• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

по арбитражу -

кто нибудь объяснит мне почему ПП уплачивает пошлину?
"Если Истец имеет статус ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ - то пошлина за арбитраж не взимается" - выдержка из

по арбитражу -

"Если Истец имеет статус ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ - то пошлина за арбитраж не взимается" - выдержка из

А что странного, всем лишь бы деньги а правила покуй, потом почитают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по арбитражу -

Очень странное правило. Наверно, пошлина нужна не для заработать, а для подтвердить намерения истца и отсечь кидковые схемы, когда новорегами давят селлеров. Другого объяснения я придумать не могу.

Да какая у него репутация, по нему сразу все ясно было, еще когда первый раз человека кинул и типо не при делах и еще "подозрительная личность" с него сняли, ну неужели непонятно было, что соскамится и будут еще кидки(

Зачем до этого доводить то... Хотя-бы статус оставили

Да, еще СМОЛИН был тут, такая же история как у джентльмена - кинул, отмазался, в итоге крепко кинул и с концами. А всех их обьединяет то, что они предлагают разнопрофильные услуги, так сказать и швец и жнец и на дуде игрец. Они и сим восстановят, и рс откроют, и взломают вотсап с 2фа, и заливы примут. Конечно же из перечня услуг уверен они не умееют ничего

А всех их обьединяет то, что они предлагают разнопрофильные услуги, так сказать и швец и жнец и на дуде игрец. Они и сим восстановят, и рс откроют, и взломают вотсап с 2фа, и заливы примут. Конечно же из перечня услуг уверен они не умееют ничего

Залив то принял Джентльмен :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дело настолько мутное, что я вообще не рискую делать какие-либо выводы. Пруфы мы не видели, как и не знаем об их подлинности. Но с неподдельным интересом наблюдаю.

Единственное, что меня смущает — это настойчивая агрессивность парочки реселлера и его кента. Фразы "тут всё и так ясно", "можно закрывать" и так далее — наводят на разные мысли. У Роберта Коула есть потрясающая книга International Encyclopedia of Propaganda. Она хоть и про госпропаганду, но инструменты очень похожи.
))) Да нет особо мутного в арбитраже том - то ли Анархиста конкуренты по сканам хотят убрать уловив схожесть ников по Томасу то ли по иным раскладам Ретро кому дорогу перешёл на крайнего вывести хотят..Да думать и нечего - где произошло снятие по городу там и крайний 95 проц.Уж морочиться города подставлять вряд ли кто стал бы..Туда сюда кататься))

Акуенно. Арбитраж. Рядовые пользователи высказывают и делятся своим мнением прямо в теме.

Какой же этот мальчик-налетчик, ему уже и решение вынесли, тот всё равно рогами сверкает :D Интересно будет увидеть концовку 4х месячного сериала:)

и все это из-за 10к!!!
"красавец"
потенциальные клиенты убежали от такого поставщика

Баба это дикая у Меня сначала карты покупает, с левых аккаунтов, а потом бегает ныть, что ее Петух в жопу клюнул, это в ее стиле. Ничего Арбитры не принимают, деаноны не удаляют.

А значит быть тому:
Устроим конкурс, на самый смешной Стих про мальчишку-лгунишку, в попки задвижки
Ждите, скоро оформлю все по правилам!

Не прошла тема, троллинг запрещен:(

Последнее редактирование:
с интересам наблюдаю, как будет отмазыватся аристократ
это деньги, если потерял доступ к тг - сообщи везде!!!
полагаю, истец выиграет - будет пилить депозит, если не сообразит ответчик, как его списать
обращайтесь - подскажу

с интересам наблюдаю, как будет отмазыватся аристократ
это деньги, если потерял доступ к тг - сообщи везде!!!
полагаю, истец выиграет - будет пилить депозит, если не сообразит ответчик, как его списать
обращайтесь - подскажу

Скамерские подсказки? За такое и бан можно выдать.

Вели переписку с товарищем этим в тг с февраля 2021г, кучу вариантов обсуждали с проведением через гаранта дарка. Так же он предлагал сотрудничество со своей стороны. Переписка есть на видео. Сообщаю, чтобы не подумали, что я на фейка нарвался.

Принял на свои реквизиты 99 000р. В kzt. Под 20%. Ушёл в игнор, затем очистил переписку. Фото-видео её есть.

Ущерб 79200р

@MG_TEX

Серьезно? Я думаю все же вы нарвались на фейка. Не думаю, что Магеллан кинул бы на такую сумму, это смешно, человек держал огромный депозит, проводил огромную кучу конкурсов на большие деньги, и просто раздачи, принимал вклады и всегда выплачивал, и суммы там были и по несколько млн. А тут он вас кинул на 76к? Не поверю никогда

Серьезно? Я думаю все же вы нарвались на фейка. Не думаю, что Магеллан кинул бы на такую сумму, это смешно, человек держал огромный депозит, проводил огромную кучу конкурсов на большие деньги, и просто раздачи, принимал вклады и всегда выплачивал, и суммы там были и по несколько млн. А тут он вас кинул на 76к? Не поверю никогда

Откуда ты все это знаешь то?:D Зарегистрирован ты в апреле, а с тех времен Магеллан практически не проявляет себя на форуме:)

Магеллан, перелогинься. Бгг.

Откуда ты все это знаешь то?:D Зарегистрирован ты в апреле, а с тех времен Магеллан практически не проявляет себя на форуме:)

И? Чтоб знать об этом нужно быть было обязательно зарегистрированным? Даже знаю как ты обделался со спором с Магелланом, что он заскамится))) Ты как был затычкой в каждой бочке, так и остался. Строишь из себя правильного, а на деле просто пустышка) Сделай одолжение, не строй из себя умного и прочее в мою сторону. Есть что предъявить по факту, пиши АГ. А если нет то не гоняй воздух в мою сторону. Удачи.

что нервничаем? человек говорит есть пруфы, арбитр проверит и разберется
или кидок или нет

И? Чтоб знать об этом нужно быть было обязательно зарегистрированным? Даже знаю как ты обделался со спором с Магелланом, что он заскамится))) Ты как был затычкой в каждой бочке, так и остался. Строишь из себя правильного, а на деле просто пустышка) Сделай одолжение, не строй из себя умного и прочее в мою сторону. Есть что предъявить по факту, пиши АГ. А если нет то не гоняй воздух в мою сторону. Удачи.

Аааа, старый кидала в 25-ом возрожденном образе:D

Тебя уже обвиняли, что ты с разных телеграмов продаешь одни и теже комплекты паблика гос услуг. Но ты удалил темку эту и создал 100500 новых. Модераторы могут посмотреть ту, что ты удалил и как тебя там к стенке приперли.

Но в любом случае на этом акке ты долго не проживешь, так что до встрече в твоих новых возрождениях, хатико:) Никуда от тебя не денешься, увы:D

Аааа, старый кидала в 25-ом возрожденном образе:D

Тебя уже обвиняли, что ты с разных телеграмов продаешь одни и теже комплекты паблика гос услуг. Но ты удалил темку эту и создал 100500 новых. Модераторы могут посмотреть ту, что ты удалил и как тебя там к стенке приперли.

Но в любом случае на этом акке ты долго не проживешь, так что до встрече в твоих новых возрождениях, хатико:) Никуда от тебя не денешься, увы:D

Заканчивай бухать, тебе везде Хатики мерещатся) ладно хер на тебя, есть что сказать пиши АГ пусть меня проверяют. А ты в игнор лети

Назад
Сверху