• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делаем ставки когда мага улетит)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просыпаюсь и вижу новость от Луки, что Томас выиграл иск.

Почитал решение Местного.

Так и не нашёл фразу - "выплатить Истцу".

Лука, возвращайся из параллельной реальности к нам =)

Местный принял решение, убивающие сразу 2-ух зайцев.

С одной стороны не поддержал Магеллана.

А с другой стороны направил деньги не прямо Томасу, а в Гарант.

По сути в нейтральные воды, где у Томаса есть иные обязательства по арбитражам.

Если, согласно решению арбитра первой инстанции, вы должны выплатить в пользу Истца/Ответчика какие-либо финансы, то они вносятся Гаранту до подачи обжалования. Это не зависит от того считаете или не считаете вы данное решение справедливым.

Томас изучил Правила обжалования и знал, что если решит подать, то берёт на себя обязательства внести полную сумму.

Обжалование подавал? - Да. (значит принял на себя обязательства по Правилам обжалования!)

По прошлому арбитражу есть решение против Томаса? - Да.

Речь идёт о финансовой задолжности Томаса? - Да.

Если Магеллан переведёт средства Гаранту, как и просил Томас, то условия по их сделке о вкладах будут выполнены со стороны Магеллана? - Да.

Далее всё будет зависеть от расторопности остальных арбитров, как только средства поступят Гаранту =)

И Магеллан ранее указывал что выведет именно Гаранту для передачи денег по обжалованию, а не Томасу.

Последнее редактирование:
Теперь для Томаса:

Ваш доход составляет 5% от внесённой суммы ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.

Я не знаю, когда ты внёс средства по вкаладу, но обязательства со стороны Магеллана заканчиваются не с даты твоего требования выплатить, а с момента как только Магеллан фактически перестанет пользоваться твоим вкладом.

То есть со дня передачи Гаранту.

Так-что у тебя есть возможность включить в иск и данный период.

P.S. Можешь не благодарить :)

Не хочется играть в юриста, но давайте всё же разберём вопрос именно с этой точки зрения в формате имеющихся Правил.

Допускаю, что я могу ошибаться и в таком случае можно пригласить Мику и Бодлера для оценки правомерности.

1. И так. Согласно Правилам обжалования Томас должен внести всю сумму.

А должен ли? )

Правила опубликованы. Он их изучил. И принял решение.

С этого момента он взял на себя обязательства перед Гарантом о внесении суммы!

Форум работает по Правилам, а не по "хотелкам" новорега.

Lemmy, со своей стороны так же уведомила Томаса публично что исключает вариант с "не знал".

Фиксируем - у Томаса с этого момента появились обязательства перед Гарантом.

2. Магеллан имеет обязательства перед Томасом по вкладу.

Передав сумму Гаранту, Магеллан уже не использует чужие средства и не владеет ими.

3. Томас имеет право подать Гаранту заявку на перевод исковой суммы, по арбитражу с Магеланом, на свои реквизиты.

4. Гарант видит перед собой целый ряд задач по Томасу и обязана их выполнять не рандомно, а строго по мере возникновения (по очерёдности).

4.1 Если возникнет запрос от коллегии арбитров, то передать сумму на обжалование написанное Томасом ибо он взял на себя обязательства в соответствии с Правилами.

4.2 Передать остаток суммы (если он будет) Томасу по последнему арбитражу Томас/Магеллан.

P.S. Либо форум скатится до индивидуальных решений, а Правила отправить в раздел "Оффтоп" разместив между "Юмором" и "Клиникой".

3. Томас имеет право подать Гаранту заявку на перевод исковой суммы, по арбитражу с Магеланом, на свои реквизиты.
Нет Это не так. У Томаса выбор или передать Гаранту что он хочет внести средства в обеспечение обжалования или отказаться от обжалования и тогда средства у гаранта автоматически пойдут в обеспечение выплаты по уже принятому решению.
Решение по иску к Томасу возникло раньше чем решение по иску к Магеллану.

Но дело даже не в этом. Решение принимает конечно Томас. Но вот попытка вывести эти средства на реквизиты Томаса будет нарушением. Любые средства Того кто находится под требованием по решению арбитража автоматически идут в обеспечение выполнения этого требования в том объеме в котором это требование есть.

Тут конечно может возникнуть прецедент правовой коллизии. Но не в данном случае. В данном конкретном случае правовой коллизии не возникает.

Нет Это не так. У Томаса выбор или передать Гаранту что он хочет внести средства в обеспечение обжалования или отказаться от обжалования и тогда средства у гаранта автоматически пойдут в обеспечение выплаты по уже принятому решению.
Решение по иску к Томасу возникло раньше чем решение по иску к Магеллану.

Но дело даже не в этом. Решение принимает конечно Томас. Но вот попытка вывести эти средства на реквизиты Томаса будет нарушением. Любые средства Того кто находится под требованием по решению арбитража автоматически идут в обеспечение выполнения этого требования в том объеме в котором это требование есть.

Тут конечно может возникнуть прецедент правовой коллизии. Но не в данном случае. В данном конкретном случае правовой коллизии не возникает.

Совершенно верно )

Я лишь рассмотрел чисто формально, по имеющимся Правилам форума.

Может подать? Да. Может. Ибо есть иск и есть признание Ответчика арбитром как "виновника".

Выполнит Гарант это требование Томаса? - смотрим пункты №1 и №4 в моём предыдущем посте.

Так-что я полностью с Вами согласен обеими руками :)

Но у Томаса есть всё же шанс выпутаться не смотря на то, что есть факты его попытки тихо вывести средства, что бы избежать погашения по предыдущему арбитражу и уйти в блок.

Внести полную сумму в обжалование.

Выиграть арбитраж по обжалованию.

Получить деньги и показать всем нам .!.

Внести полную сумму в обжалование.

Выиграть арбитраж по обжалованию.

Получить деньги и показать всем нам .!.

Это будет не показать .!. , это будет просто ПРАВИЛЬНО! Мне наплевать на самого Томаса. Он такой какой есть. Кому-то Томас нравится, кому-то не нравится. Но он, как и остальные должен действовать по правилам. Не по его хотелкам, а по правилам форума.

Я конечно не на месте Томаса и не дай бог на этом месте оказаться. Но на его месте, имеет смысл выиграть обжалование и после этого давить на предвзятость арбитра первой инстанции. Не думаю что это что-то фактическое даст, но попортить репутацию арбитру первой инстанции он может изрядно. А главное он попортит её ему навсегда. Но для этого надо еще выиграть обжалование.

И самое главное, чем больше его давят, а давят его в основном из за личной неприязни и надо сказать для этого Томас дает много поводов, тем более сильный эффект даст выигрыш обжалования.

Просыпаюсь и вижу новость от Луки, что Томас выиграл иск.

Почитал решение Местного.

Так и не нашёл фразу - "выплатить Истцу".

Лука, возвращайся из параллельной реальности к нам =)

Да меня эта Ольга Бузова тоже в блуд ввела на своем канале. Я быстренько пошел критиковать решение Местного даже не особо вникая чо он там написал.
Все правильно, деньги должны быть отправлены Гаранту.

Местный - красавчег :)

Это простое, но гениальное решение по арбитражу войдёт в примеры!

Это будет не показать .!. , это будет просто ПРАВИЛЬНО! Мне наплевать на самого Томаса. Он такой какой есть. Кому-то Томас нравится, кому-то не нравится. Но он, как и остальные должен действовать по правилам. Не по его хотелкам, а по правилам форума.

Я конечно не на месте Томаса и не дай бог на этом месте оказаться. Но на его месте, имеет смысл выиграть обжалование и после этого давить на предвзятость арбитра первой инстанции. Не думаю что это что-то фактическое даст, но попортить репутацию арбитру первой инстанции он может изрядно. А главное он попортит её ему навсегда. Но для этого надо еще выиграть обжалование.

И самое главное, чем больше его давят, а давят его в основном из за личной неприязни и надо сказать для этого Томас дает много поводов, тем более сильный эффект даст выигрыш обжалования.

Я не даю повода, это защитная реакция! Погляди мои темы и сообщения, я никогда сам не лез НИ РАЗУ!

У Вас тут конечно своя атмосфера особая, но у меня возникли ряд вопросов.
Получается, если я например кому то из пользователей вваливаю денег в общий биз (как пример) и после например у меня появляется долг по арбитражу, то тут могут просто взять и забрать мои вложения? Это вообще где ни будь прописано?

У Вас тут конечно своя атмосфера особая, но у меня возникли ряд вопросов.
Получается, если я например кому то из пользователей вваливаю денег в общий биз (как пример) и после например у меня появляется долг по арбитражу, то тут могут просто взять и забрать мои вложения? Это вообще где ни будь прописано?

Вряд ли кто-либо попытается забрать Ваши вложения из общего биза.

Если только Ваш партнёр не сделает хитрый ход. Проясню ниже.

Если бы у Томаса рассмотрели вклад как депозит, то всё было проще.

Но логи наверняка (я не видел их) подтвердили, что финансовые отношения между Томасом и Магелланом именно вклад и ничего более.

Поэтому не могут быть изъяты для погашения другого арбитража.

Но! Прозвучало согласие обеих сторон передать сумму Гаранту =)

И в этом вся фишка ;)

Ок. Арбитр соглашается с ними и направляет деньги в Гарант.

А там ждёт засада ибо Томасом были взяты на себя обязательства ранее :cool:

Я не даю повода, это защитная реакция! Погляди мои темы и сообщения, я никогда сам не лез НИ РАЗУ!

1. Неправильный залив ТФСу - оскорбления, угрозы - Олень - попытка деанона.
2. Обсуждение осокрблений Томаса АГ площадки - попытка деанона Zev, Cagy и прочих.
3. Вынуждение клиента писать арбитраж ради того, чтобы показать что ему льют - оскорбления - обсуждения.
4. Непоследовательные действия в собственном конкурсе - обсуждения - оскорбления Хатико и прочее - арбитраж Хатико - оскорбления АГ.
5. Арбитраж на воровство бабла с карт где Ты был посред - обсуждение Твоей непрофессиональности как нальщика, дебетовщика и прочее - оскорбления, попытки выe6aть всех и вся словами - техакк.
6. Попытка зарыть 100к в схеме у Магги - арбитраж - оскорбления ШМ и прочее прочее.

Ты уверен что Ты не давал повода? :) :)

Я правильно понимаю, если бы Томас не согласился на перевод денег на Офелию, то ему бы выплатили вложения на его счета?

Не берусь сказать мнение от имени АГ.

Но если бы я рассматривал всю ситуацию, то принял бы именно такое решение кроме двух случаев:

1. Сделка проводилась через Гаранта.

2. Обе стороны изъявили согласие о передаче средств через Гаранта.

Да. Это было бы обидно дать вывести деньги при имеющихся арбитражах, но Dura lex, sed lex

Не берусь сказать мнение от имени АГ.

Но если бы я рассматривал всю ситуацию, то принял бы именно такое решение кроме двух случаев:

1. Сделка проводилась через Гаранта.

2. Обе стороны изъявили согласие о передаче средств через Гаранта.

Да. Это было бы обидно дать вывести деньги при имеющихся арбитражах, но Dura lex, sed lex

Благодарю за разъяснение!

И Томас уже не может исправить ситуацию ибо арбитраж прошёл.

Возможности для прений сторон и ходатайств были предоставлены.

Арбитр вынес окончательное решение.

The end.

Чувак...
Рассказывай. Бан за дело....??
Прикольно наверно топить за даму, с маржой 50 % по моей теме и сделкам.
Меня не особо это устраивает. Я конечно все понимаю, тут кидки на кидке. Но я не занимаюсь продажей ооо, карт, обналом,и прочее.

Так что буть добр, уже, верни акк. Иначе кара, карма застигнет.
Считай это, наглое, по твоим меркам, предупреждение.

Пора заканчивать, было интересно почитать.

Пора заканчивать, было интересно почитать.

Тогда и этот в коллекцию как факт.

А так же этот как ну ооочень схожий по полу-детскому общению (удалены с темой конкурса)

Назад
Сверху