное, чем больше его давят, а давят его в основном из за личной неприязни и надо сказать для этого Томас дает много поводов, тем более сильный эффект даст выигрыш обжалования.
У Вас тут конечно своя атмосфера особая, но у меня возникли ряд вопросов.
Получается, если я например кому то из пользователей вваливаю денег в общий биз (как пример) и после например у меня появляется долг по арбитражу, то тут могут просто взять и забрать мои вложения? Это вообще где ни будь прописано?
Я не даю повода, это защитная реакция! Погляди мои темы и сообщения, я никогда сам не лез НИ РАЗУ!
Поэтому не могут быть изъяты для погашения другого арбитража.
Я правильно понимаю, если бы Томас не согласился на перевод денег на Офелию, то ему бы выплатили вложения на его счета?
Не берусь сказать мнение от имени АГ.
Но если бы я рассматривал всю ситуацию, то принял бы именно такое решение кроме двух случаев:
1. Сделка проводилась через Гаранта.
2. Обе стороны изъявили согласие о передаче средств через Гаранта.
Да. Это было бы обидно дать вывести деньги при имеющихся арбитражах, но Dura lex, sed lex
Чувак...
Рассказывай. Бан за дело....??
Прикольно наверно топить за даму, с маржой 50 % по моей теме и сделкам.
Меня не особо это устраивает. Я конечно все понимаю, тут кидки на кидке. Но я не занимаюсь продажей ооо, карт, обналом,и прочее.
Так что буть добр, уже, верни акк. Иначе кара, карма застигнет.
Считай это, наглое, по твоим меркам, предупреждение.
Пора заканчивать, было интересно почитать.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.