• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Для дебилов, это твоя отмазка не канает, он тебе предложил 8 если мало идешь в отказ, у тебя первоначально была идея кинуть человека, так что сказки в другом месте рассказывать будешь, так пшел вон отсюда

согласен, у кидал вечно вагон отмазок от тяжелых жизненных ситуаций до невыгодных условий.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пфф, не устроило от кажись, работаем с одним из сервисов так же как и ты, и все нормально. Бери объёмом, а не процентом тогда, раз не устраивает

Да пох какой %, хоть 50. Есть категория такая, кидала по обстоятельствам. В данном случае обстоятельства сложились, и уже ничего не поменялось бы.
Но вот и другая сторона тоже впечатляет, с таким % это походу посредник.
Халява бывает жестокой.

согласен, у кидал вечно вагон отмазок от тяжелых жизненных ситуаций до невыгодных условий.

Но согласись, давно в арбитраже так честно не писали
Обычно пишут, что дроп снял/заблокировал/пропал/убежал и тд, вообщем во всем виноват дроп , но не ответчик, а ответчик мега честный. Вспомни Илая

Дональд, жаль конечно что кинули тебя но как тут заметили, судя по проценту, когда посредничаешь, всегда есть риски
Местный оказался примерно в такой же ситуации, только сумма намного больше

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Крыса она и в Африке крыса.
Хоть сколько крысам % не давай.
Ещё чё то там чешет.
***** не добитая.

ДМ растет не только в плане количества ёбнyтых на площадке, он растет еще и в плане капитализации аккаунтов))

Теперь на стрелках не просто епальники ломают, теперь аккаунты ДМ забирают за долги)) суровые парни даркнета пля))

напиши тут как вы меня на 150к обули и почему пацаны к вам приехали и забрали аккаунт

:D:D:D

Последнее редактирование:

мамонтолигия 2.0

Интересно мнение пользователей по данному решению.

Мой комментарий - теперь я видел все.

Ниньзя считает, что принял окуенное решение, я считаю, что практика арбитражей подобных была, и Ниньзе следовало бы внимательно ее изучить, перед тем, как выносить решение, которое следует обжаловать.
Но тратить бабки и кормить подобных "разбирал" - желания нет.

Как по мне ситуация простая.
Амти хочет вернуться.
Чтобы вернутся, должен выплатить истцу по арбитражу(1)- 130к.
Истец того арбитража, ушел в бан, так как должен был бабок мне , арбитраж(2) - 100к.
Логичным решением, в данной ситуации, было
100к - Амти должен отдать Смд в определенный срок.
30к - остаток по арбитражу (1) - отдать детям.

Видимо у Ниньзи не только с математикой проблемы, но и с здравым смыслом.

PS - в довесок

Амти пишет в данном после о том, что решать вопрос придется видимо со мной, так как пострадал от истца я.

То есть даже кидала - пользуется логикой, от которой так далек нынешний арбитр

Последнее редактирование:
Добавлю.( Лука вечно подливает)

Мне не жалко отдать детям средства, я так делал неоднократно.
Однако, делал я это из собственных побуждений ( не беру в рассчет решение по реабилитации после нон грата).
В данном случае, если я захочу отдать средства детям, я это сделаю сам, без нелепого решения арбитра.
К тому же, куда арбитр потерял 30к , которые остаются по арбитражу(1) ?

Если окунуться в дебри истории арбитражей на ДМ.
И зайти в приват( если я не ошибаюсь)
Есть арбитраж на Ронни, который писал собственно я.
Далее, Ронни ушел в бан.
Я узнал, что у него есть доля на форуме Тенек.
Обратился к акционерам, и они приняли мою позицию.
При этом вычли из долга Ронни сумму равную сумме его доли, а остаток он так и остался висеть.

Практика подобных рассчетов уже была на ДМ, я сам в этом участвовал.
Внятного аргументированного ответа от Ниньзи, как в переписке по месседжерам, так и чатам я не увидел.

Самое удивительное для меня это фраза Ниньзи - "Обжалуй меня. Мне так удобнее."

Это пишет арбитр?

Выходит, что можно принимать хрен поймешь какие решения, не разбираясь особо в ситуации, а ты истец обжалуй дальше, плати бабки за обжалование, собирай коллегию, в общем мне пох.

Вот такую позицию я сегодня увидел. Без аргументации, с хера я должен платить бабки за обжалование?
Раз Ниньзе так удобнее, пусть и проплачивает тогда обжалование арбитража и все сборы.

Интересно мнение пользователей по данному решению.

Мой комментарий - теперь я видел все.

Ниньзя считает, что принял окуенное решение, я считаю, что практика арбитражей подобных была, и Ниньзе следовало бы внимательно ее изучить, перед тем, как выносить решение, которое следует обжаловать.
Но тратить бабки и кормить подобных "разбирал" - желания нет.

Как по мне ситуация простая.
Амти хочет вернуться.
Чтобы вернутся, должен выплатить истцу по арбитражу(1)- 130к.
Истец того арбитража, ушел в бан, так как должен был бабок мне , арбитраж(2) - 100к.
Логичным решением, в данной ситуации, было
100к - Амти должен отдать Смд в определенный срок.
30к - остаток по арбитражу (1) - отдать детям.

Видимо у Ниньзи не только с математикой проблемы, но и с здравым смыслом.

PS - в довесок

Амти пишет в данном после о том, что решать вопрос придется видимо со мной, так как пострадал от истца я.

То есть даже кидала - пользуется логикой, от которой так далек нынешний арбитр

ну какое туту мнение, одни слезы. решение ни о чем

так можно что ли?

По поводу Amti.
Я видел пост Человека, который претензий к нему больше не имеет ( на счет 700к ).
Это ведь мне не показалось? Почему не разбанили его до сих пор?

По поводу Amti.
Я видел пост Человека, который претензий к нему больше не имеет ( на счет 700к ).

Не показалось, арбитр не поверил исцу и отдачу долга не признал :D.

По поводу Amti.

Потому, что ты нихера читать не умеешь, а до*** флудишь.

Назад
Сверху