• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По арбитражy sapto и simple Service, ребят вы реально до сих пор не въехали что вас треугольником фейк прокатил обоих?

Ответчик обкурился похоже?

Цитата *** я за сделки не потвержденные в лс форума ответсвенности не несу таковы правила работы со мной которые прописаны в рабочей ветке !

Но залив принял и признал это, даже я не имея отношения к обналу знал что льют минуса, а этот обналер не знал и его обманули :D
Перед тем как пускать в раздел заливы, нужно проверять на адекватность пассажиров таких, как по мне он вообще с луны свалился :D

Последнее редактирование:
ВОТ ОНА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! КИДАЛУ, КИНУЛИ!!!

Огромная просьба АГ форума проверить его на мультов, ранее я писала уже, что это старый кидала виклорд и вендорофф в одном лице. Сейчас он все таки нашел лазейку видно на ввх и решил поднять перед новым годом на посредничестве.... в любом случае даже если вы эти деньги переведете этой крысе, потом будут арбитражи уже на него от настоящих заливал. Которым он 1000 процентов ничего не выплатит :)

У вик-лорда и вендора долгов больше 150к рублей, так что всем кому он "лил" есть возможность тормознуть выплаты до проверки его аккаунта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ответчик обкурился похоже?

Цитата *** я за сделки не потвержденные в лс форума ответсвенности не несу таковы правила работы со мной которые прописаны в рабочей ветке !

Но залив принял и признал это, даже я не имея отношения к обналу знал что льют минуса, а этот обналер не знал и его обманули :D
Перед тем как пускать в раздел заливы, нужно проверять на адекватность пассажиров таких, как по мне он вообще с луны свалился :D

Это вот уровень большинства здешних обналеров. Не удивительно. Рефы мерчи кредиты оверы, все в одно смешалось:D
#яе6уалибабу

Барыга таки нашел л0хов :D Сколько не писали в теме, что акк купленный и его тема - развод, все равно кто-нибудь да попадется. Просто удивительно:)

Так там ещё один проснулся, бегает по всем темам, и случайно в арбитраж забежал:D

А у барыги теперь есть оборотка, на которую и будет барыжить, ёлками к нг, наверное.

Разница в том что, человек пытается продать чужие карты, к которым он отношения никакого не имеет. И он не является отправителем, а просто каким то образом оказались у него треки, совпадающие с адресом получателя. Дропы не его, просто скорее всего хотел получить деньги за эти карты и кинуть отправителя. Он почистил переписку, где не большая часть только осталась.Изначально договаривались , что дропы будут его из ярославля и краснодара. Но случайным образом появились с Калининграда, так как у кого то не забрали посылку.

А что мешает работать через Гаранта?
Бабок нет?
Голь на выдумки хитра...

Ты заказал материал, тебе отправили, получили, а после уже делай выводы или претензии.
Сейчас все домыслы, к которым однозначно нет подтверждения.

А кто сказал что я отказываюсь от гаранта? Кто сказал тебе , что получили материал?

Мне этого не кто не говорил, я пишу, что прежде чем домыслы какие либо писать, получи, проверь, а потом уже говори, что это чей то материал.
И если даже это не его материал, ты с ним работать собрался, работай, возьми обговори холд или ещё что, а просто из-за того что регионы не совпали, это мягко говоря херня какая то.

Значит плохо видешь, что получать и проверять? Материал после получения который в блок улетит? Я таких как этот пудинг за версту вижу и ждал когда появится настоящий отправитель, так как он мне отправлял уже, но у него случился форс мажор и долго не выходил на связь и то что изначально были одни регионы и вдруг появляется другой регион отправления, вот тут этот пудинг и спалился, вот и всё.

Ну тем более, ты знаешь реального владельца, с чего вдруг мат должны блочить?
Вычислил хулигана, сделай так же, как он хотел с тобой сделать.
Беспредел, карается беспределом.

И очень странно, что с тобой он пропал со связи, а какому то Хулио отправил.

А как по мне, отличный слог, здесь ниxyя не клуб благородных девиц. Животное и в Африке животное. Я с Фрогом работал, отличный мужик, а если истец петух, то его только так и называть.

А ты его порол или свечку держал,а? Нет? Ну тогда не истец петух,а ты фуфлыжник.
P.S.вам самим то не стрёмно так общаться?

Значит плохо видешь, что получать и проверять? Материал после получения который в блок улетит? Я таких как этот пудинг за версту вижу и ждал когда появится настоящий отправитель, так как он мне отправлял уже, но у него случился форс мажор и долго не выходил на связь и то что изначально были одни регионы и вдруг появляется другой регион отправления, вот тут этот пудинг и спалился, вот и всё.
Все моменты надо на берегу обговаривать,а то ты отмашку дал,человек тебе мат отправил,а ты теперь заднюю врубаешь,да может быть всякое, может с первого залива он локнет мат и уйдет в закат,а может и нет,но об этом надо было думать раньше, когда мат заказывал,есть гарант,есть холд,есть сервисы по дебету.Хочешь 100% гарантии плати.

Это просто п*зд*ц.
Пишет человек с мульта и качает за основной ак который забанен как кидала. А вы его не баните а распыляетесь перед ним.
В бан его и тех ак пусть создает, а не так как это делает он.

Окуеть истец красава решил прокатить дроповода,оплатил на прямую дропу,а когда дроп его шваркнул пишет притензию на дроповода:) Ну Кули нет то.Сейчас Федотов ему расскажет за жили-были:)

Окуеть истец красава решил прокатить дроповода,оплатил на прямую дропу,а когда дроп его шваркнул пишет притензию на дроповода:) Ну Кули нет то.Сейчас Федотов ему расскажет за жили-были:)
Это называется "пошел по головам"...100500 раз в личной жизни проходил. Ничему не удивляюьс. Стандартный сценарий

Считает себя самым умным:D:D:D

Странно, этот тимбиг давно уже должен быть забанен. Насколько я помню, к нему был арбитраж месяц-два назад и он там его не решил. Но продолжает работать и кидать на форуме под своим же ником :D

Странно, этот тимбиг давно уже должен быть забанен. Насколько я помню, к нему был арбитраж месяц-два назад и он там его не решил. Но продолжает работать и кидать на форуме под своим же ником :D

не помню кто помоему алекс мол за него вписался и сказал что выплатить вместо него потому-что он уникальный продавец с уникальными услугами))но судя по арбитражу не закрытому видать никто ничего не заплатил)

Назад
Сверху