BRATISHKA Service
.
.
.
- 28.02.19
- 240
- 11
Кстати саппорт Щаха это Барвиха :D акуенная у них шайка . Шеф наркоман идиот и работяга пи3дабол интригант :D
Уважаемый, слово интриган пишется без буквы Т ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати саппорт Щаха это Барвиха :D акуенная у них шайка . Шеф наркоман идиот и работяга пи3дабол интригант :D
Разве?:eek:
А ты не знал?:cool:
Уважаемый, слово интриган пишется без буквы Т ;)
Да ситуацию сюр какой-то. Я уж думал там правда есть веские основания, а не тупо его развели, вроде не зеленый и не первый день живет.
В том то и дело, вроде чел не зеленый чтобы так банально развестись на сотку.Развели ли ? Может и не было всего этого ?))) Делов - то Гаранта скопировать аватарку ..И сам на сам..))) Смысл просто какой ?
Все понятно, что ничего не понятно...
У меня ночью сразу всплыл фейк Алёны ..Как пришла претензия ..Сразу и канал написал ..В третьем часу ночи..Ясно , что ведущим канал не до фейков ..Кто тогда ? ))) Сам факт этого имел место просто..Арбитру виднее не спорю ни с кем..Но лично у меня и мысли не было закидывать и 100 р псевдоГаранту ...В том то и дело, вроде чел не зеленый чтобы так банально развестись на сотку.
Если брать твою версию, то тоже не понятно к чему всё это :confused:
Кейдж абсолютно прав, анкеты Шаха это мечта не только красных, но и Денисок. Надо бы все это хозяйство ликвидировать, хотя бы на ДМ
А кто эти анкеты создает?
А кто эти анкеты создает?
Дед мороз ептить! Ты что флудишь!? Ты же вроде борец против этого?
p.s. Зашел в раздел и посмотрел, что сложного? Или ты лишь умеешь подпись сочинять?
Че ты злой такой?
Ну раньше ШМ я так понял делал, но щас он же в блоке вроде.